две разные фирмы делают одни соблюдают ВСЕГДА технологию, другие не всегда.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:16:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772946 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ну вот!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
А почему из Вас ни кто не рассматривает вариант просроченного лекарства, при таком раскладе действия вещества будет слабей!?
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
А
две разные фирмы делают одни соблюдают ВСЕГДА технологию, другие не всегда.Как какая фирма соблюдает технологию, а какая не всегда? И где на пачке понять какая фирма?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему из Вас ни кто не рассматривает вариант просроченного лекарства, при таком раскладе действия вещества будет слабей!?а потому что на пачке написано что он годный по дате. Ну а как понять какая фирма? Интерхим,фармастар,здоровье народу - написано же
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
а потому что на пачке написано что он годный по датеИ всегда обращаете внимание на даты? Я лично не успеваю ни чего рассматривать быстрее бы проглотить в аптеке, чтоб ни кто не видел и пустые блистеры отдать фармацевту.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
я всегда домой брал и играю в приставку ебашил... никогда не пил в аптеке а на улице редко
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да нет, подделки кодтерпина есть! Иначе как обьяснить кодтерпин бывает разный, а кадепсин всё время ровно прётОбъяснить просто, это самообман
А почему из Вас ни кто не рассматривает вариант просроченного лекарства, при таком раскладе действия вещества будет слабей!?
Это ближе к истине
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Интерхим,фармастар,здоровье народу - написано жевсё верно, одесса киев харьков
и да, кодтерпин на просрочивается
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Как то странно этот самообман работает ЧЕРЕЗ РАЗ, а с кадепсином вообще не рабатает!!! ХА-ХПДа нет, подделки кодтерпина есть! Иначе как обьяснить кодтерпин бывает разный, а кадепсин всё время ровно прётОбъяснить просто, это самообман
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ань, ты каждый день кушаешь его?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я где то выше рассказывал как я попал случайно на склад с просроченным кодеином фармахимовским,года два-три была просрочка.Некоторые коробки,те что сверху,под дождём промокали и часть таблеток была жёлтая,полураскисшая,а потом высохшая,но действовал он великолепно!Разве что чуть позже начинал действовать,(а может мне так казалось),но просрочка не влияла на качество кодива.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
что это было за кодиво? кодтерпин? без блистеров в коробках или промокал даже сквозь блистеры ?(знаю примеры, что и такое возможно со временем)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня,я не помню точно.Кажись было просто написано-кодеин.Помню что болгарский,а конвалюты некоторые протекали,некоторые нет.Возможно что он зимой под снегом лежал,я туда уже где то после Пасхи попал.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А в каком году?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Та где то 2003-2005 примерно,я подрабатывал металлолом в порт вывозил и это на выезде из города были склады и мастерские какие то.Вот там это всё и было.Кучи из коробок метра полтора высотой,но все разползшиеся.Там ещё какие то лекарства были,не помню какие,но не наши.Это какая то фирма аптечная арендовала эти склады,а потом съехала.Ну а я вывозил стеллажи,станки,ну и прочую ебулу.Я тогда этого кодеина домой натаскал столько,что пол Молдаванки кормил просто так)). Не,пожалуй пораньше,2002-2003.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
хм... болгарское кодиво. интересно.
ай класс! люблю такие истории, живо представил антураж. порт, суета, разползшиеся коробки.
ай класс! люблю такие истории, живо представил антураж. порт, суета, разползшиеся коробки.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тогда может какой-то не наш кодеин. Давно было та и портовый город у вас , просто я иностранных в продаже не видел никогда(
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Здрасьте!А в 90х?Весь кодеин был либо румынский,либо ирландский(оч.хороший и таблетки масенькие),ну и болгарский,но этот реже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин