Почему? Не прет совсем? Я тут было хотел попробовать,но передумал,денег жалко,что-бы разок приколоться нужно 2500 тыс.отдать.Это по курсу руб-грн,надо 928 грн.заплатить.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:43:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767572 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Такая же
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
я бы тоже не прикалывася 1000 грн нихуя се . Хотя так подумать я уебую 300 грн каждый день + прега
я бы трам жрал и не парился
я бы трам жрал и не парился
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Херасе... На чём это ты так? Так дорого.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
посмотри тему в которой я пишу
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Терпинкод..
Херасе... На чём это ты так? Так дорого.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пастор,я короче прошу скорректировать тебя количество пачек,утром в обед и вечером.Ибо такиеколичества за гранью.Тебе и половины того на унитаз ушло бы.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Глянул кодеин на хуидре и очень удивился
Продают вроде чистый для коктейля , баночка 250 мл- в описании написано что рабочая доза 180 мл, а ещё написано что во время трипа можно фристайлить ))
И стоит эта баночка 16000 руб
Это как понимать.На кого рассчитано, на школьников с рублевского лицея ?
Продают вроде чистый для коктейля , баночка 250 мл- в описании написано что рабочая доза 180 мл, а ещё написано что во время трипа можно фристайлить ))
И стоит эта баночка 16000 руб
Это как понимать.На кого рассчитано, на школьников с рублевского лицея ?
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Falcon, на мажоров, которые мечтают заюзать перпл-дранк)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я в молодости прочитала про таблетки от кашля, купила, думала там кода, а нифига, терпингидрат и ещё какая то хуйня((( год 96 где то
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В России где есть восновном нурофен плюс хавают.тут трам дешевле и доступнее,по рецепту от 120р.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Я в молодости прочитала про таблетки от кашля, купила, думала там кода, а нифига, терпингидрат и ещё какая то хуйня((( год 96 где тоИ это в то время как у нас в парке Ленина на алее славе комунизму рос красивый голубой опиумный мак)))) так тогда ж вроде говорят и чистый продавался кодеин, я тогда только сиги покуривал прячась за гаражами)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Обращаюсь ко всем кто заебался везти катер+лира.По финансовым соображениям в первую очередь.Прыгать можно и нужно,только лиру оставить на время.Будет вас рвать как тряпку сраную(понос) дней 10 и все.Страх кумара на кодиве сильнее чем на метадоне.Вот им НАС и непонять.Медовые 3-5 дня петлять могут,лира хуира.Кодеинщиу же пиздец придет ровно в 4.20 утра! Подумайте об етом,прежде чем писать "-да хуле тот катер,вот мэд это пизда!".С нормальной системы в первые дни, програмные 50мг могут не принести облегчения.Отакэ бро!
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Обращаюсь ко всем кто заебался везти катер+лира.По финансовым соображениям в первую очередь.Прыгать можно и нужно,только лиру оставить на время.Будет вас рвать как тряпку сраную(понос) дней 10 и все.Страх кумара на кодиве сильнее чем на метадоне.Вот им НАС и непонять.Медовые 3-5 дня петлять могут,лира хуира.Кодеинщиу же пиздец придет ровно в 4.20 утра! Подумайте об етом,прежде чем писать "-да хуле тот катер,вот мэд это пизда!".С нормальной системы в первые дни, програмные 50мг могут не принести облегчения.Отакэ бро!
Я помню на кумарах от катера, меня неплохо снимали 50 мг мёда, даже пёрло. Но кумары ебанутые, если ещё от лирики одновременно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Товарищ Заяць, я верю, что у тебя с кодивом, прям, очень сильная любовь, но про то, что 25 мг металла не снимают со 100мг коды. Давай будем считать, шо ты дэщо художньо пэрэбильшыв. Понимаю, там, у страха глаза велики, боязнь кумаров, и вообще, кода - любовь всей жизни итп. Но при таких раскладах, я бы больше переживал насчёт того, что от металла заворот лопаты можно скорее угадать, чем метадон не снимет Кумар.
Друго дело, что металл долго, около двух часов впитывается и пока он впитывается в тебя, ты сидишь и нервничаешь без повода. Да и не эйфорический же он, абсолютно. Так что может создаваться неправильное понимание процесса выздоровления. Тебе же здоровье поправить надо, а не удолбаться в салат, верно?
Друго дело, что металл долго, около двух часов впитывается и пока он впитывается в тебя, ты сидишь и нервничаешь без повода. Да и не эйфорический же он, абсолютно. Так что может создаваться неправильное понимание процесса выздоровления. Тебе же здоровье поправить надо, а не удолбаться в салат, верно?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Подписуюсь, сам иногда выручаю металлом кодтерпинщиков, говорят лучше одна 25ка мёда чем 3 пачки коды, одна 25ка 100грн 3 пачки коды 210грн думайте сами решайте сами))))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я не имею выходов на металл в городе.В наливайку рулить? Ну такоэ, если б я жрал 4пака евридей+ 300 лиры.Однозначно поехал бы,полетел.Но сначала в депо)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну в городе на букву "Хэ", придется наладить контакт (бгг, полный), с драгюзерами под аптекой, мол тыр-пыр, наше вам, ваше нам. Дашь денег с запасом, яхз, 150рэ, например, и получишь своих три колеса. Побольше тебе не надо, меньше смысла нет.
Думаю договорится не составит труда.
Банально, в Киеве колесо метадона, можно просто стрельнуть как сигу. Мол, выручите на поправить здоровье, пацаны.
Думаю договорится не составит труда.
Банально, в Киеве колесо метадона, можно просто стрельнуть как сигу. Мол, выручите на поправить здоровье, пацаны.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Это Харьков братан.Подумают мусор.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин