Шо? прям ехать на депо где отоваривают терки?Там же мэдатонщики,они мя раз укусят и привет медвед!Обратят мя на наливаечного!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:56:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767652 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это торба будет, как сигу вряд-ти 3 штуки(25-от), но вот продать это да...ты что с коды на мед хочешь прыгнуть? тут тема вообще кодеин...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нет, это способ выйти с кодо торбы 5 раз через день закинуть по 25мг и всё.Для жадных до веществ непотходит однозначно,ибо оно не прет.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не пять, а три.
С пяти раз можешь и приехать. Я бы не рисковал. Десять дней на металле, яхз, может подзатянуть.
С пяти раз можешь и приехать. Я бы не рисковал. Десять дней на металле, яхз, может подзатянуть.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Если уже была системка 6мес улич. То полюбе руки ноги закрутят?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Переживаешь. Сильно не закрутит. Лиры поклеваешь пару дней и пройдет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Не привык я лиру на голодный желудок без коды клевать,ой не превык.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Кста, если надумаешь так как я написал сделать, то за пару дней отмени лиру и постарайся, чисто на металле неделю высидеть. Потом через неделю, будет пару 150х давать требуемый эффект.
Ну то что не привык, то такое, перепривыкнешь заново. Я, например, не привык винегреты намешивать. Так что нормально все будет не боись.
Ну то что не привык, то такое, перепривыкнешь заново. Я, например, не привык винегреты намешивать. Так что нормально все будет не боись.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Вы дупа у пали? с терпина на мед, я с двух недель 75-125мг в день еле отполз, и потом целую неделю мучался, уже лучше на бупр, по прухе они почти рядом. И такое чувство было что я раково-больной
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, мозг рака от метадона случается. Бывает
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну в городе на букву "Хэ", придется наладить контакт (бгг, полный), с драгюзерами под аптекой
Долго ему под той аптекой стоять придется. Заезжала с человечком его рецепт отоварить в одну из 2-х продающих аптек на весь ха. Дык пока покурили, трижды вернулись до машины за кошельком и самим рецептом, потом еще покурили, потом втыкали в навигатор и срались по поводу того что навигаторы говно и тру водилы ездят строго по информационным знаком у дороги. Короче почти за час у той аптеки был только один клиент - тот человечек))))))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Во как?
Могу снять кино про то, какая движуха у нас под аптекой. Метадонщиков кишмя кишит.
Окурок некуда бросить, в металлюгу попадешь.
Могу снять кино про то, какая движуха у нас под аптекой. Метадонщиков кишмя кишит.
Окурок некуда бросить, в металлюгу попадешь.
Похожи як хуйня на коняНу, справедливости ради, можно заметить, что как противокумарное средство, они довольно таки схожи. Длинные и вялые, непрущие, тоесть. Но у каждого свои нюансы. Как по мне, то буприк выглядит немного предпочтительнее. Но шо то хуйня, шо то хуйня, то обе хуйни. Трам в рабочей дозе дёргает обоих, как корвет Хонду.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам в рабочей дозе дёргает обоих, как корвет Хонду.
Ну тут не поспоришь. Но дорогое слишком удовольствие - даже такую мелкую средней упитанности тушку, как моя, трамом прокормить.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мне, более-менее комфортно 1г/сут.
И, правда, дороговастенько выходит.
Если бы не совал бивни в серьезные минералы, то мог бы и дальше ехать на 200/400 черездень, я так десятилетиями принимал и не жужжал.
И, правда, дороговастенько выходит.
Если бы не совал бивни в серьезные минералы, то мог бы и дальше ехать на 200/400 черездень, я так десятилетиями принимал и не жужжал.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
после бупра, трам до фени. или надо дозировку сделать x2. Бупр глушит.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да трам почти после всего до фени. Но если б мне щас кто-нибудь предложил вместо моего бупра трам в достаточном кол-ве за те же бабки, я б ради такого дела уж как нибудь откололась ту недельку+ налбом, чтоб трам начал работать. Но увы( Вкусняшки щас дорогие(
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Синьва, весьма спорный тезис.
На следующий день вообще не чувствуешь, а если дождаться когда от бупра сопли потекут, день на пятый, то и 250 мг очень хорошо чувствуются, но Всеравно, надо как минимум два раза в день принимать, а то или не уснешь или будешь просыпается в четыре утра с полным ртом желчи.
Как бы нюансы есть, но все не так страшно как кажется.
Маш, по бабкам оно где-то то на то и выходит. Другое дело, что будет ли 8х50 для тебя достаточным количеством в сутки. Мне маловато, надо в два раза больше, но ты и в два раза меньше меня, как бы можно думать
На следующий день вообще не чувствуешь, а если дождаться когда от бупра сопли потекут, день на пятый, то и 250 мг очень хорошо чувствуются, но Всеравно, надо как минимум два раза в день принимать, а то или не уснешь или будешь просыпается в четыре утра с полным ртом желчи.
Как бы нюансы есть, но все не так страшно как кажется.
Маш, по бабкам оно где-то то на то и выходит. Другое дело, что будет ли 8х50 для тебя достаточным количеством в сутки. Мне маловато, надо в два раза больше, но ты и в два раза меньше меня, как бы можно думать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
После налба, как и после бупра, трам не берет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин