Есть лопер от живота,нео,лира,для схода с коды , безболезненно и т.д
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:08:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772903 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Боролся с ним очень долго, все никак не выходило.Каждый кто был зависим от таблеток от кашля, себя вспомнит в твоих словах! Лично для меня, борьба с кодтерпином была самой сложной и выматывающей!
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
ну и что , поборол ? ничё сейчас не употребляешь ?
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
ну и что , поборол ? ничё сейчас не употребляешь ?Да с системой справился давно, ну разочек могу пластинку закинуть и не продолжать дальше, но и это происходит всё реже, а когда желание сильное появляется ем 300 мг габапентина и через часик полтора полностью избавляюсь от этой затеи расслабится.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
а если хавать 2 пачки раз в три дня, то рецепторы не успеют же забиться, да ? зависимости не будет
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Кент если раньше была система, та и без неё, то твой расклад, раз в 3 дня станет на конвейер евридей...2 раза в месяц не как не чаще, а лучше вообще не юзать! Имхо...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
а если хавать 2 пачки раз в три дня, то рецепторы не успеют же забиться, да ? зависимости не будет
Еще как будет. За три дня морфий (в него печень перерабатывает коду) не успевает вывестись из организма. Пера ты не чувствуешь, но по-факту продолжаешь догонять предыдущую дозу, т.е. ПОСТОЯННО находишься под действиями опиатов. Через пару месяцев этого количества для тебя станет мало, вместо "прихода" появится раздражительность, как ее побороть и вновь прочухать пер тебе мозг подскажет сам - докинуть, а лучше въебаться уже на следующее утро.
Через это прошли все опиушные участники форума, и многие миллионы других. Не думай, что ты исключение и тебя это не коснется. Ты такой-же как и все, и уже шагнул в пропасть.
Осознаешь ли ты это, или будешь шагать дальше к концу зависит от тебя.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
них*я не будет. выведение из организма понятно что дольше трёх дней длится. главное чтобы кода всегда падала на чистые рецепторы. они очищаются за 48 часов
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
них*я не будет. выведение из организма понятно что дольше трёх дней длится. главное чтобы кода всегда падала на чистые рецепторы. они очищаются за 48 часов
Ну раз сам все знаешь, зачем тогда интересуешься? Чухаешь, что все норамльно - рули дальше. Но, поверь тем, кто уже это прошел - "чистые рецепторы" - такой-же миф как и контролируемое употребление опиатов. Не могут они быть чистыми, ибо чем дольше употребляешь, тем больше их становится.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
О Трезвости и перекумарке говорим в теме- перекумарка! Парни я иногда читаю и думаю что эта ветка состоит на 70-80 процентов из флуда.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Присоединяюсь и неистово респектую этому коменту, хочу добавить что и лира потом пойдёт полным ходом, ох как она с кодеином сочетается, прям сладкая парочка, всем желаю скорейшего избавления от этой гадости, всем пис!!!а если хавать 2 пачки раз в три дня, то рецепторы не успеют же забиться, да ? зависимости не будет
Еще как будет. За три дня морфий (в него печень перерабатывает коду) не успевает вывестись из организма. Пера ты не чувствуешь, но по-факту продолжаешь догонять предыдущую дозу, т.е. ПОСТОЯННО находишься под действиями опиатов. Через пару месяцев этого количества для тебя станет мало, вместо "прихода" появится раздражительность, как ее побороть и вновь прочухать пер тебе мозг подскажет сам - докинуть, а лучше въебаться уже на следующее утро.
Через это прошли все опиушные участники форума, и многие миллионы других. Не думай, что ты исключение и тебя это не коснется. Ты такой-же как и все, и уже шагнул в пропасть.
Осознаешь ли ты это, или будешь шагать дальше к концу зависит от тебя.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Limonad - оверквотинг тоже запрещён.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Зашёл в ап купил Катера челу,даже мыслей нет нажраться.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А какие сутки пошли у тебя?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Неделя .
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно что не было мыслей даже. Я потру этот диалог потом, оффтоп ведь, маякни как прочитаешь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
а это мне кажется с возрастом приходит , заебывает , хотя потом опять за старое.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если бросаешь не по своему решению или из-за бабок например, конечно вернешься. Очень важно по своей воле бросать. Надеюсь не вернусь уже в то болото, главное не зарекаться никогда а просто делать всё чтобы быть трезвым.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
а что там сложного ? кидаешь по 5 штук просто, чтобы не харило и убираешь потом колесу в неделю или раз в три дня. я лично в этом смысла не вижу, просто бросай сразу и 10 дней устрой себе терапии лирика и налбуфина. блин ну почитай ветку перекумарка, там это всё уже 1000 раз обмусолили.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин