да и то и то - смех, а не дозняк.. максимум две недели на лире в минимальных-терапевтических..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:51:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766951 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
2 листа. По поводу смех или нет... Пробывал я на лире, в итоге начал сидеть на миксе терпинкод + лира...
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
А потом обратно на кодтерпин, лично у меня так получается, лирикой сбиваю дозняк, месец трезвости, а потом как-то случайно в аптеку....
SD
- Местный
- Оффлайн
-
странно, оч странно, лира ясно усиливает, 2 листа плюс лира, как 4 в итоге.. добавь к лире фенибут, в минимальных.. от кодеина откажись.. на форуме инфо полно..
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а фенибут можно без рецепта купить?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
да, можно.. только вопросы задавай в соответствующей теме..)) а то будут удалять посты-наказывать..
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Три меяца назад, решил взяться за голову, перестать жерать нурофен, курить шмаль, спиды тоже употреблять... с последними двумя проблем не было, но вот нурофен.... Ел его примерно 1-1.5года, по две три пачки, далеко не каждый день. начиналось все с одного раза в неделю, потом 2, потом через день. пол года назад бросила девушка, так как много денег денег уходило на наркотики, и после этого гдето месяц как в забытие провел, каждый день две три пачки, заливал все это пивком+гашика курил обязательно. Но начиная с августа, начал уменьшать дозняк ,хотел бросить совсем, но не получалось, больше из за психологической зависимости, чем химической... делал перерывы по три -7 дней, и слава богу никаких кумаров не чувствовал вообще. Форумы не читал, только слышал от друзей что кумарит сильно с него, но думал не про меня. случайно наткнулся на этот форум, был просто в шоке от прочитанного( не кумарило потому, что еще было рано кумарить) теперь даже страшно стало что будет дальше... приколол друзьям они тоже в шоке, решили бороться с этим вместе, друзья по сравнению со мной, вообще в полной Ж, так как хавали каждый день, и даже двух дней не могли продержаться на умах... Что и в каких дозах принимать на кумарах тут начитался в доволь, но вот на один вопрос не нашел нигде ответ: Будет ли меня кумарить слабее, чем друзей? тоесть, отражается ли кол-во и продолжительность приема нура, на будущих кумарах, или без разницы , что я его ел меньше чем друзья, система ведь она и для всех одна...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
конечно от количества и частоты многое зависит... но кумара поидее будет, если ты хотябы через день хавал в течении месяца... я вот тоже начинал как ты... та думаю все так начинали.. год жрал коду и вот уже месяц сбиваю все возможные кумары лирикой... физически кумарит не долго.. а вот психологически... очень долго.. явно больше месяца... эти конченые мысли типа ебать мир серый без наркоты и т.д... и думаешь ну вот прошла там неделя.. или две.. типа физ ломка прошла.. типа все я чист.. и думаешь ну сьем пачечк, ведь хули там 1 пачки... и все начнется по новой... я пока срывался уже раз 6 за месяц спрыга... но сильной тяги каждый день нету...
вообщем бросай пока не поздно.. чем раньше бросишь - тем лучше
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
конечно, если не сильно жестил, под лирикой можешь вообще кумаров не прочухать
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
конечно от количества и частоты многое зависит... но кумара поидее будет, если ты хотябы через день хавал в течении месяца... я вот тоже начинал как ты... та думаю все так начинали.. год жрал коду и вот уже месяц сбиваю все возможные кумары лирикой... физически кумарит не долго.. а вот психологически... очень долго.. явно больше месяца... эти конченые мысли типа ебать мир серый без наркоты и т.д... и думаешь ну вот прошла там неделя.. или две.. типа физ ломка прошла.. типа все я чист.. и думаешь ну сьем пачечк, ведь хули там 1 пачки... и все начнется по новой... я пока срывался уже раз 6 за месяц спрыга... но сильной тяги каждый день нету...а трава как вариант под замену? курить постоянно, переодически пьянки фокс...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
я хз.. к траве негативно отношусь, меня она очень сильно грузит... других вроде снимает... если к траве хорошо относишся то она ваще лишней не будет стопудово
насчет пьянок хз.. попробую лирик - точно поможеь
насчет пьянок хз.. попробую лирик - точно поможеь
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
конечно, если не сильно жестил, под лирикой можешь вообще кумаров не прочухатьбывало и жестил, оно как то периодами накатавыет... особенно ближе к зарплате и после нее начинаеться, что то безумное...
По поводу лирики не получится ли что одну аптечную барбитуру, поменяешь на другую?
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
две-три недели ее попей, потом терпи, в глушь какую-нибудь поедь
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
лирика намного менее безвреда это раз
второе если не увлекатся, то не пересядешь... лира ведь не прет - на ней не закайфуешь.. просто настроение хорошее дает поначала... а потом просто нормальное настроение.. если сможешь сделать себе норм настроение без лиры - спокойно бросай.. а если нет - то с плохим настроем рано или поздно вернешся к наркоте... имхо
второе если не увлекатся, то не пересядешь... лира ведь не прет - на ней не закайфуешь.. просто настроение хорошее дает поначала... а потом просто нормальное настроение.. если сможешь сделать себе норм настроение без лиры - спокойно бросай.. а если нет - то с плохим настроем рано или поздно вернешся к наркоте... имхо
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
а трава как вариант под замену? курить постоянно, переодически пьянки фокс...
может это от организма зависит, я семь лет назад курил по 5 раз на день, а вот как-то на кумарах покурил в этом году, чуть не охует, буд-то налоксон мне ввели
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
та тоже помню в 11 классе курил по 5 раз в день и заебись.. нравилось.. а ща пиздец... ваще отвращение от этого состояния... так хуево стает под шмалью... конченые мысли в голове, чуть ли не конец света ))
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
а трава как вариант под замену? курить постоянно, переодически пьянки фокс...
может это от организма зависит, я семь лет назад курил по 5 раз на день, а вот как-то на кумарах покурил в этом году, чуть не охует, буд-то налоксон мне ввели
а вот это не знаю. кумаров то как таковых не было еще
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
две-три недели ее попей, потом терпи, в глушь какую-нибудь поедь
а как же работа, дом, семья?)
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
та то такой совет скажем... не для всех )))
ненадо никуда ехать.. попей 2-3 недели и потом попробуй бросить... не выйдет - пей дальше )) думаю рано или поздно наступит момент, когда ты решишь завязать даже с лирой.. это 100%
ненадо никуда ехать.. попей 2-3 недели и потом попробуй бросить... не выйдет - пей дальше )) думаю рано или поздно наступит момент, когда ты решишь завязать даже с лирой.. это 100%
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин