По 70 это ещё нужно постараться найтиЯ сейчас не в курсе может он и упал в цене но вот в центре он стоит 70 грн! Сдесь был один с "дженериками" я ему адрес отписал - пускай скажет сколько, если еще не отдженерился. Не померно большая цена за такой корткосрочный кайф. Знаю через интернет можно закупать но там и количество должно быть ОГО-ГО. Писать в ЛС не нужно ни хера не знаю.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:47:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773752 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да что ты привязался к центру этому долбанутом? Какие 70 грн? 48 - кодетерп, 48 - кодепсин, 55 - кодтерпин...уверен можно найти дешевле, просто поискать надо! Вот недавно встретил знакомого, говорит в Броварах - 30 грн именно кодтерпин, тоже взял очень много))))нихера себе доступная, я знаю всего 2 аптеки без рецептов и ценой 40 грнЗнаю до хуя аптек в Киеве. Цена была когда "завязал" 37-45 пин, сейчас цена 70 грн\пластина а ты говоришь дорого 40грн? Да согласен дорого с учэтом того что стоит он 21.25грн. И купить не труднее чем пачку сигарет 16-ти летнему малышу. Закрывать на хуй, я понимаю что нашей стране выгодно что б дох и млад и стар, но вот я лично уже боюсь за своего сына - я просто боюсь представить что будет "в обиходе" когда он повзрослеет просто страшно.
Зжыгать до тла ети ебучие "легальные" нарко-точки. У нас и так деградация общества за последние годы - пиздец! Что самое странное ето касается тех областей кто видит АТО по телеку и не более... Там люди меняются но не так, да не все, но в них хоть что то человеческое остается.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Да что ты привязался к центру этому долбанутом?да не к чему я не привязыватся не актуально ето мне! И искать не хочу уже вовсе. Я писал когда был в торбе на кодеине то минимальная цена была от 43\пластина по Киеву ето на окраине можно сказать. Так как роботаю в центре и говорю тебе о центре. Закупки препарата в сети да - 35\пластина... Так чо в нынешних ценах я не розбираюсь. Но блять сам факт того что есть и такая цена на столь низко качественный кайф - просто жопа. И я более чем уверен что он будет только дорожать и дорожать. Ибо клиентура таких заведений как в прочем и остальных просто повузмащается и будет брать!
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я сам ненавижу эти аптеки кодовые. Но ещё больше бесит, когда звонит человек и говорит, брата, тамто тамто открыли аптеку нужную, хотя он знает, что я кумарюсь. Вот зачем? Нахуя?! Ты знаешь, что человеку нелегко после всего этого движка, но ты блять звонишь и подкидываешь такую инфу! Вот таких тоже вместе с аптеками в общий костёр. Аминь.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я смотрю есть на форуме несколько людей, которые с кодтерпина на буприк перешли. Это ж вообще пиздец или я ошибаюсь? Какой шанс после этого вообще перестать быть зависимым?
Сам играю в лесенки-хуесенки так как понимаю, что с кодтерпином путь в другие страны закрыт, а так хочется увидеть мир.
Сам играю в лесенки-хуесенки так как понимаю, что с кодтерпином путь в другие страны закрыт, а так хочется увидеть мир.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут есть и такие что с катера на бубр, с бубра на ширку, с ширки на метал уличный, и ниче, спрыгнули, живем радуемся жизни.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
вы как хотите, нра не нра , но мне он необходим ((( и нах та ширка, бупр вообще не понятливій)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Эй, мэн, ну то сморя какая ширка! А бубр да, хуйня редкая. Я с чистых рецепторов нихуа не кайфанул. Четверть восьмерки за 2 дня снюхал...и только боль мышечную попустило. Эйфора ноль. Тяга пласмассовая.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Эй, мэн, ну то сморя какая ширка! А бубр да, хуйня редкая. Я с чистых рецепторов нихуа не кайфанул. Четверть восьмерки за 2 дня снюхал...и только боль мышечную попустило. Эйфора ноль. Тяга пласмассовая.К нему надо сонат с демичем,а лучше сибазон и тогда есть тяга! А так да,буприк хуета, но в отличии от кодтрапина в сто раз безопаснее и лучше!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я уже говорил сто раз и повторю: лучше мака, может быть только мак с планом.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я уже говорил сто раз и повторю: лучше мака, может быть только мак с планом.+
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Я уже говорил сто раз и повторю: лучше мака, может быть только мак с планом.или чистый опий (молоко высушеное до состояния жвачки) очень охуительная штука. Писал уже менял у одного блатного когда мне еще ето было и не очень нужно. Но ето вещь кнацик в хлеборезку бросил правда противный он - но мутузит очнь круто
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
давайте в теме кодива мечтать о героине??))
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Как выбить кодтерпин с головы ?
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Как выбить кодтерпин с головы ?Самоконтроль, мэн. В первую очередь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Как выбить кодтерпин с головы ?уебаца ею об стену
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Быть может 2 раза придется, так как от первого не все кодтерпинчики вылетают...некоторые цепляются за сосуды головного мозга, и крепко держатся, понимают сцуки что их выбить хотят, орут падлы...А можно дона метадона пригласить, чтоб он их вышвырнул как паршивых котят! Он решает! Но платить ему придется много... не знаю, решать тебе....удачи.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Запретят полюбому рано или поздно. Лучше перекумарить если не хочешь быть в самом низу жизненной ЦЕПИ. Но подсядут многие на другой диче. Но катэр вреднючий. Я не знаю как на нем можно висеть ..
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Я не знаю как на нем можно висеть ..Ну что значик как? Как и на остальном, думаешь я же не такой как все ща пока болит попью а потом не буду, с тичением времени уже убеждаешь себя что да болит значит нужно "подлечится", хотя ни хуя уже не болит, вавка в голове появилась... И так сам потом не понимаешь как уже в торбе год...
Да бялть по себе помню лишь бы было лаве причин а тем более для себя родненького найдется очень много что б глотнуть пластинку вторую! И как все все завтра завязываю, ну а завтра...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин