Из шипучего разве отобьется что нибудь ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:39:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767257 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да. Частично парацету. Помню в холодную воду бросал, таблетка растворялась, а на поверхности парацета хлопьями оставалась. Вот я их фильтровал. Но это лет 5 назад было. Хз что сейчас за солпадеин продают.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Стремная фигня этот парацетамол! Надо сразу для печени че нибудь пить, имхо
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Там парацета,которая почти растворяется в воде.Я было дело,тоже в ледяную воду кидал пачку.Хлопья убрал и выпил.Там кофеин так прёт,что думал отьеду нафиг.Качественный кофеин,слишком качественный.Не советую это жрать
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не дают гады нормально кайфануть, вечно какую то хрень к кодеину прилепят!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Сестрица, не чуди, какой Фенобарбитал?, откуда ему там взятся? Мне его приходилось принимать пару тройку раз. И дезу с него делали!Каждая табла содержит - 500мг парацетамола, 8мг кодеина, 30мг кофеинаПо составу, что солпадеин, что седалгин, что пенталгин - одинаково. Там ещё фенобарбитал должен быть, по идее.
сколько коды в ваших препах,которые употоебояют у вас? и сколько нада мг чтоб хотябы почувствовать его..
этот в шипучке,с водой замешал и норм
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сестрица, не чуди, какой Фенобарбитал?, откуда ему там взятся? Мне его приходилось принимать пару тройку раз. И дезу с него делали!Что значит не чуди? В седалгине и пенталгине есть фенобарбитал, это точно. Про солпадеин спорить не буду, не знаю про него. Но сейчас погуглю, чтоб чудной не казаться.
Так вот, одна таблетка содержит 10 мг фенобарбитала. Так что, брат Хоттабыч, гугл в помощь.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Таблетки уа показывают что нужен седалгин нео( а не просто) и да там фенобарбитал как и в пенталгине
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Прошу прощения Ира! Значит заблуждался!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Прошу прощения Ира! Значит заблуждался!Не спеши извиняться)Римма,скиньте пожалуйста ссылку на солпадеин с барбитурой,такого нет и быть не может,а все потому что это испанский препарат,а в ЕС фенобарбитал строго ограничен в широком использовании!!!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже большие сомнения по поводу Фенобарбитала в Солпадеине, но я как то привык доверять людям, тем более, что она говорит что гуглила в интернете, ну я в УПОР никогда не видел, чтоб в инструкции был указан фенобарбитал, для меня это очень и очень удивительно!!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как было класно раньше перекумариваться седалгином нео с ширки. Даже бодрячек был. Из за болтушников не стало его....
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Истина должна восторжествовать, давайте все гуглить
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
уже погуглил, фенобарбитал содержится в пенталгине, в солпадеине его нет
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Подождите, разговор вроди был за седалгин и пенталгин, а не за солпадеин?! Или я что то не понял?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
разговор вроди был за седалгин и пенталгин, а не за солпадеин?!за кодтерпин.
А вот в моих краях нет такого нарготика. не встречал.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
я наоборот имел в виду Солподеин, так как пентаху и седалгин не употреблял.
Ну если мы с вами друзья еще и пентаху будем относить к наркотикам, тогда у меня слов нет!
Ну если мы с вами друзья еще и пентаху будем относить к наркотикам, тогда у меня слов нет!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и разобрались! У нас только солпадеин актив в аптеках, обычного говорят нету, во всяком случае в 3 что я заходил
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Солпадеин с кодеином называется "Солпадеин таблетки растворимые #12" у нас есть, (Днепр) но цена 117-154 грн. Дохуища!И мы жалывались кще на катер по 65!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин