да трипирин - это кодтерпин)))А почему трипирин? никогда не слышал.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:30:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769981 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
Это я придумал трипирином этот вахуй называть!)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Это я придумал трипирином этот вахуй называть!)Вахуй жесткий)) ещё и по 60-70 гривен. Меня ещё прикалывает "Кодепсин" вроде производитель отлавливается с кодовых.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Да, только у кодепсина, как по мне сильно большие пилюли!!! А приход у него (кадтерпиновая волна) бывает даже поинтереснее
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, помню его хорошо. Реально не уступал он кодтерпину как по мне а таблы больше чем у кодетерпа даже.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Так больше-это по мне и хуже,,, тяжелее пить
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Большие-хуже да но ведь какая цена была сладкая на этот псин)) катер везде стоил 30 у псин 18 например) Набил я дозу тогда не кислую.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас воосновном разнеца была всегда в 5-7грн, и причем у нас интерхим, п кадепсин всё равно дешевле. Сколько у Вас сей час кадтерпин стоит, а сколько кадепсин
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а мне вообще по барабану было всегда какие они.большие или средние,жменями тоже их закидывал.ну разлом конечно ахуенный от кодеина,практически такой же как приход от ширки.с героина там чуть по другому,там все очень плавно и помедленнее.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас воосновном разнеца была всегда в 5-7грн, и причем у нас интерхим, п кадепсин всё равно дешевле. Сколько у Вас сей час кадтерпин стоит, а сколько кадепсинНа момент когда я бросал летом цена была - 50 и 60.
а мне вообще по барабану было всегда какие они.большие или средние,жменями тоже их закидывал.ну разлом конечно ахуенный от кодеина,практически такой же как приход от ширки.с героина там чуть по другому,там все очень плавно и помедленнее.Всё что должно идти в организм через баян я колол только в задницу. Дохуя потерял в плане ощущений?
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Да в плане ощющений потерял!! НО ЗАТО, все вены у тебя в порядке!!! С годами у здорового человека начинается атеросклероз вен, прикинь что у наркомана,, а трофические язвы,, а еще ноги-руки отрезают!!! А чего только стоит в вену попасть когда их нет, и воот уже полный баян крови, а ты всё ищешь(ведь игломания же) и если попал это хорошо, а если кровь в баяне свернулась,а это были твои последние деньги???? Так что по ходу ты не приобрёл много плохого
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
а мне вообще по барабану было всегда какие они.большие или средние,жменями тоже их закидывал.ну разлом конечно ахуенный от кодеина,практически такой же как приход от ширки.с героина там чуть по другому,там все очень плавно и помедленнее.Я забыл уже лет 6 что такое разлом. Как панкреотин заработал. Хавал по 5 шт. ждал отрыжки и т.д. А раньше прикольно было. Надо было в др. город за ним ехать. Вкинул стаим на автовакзале с кофейком и тут разлом прям охуенный. Особенно на хареве. И давай движ бодряк.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Сколько у Вас сей час кадтерпин стоит, а сколько кадепсинВчера брал псин по 46 грн, пин по 55. А если на соседнм районе, то там ваще по 85 пин. г. Днепр.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Нифига себе цены
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Ага, а так прочти везде пин по 65. По 55 знаю только одну драгу, там и тарюсь.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ага, а так прочти везде пин по 65. По 55 знаю только одну драгу, там и тарюсь.
Удивительно, что у вас им еще по закладкам не барыжат. Скупился в Одессе оптом по 28 грн, привез в Днепр и айда стены домов засирать: "псин, дешево, надежно, быстро".
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Всем доброго вечера долгое время читал сайт решил зарегится, ребята подскажите пжлст может ли печень уже просто не ферментировать кодтерпин в эти 10проц морфия ,просто с недавнего времени кроме головной боли ничерта не выхватываю от этих препов?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да Одесса судя по постам вообще как государство Христиания, только украинская,столица марафета епт
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Всем доброго вечера долгое время читал сайт решил зарегится, ребята подскажите пжлст может ли печень уже просто не ферментировать кодтерпин в эти 10проц морфия ,просто с недавнего времени кроме головной боли ничерта не выхватываю от этих препов?И не только печень , но и желудок и кишечник. Короче все ЖКТ.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин