;D ;D ;D
Лучше всего плюй прямо в лицо,стопудово погаснет,а об остальном не беспокойся,да и шрамы вроде как украшают.....извини не знаю какого ты полу..? ;D или ты целый?,да ну не может быть
А че ты до 1-2-3 класса докопался? не иначе как... ;D Только о баян не мытый голыми руками брацца неззя.Статья 228.2 ну или 309.2.Тока в спецодежде,и чтоб на руке повязка была,"Это мама,просто я дежурю,я дежурный по-апрелю" Если бить начнут,не соппротивляйся,наоборот разбей голову об унитаз-это зачтется,на суде.Всех школяров по зонам,а тебя в центральную дурку по стране,на обучение-дополнительное.Тут то ты Юле и Вите подмогнешь,неслабо,какой нах ГЕНЕРАЛ ТРАМАДОЛ :'( тут все здоровые силы нации вышли на борьбу.Теперь трепещите,пособники вражеского производителя-Сергей Сергеич на борьбу собрались,да вон он под знаменами,...не видно?,да вы гоните! Человечище встал-ГЛЫБА,теперь все конец проклятым наркоманам и прочим пособникам пришел,тут к гадалке не ходи,а пособников завсегда больше,куда как больше, их можно сказать тьма! У нас по ним спец-отдел под руководством: Витя серега и Юля.Чего не видно,почему с маленькой буквы? А ЗНАЕТЕ КАКИМ ОН ПАРНЕМ СКРОМНЫМ БЫЛ.....че не знаете? НЕ ВЕрю,быть такого не может,человек мона сказать голову нах отдал чтоб никаких сомнений не возникло,а вы все сомневаетесь! Неудобно даже с вами рядом стоять,Вы в Центральной хоть лежали? А то -5 раз,- Ну вот и он там свое учение ковал можно сказать голыми руками.....да-да,все больше за красное держался,....вспомнили,ну вот и славно!!!Уж теперь беспредела не допустим,лучше вон как ОН,газ только из зажигалок,сосисочку поджарит и опять впереди на лихом коне.Красавец,да что там ГЕНИЙ,вот это вы правильное слово подобрали,а то какой -то вы не такой.,нет? НЕ МОСКАЛЬ?????,ну это я так,без обид,сами знаете наше дело правое.....и все.А давайте хором,Давайте,Давайте....К нам приехал к нам приехал сам Сергеич - зо-ло-тОЙ.А че золотой-то? Эвон как блестит,аж глаза слепит! Это да,этто вы точно то как заметили,я прямо на него и смореть не могу-слепит,А че так? Да тошнит чего-то...Эвона ,вы матушка засмущялись,никак смену героям готовите?....Да и не знаю -то сама,только на митингах видала его ::)А это нечего страшного,это можно сказать-нанотехнологии практически,он ведь на митинге за красное держался? ЭТО да,матушка,вовсю держаллся....даже меня чем-то обрызгал? ???? Все ,мать-страна нашла герою смену,и не отмахивайтесь и не надо ,-это все пустое теперь встанет Русь!!!!!!Да кака Русь ,окстись матушка
КИЕВСКА РУСЬ -Встает с колен,и в "космомос" рвецца.Тепереча все ,нас хрен остановишь,......И от тайги до Британских морей,нет в Украине СЕРГЕЯ смелей,сильней,тяжелей,КРАСНЕЙ....качай его мусчины,и заколдобилась тут посреди зимы порирода не вынеся народного счастья и ликования,раскрылись на Крещатике каштаны-да сразу в полный рост колючие токмо,но то не беда....птица Гамаюн человеческим голосом ,да на ридной мове як заголосила -некоторые кто духом послабже был,дар речи навсегда утеряли,но то в основном жиды да москали были,наших не було.Дуроков то нынче -нема.Всех кого ГЕНЕРАЛ ТРАМАДОЛ НЕ достал,тех гауляйтер методол-подсобирал,чтоб не было среди НОВЫХ ЛЮДЕЙ,тех кто по глупости ,да недомыслию - мак сильно любили.За таких и речи нет,были и все вышли.Еще в прошлом веке,то ли 20,..да не важно оно.Тут конечно ЕС, Шенген и вся трихомудия собралась,чтоб наконец то праздник всенародного класса,как подобает отметить-горилки достать четверть и по-традиции Фантой ее запить.Сплели "лукошко" для птицы ...то ли Сирин ,а то ли Гамаюн,места и соломы той клятой маковой не пожалели канешна.....и Сергеичу в том лукошке место почетное отвели,дабы мог он речи невнятные,видимо от волнения и прочих форс-мажоров,птиц тех-чудесных толмачить штоб усе Киевляне в курсе Новой Политики Сергея(НПС) - были и мед вино пили,и песни пели ,а некоторые пары на Майдане,залежались трохи,очень им в этот исторический день хотелось,что нить такое сверх мощное совершить.Многие ж со смен пришли,а многих и подвезли прям с рабочего места,поэтому по краям движение прямо в народном русле пошло,слева Новые Стахановцы начали потихоньку мрамор с домом отколачиватиь....но не для себя,а на памятник....тут же проект на коленке нарисовали-лепота,с каждой стороны по "ЛУКОШКУ" А В ЦЕНТРЕ ГЕРОЙ,за красное держица 2мя руками,никому докоснуца не дает...все сам -кричит,не подойти,а сбоку в лукошках 2 курочки,и не так чтоб шибко большие....но несуцца справно,яйца все как на подбор-голубые со звездочками.Много чего еще в тот день случилось и на Левобережье и..,НО мне ведь нельзя,я ж мл. лейтенатнт ФСБ России,так что с меня какой спрос-никакого.Все вопросы теперь к Сергеичу и насчет того как с 5-тиклашками поступать-тут подход нужен вдумчивый, серьезный,с кондачка никого не пользуют,исключительно по указаниям Ройзмана и Урал-Кабанова,они как Сергеич молвит-прЭтЭжЭ прямиком направлют к Аделаджи и ежи с ними.Вон оно как устроилось-никто и помыслить не мог,особливо,когда пионер Сергеич от важатой убегал и запирался в кабинете биологии так где скелет стоял,попозже вожатая или уборщица на его мычание приходили,и очень удивлялись,что клялся он здоровьем давно почившего в бозе Ильича и неистово что то красное в кармане то ли держал,то ли...я не видел и знать ниче не хочу.В конце концов ,если оно ему так надо то пусть и держит себя хоть за
красное,а может и за
главное,тут только чтоб рук не распускал,а то тут родители одной из прЭтЭжЭ в сильном недовольстве с Днепра прикатили,и все норовили Сергеича с ноги за то ли круглое,то ли красное посильнее наподдать,или на крайняк след от казацкого сапога на причинном месте посильнее впечатать,чем он уж им неугодил-то дело темное, а мне и воще пох запутыли вы меня.Пожру борщя-посплю.А то че то надоел он мне ,плоский какой-то как контурная карта,и все одно твердит-"исправлюсь,клянусь здоровьем Ильича,держусь за красное..."Достал чес слово,толи просто-идиот,а может-мудазвон,тут сразу же не скажешь,кто с кем,и кто чей?Тут дознание надо проводить,посильнее ущемить за "красное" - вот тогда он как Сирин или Гамаюн,петь начнет,трелями разливаца начнет,соловьем петь...,а так какой-то муторный он.Противно с ним даже по службе дела вести.Да пошел он...с "лукошком" для псилоцибов,туда же пусть и бычки у школьниц отнятые положит,а как по мне пусть лучше валит нах на Урал с Ройзманом и Кабановым.Заметили как в последнее время много сынов юристов к нам зачастило.Больные люди,дети гор-что с них взять,но наглые шопесец, мелочь постоянно стреляют,и здоровьем чужим клянуца.Надо на Форуме квоту для них ввести не более 2 чел в год.ИМХО заепут. >