2 безымянный. Да, в бытность свою полинаркоманом, лет восемь назад, помимо всего прочего мог вполне сожрать листа три-четыре терпинкода, на кумаре (тот же кодтерпин, только в России). Ни про какую отбивку тогда и не слышал. И получалось по-разному - то раскумаришься, то блюёшь весь день. Это, по всей видимости, из-за терпингидрата. Так что, если уж жрёшь эту херню, то отбивать, в любом случае, надо. Но лучше не жрать, так как ни о чём, а кумарит хреновее чем с герыча и дольше.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:56:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767651 раз)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Да в курсе.как с тяжелыми завязал(кодеин за тяжелые не считал)уже неск. лет с ним проблемы,как настоящая зависимость к коде сформировалась.(просто я кодесан предпочитаю,(коделак),а тут луканулся,типа дешевле.А подъедать,еще эфералган-кодеин начал.
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Да в курсе.как с тяжелыми завязал(кодеин за тяжелые не считал)уже неск. лет с ним проблемы,как настоящая зависимость к коде сформировалась.(просто я кодесан предпочитаю,(коделак),а тут луканулся,типа дешевле.А подъедать,еще эфералган-кодеин начал.Эфералган-кодеин он без рецепта!!????
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
говно такое!!!...небери его:)))...лучше Лирики купить:))) и перекумарить
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не могу кодтерпин есть уже а особенно кодатерп от одного запаха выворачивает, не нашол нигде эфералган-кодеин
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
-
Терпи кандрат атоманом будешь.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
говно такое!!!...небери его:)))...лучше Лирики купить:))) и перекумарить+100
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Я не могу кодтерпин есть уже а особенно кодатерп от одного запаха выворачивает, не нашол нигде эфералган-кодеинТак не кто не может но едят
по поводу запаха для кого как у всех по разному .
Для меня кодетерп наоборот мятный какойто .
SD
- Местный
- Оффлайн
-
гурман, что сказать. ))) все блюют, а тебе мята..
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Да реально мятный какойто )
А кодарин когда как
То вонючий то опять же
мятный попадаеться )
А кодарин когда как
То вонючий то опять же
мятный попадаеться )
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Да реально мятный какойто )Он не мятный. он просто запах кодтерпина)
А кодарин когда как
То вонючий то опять же
мятный попадаеться )
Danger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я предлагаю-уничтожить фсее наркотики в мире ,в первую очередь кодтерпин
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не в наркотике зло, а в людях. Даже без умысла... неосторожность, приводит к беде.
Наркотик - это только свойство лекарственных веществ. Но лекарства прежде всего это лекарства! И как же жить без лекарств?Как лечить? Как оперировать? Как снимать боль, страдания?... Как быть с вином, эмоциями, стрессом и радостью - мы же живые люди...?
Наркотик - это только свойство лекарственных веществ. Но лекарства прежде всего это лекарства! И как же жить без лекарств?Как лечить? Как оперировать? Как снимать боль, страдания?... Как быть с вином, эмоциями, стрессом и радостью - мы же живые люди...?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
+ 100 Мазай, Зло - это злоупотребление!
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен на 100%!!!
baK
- Неофит
- Оффлайн
-
я когдато давно тоже зашол на етот форум в 1 раз как етот c10h15n тип искал пруху с аптеки и тоже не замечал про что тут пишут видел только позитивное написанное про коду спустя некоторое время месяцов так 4 когда начались проблемки сного зашол только тогда понял в чем тут суть)
так что пацик вернетса сюда только уже в другом настрое полюбому вернетса сразу видно шо дурной!
так что пацик вернетса сюда только уже в другом настрое полюбому вернетса сразу видно шо дурной!
baK
- Неофит
- Оффлайн
-
и в самом начале ни*уя не сомнительная пруха его прет щас нормально и он думает что так будет всегда я до коды ниче опиатного не хавал брал одну пачуху с утра и до самой поздней ночи было пи*дато когда 2 брал то встать не мог так лепило ну ето лишь первые 5 раз дальше все хуже и хуже и дето к 20 разу уже прет 2 часика и то то прет и на назовешь..
SD
- Местный
- Оффлайн
-
да, и потом дозняк пачек 15... и берёшься заголову от кумаров,
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
И психологическая зависимость,я спрыгивал с дозняком 10 пачух в день в Карпатах,так вот меня не кумарило ни дня был я там 14 дней ,и вот на 12 день я решил корешам позвонить,а они мне -Братан ты где все есть,супер качество,залипаем пиздец,КАК МЕНЯ начало крутить , я чуть не сдох,в с поезда сорвался и побежал мутить.
Ребята если у кого-то были аналогичные случаи,доказывающие психологическую зависимость а не физическую,отпишите,Меня эт интерисует как психолога
Ребята если у кого-то были аналогичные случаи,доказывающие психологическую зависимость а не физическую,отпишите,Меня эт интерисует как психолога
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин