Да, но зачем это делать? Сам по себе кодеин вовсе не такая дорогая хуйня, чтобы ее сыпать в колеса поменьше. Например, у меня в аптеке, недалеко от дома - Пенталгин стоит 16 гривен с копейками, а там тот же самый кодеин + всякое говно. Значит, себестоимость кодеина невысокая, раз уж такая цена. И это можно отследить еще на некоторых других препаратах, таких как Пентасед - цена 23 гривны в среднем (там даже кодеина побольше будет). Все равно, тот кодеин, что мы жрем с таблетками от кашля - синтетическая хуйня, не дорогая, ее не целесообразно сыпать меньше. Не вижу тут особого профита, даже учитывая объемы продаж кодеиносодержащих в свое время. Хотя, у нас может быть всякое, но вряд ли)
А насчет того, что и как сильно прет - вот у меня был случай в 2011 году, бухали мы как-то вечером с братом водярой, затем уже поздно было и бабла не было, но мы решили купить хотя бы по коврику коды, сходили в "Руан", "затарились" и вьебали. Вообще ничего не ждали от этих 10 колес на рыло, но нас так расхуярило ним - такой охуенный, сильный разлом, эйфория, такое пиздатое зависание, что аж не верится до сих пор. После этого много раз пытался провернуть ту же байду с водка + кодеин (даже в куда больших количествах, но совсем-совсем не то) - больше такого не повторялось. Сам не знаю, почему от 10 колес так нагребло, но это не могло быть просто "совпадением" так как у бро была такая же хуйня, нас обоих разъебало в кашу.