ЕБАТЬ ПАРНИ ТОКОШО СХАВАЛ ТРЕТЬЮ ПАЧКУ КАТЕРПИНА ЗА СЕГОДНЯ!Вы даже представить неможете как меня втёрло!Я немогу говорить и еле глаза открываю.Это уМЕня опять супер кода попалась ггг.Ну блять щас кончу)))Извините если чёто не то написал просто мозги в космосе.Я вас всех люблю=)у тебя еще стаж наверно небольшой раз такие эмоции от 3х.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:33:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769986 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
а у нас в столице по 26В столице есть и по 19-20))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
и вообще странная хрень. то ли кодеиносодержащие слабее стали делать, то ли со мной чего. ну вот ещё пол года назад от з-х листов терпа я бы втыкал, а сейчас ну так... да раскумарен, непонятно
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
и вообще странная хрень. то ли кодеиносодержащие слабее стали делать, то ли со мной чего. ну вот ещё пол года назад от з-х листов терпа я бы втыкал, а сейчас ну так... да раскумарен, непонятноНу так толер наверна ж))
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Если честно, то скорей бы эту коду нах запретили, чтобы она исчезла как и трам. Чтобы не было это сраного соблазна хавать ее по дороге на работу. А если там нужно будет чет мутить ради нее, ездить во всякие торч оптеки, то ну ее нах... Я думаю что очень многие откажутся от нее (кто хавает а не дезу варит)...Только главное чтобы лиру не запретили, хотя бы на пару месяцев после нее. Тогда многие перекумарят, проболеют немого от лиры, повспоминают былое и все - здравствуй трезвая жисть, хочешь - не хочешь а научишься трезво жить.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Тогда многие перекумарят, проболеют немого от лиры, повспоминают былое и все - здравствуй трезвая жисть
И - здравствуй героин!
ФаГот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да нет,скорее здраствуй бухло............Тогда многие перекумарят, проболеют немого от лиры, повспоминают былое и все - здравствуй трезвая жисть
И - здравствуй героин!
так что непонятно еще,что лучше. с нами ведь такие штуки не проходят,запретят коду, будем искать другие допинги.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
...ха, трезвая жизнь,,добавляй имхо,выше отпостивший...гера и хань выдут на первый план,кто ищет тот найдет,приложить усилия нужно чтоб достать нормальный стафф,а кода прощай,ты нужна ТОЛЬКО на перекумаре....
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
В Башкирии (Уфа) чето стали спрашивать рецепты в некоторых аптечках где раньше спрашивали "сколько пачек?" Продают, конечно, но мозгИ компостируют. Ладно, хуль с ними!
Всех с Наступающим Новым Годом, больше здоровья и удачи в новом году!
Всех с Наступающим Новым Годом, больше здоровья и удачи в новом году!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Зема,привет! ща в аптеке фенибут покупал,два дезоморфинщика передо мной стояли, взяли без б четыре пачки пиралгина или тетралгина пачки такие белокрасные и йод с ватой, провизор даже глазом не моргнув продала,такие дела...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Во тенденция.. Раньше героин, опиум.. Потом аптека:трамадол, кодеин..
Сейчас продвинутые сидят на лире с фенибутом.. )))
Сейчас продвинутые сидят на лире с фенибутом.. )))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
..ага,продвигаем лиру в массы..кста фирма озон делает левый фенибут...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
это Раша?? и что значит "левый"?
Привет! С наступающим!
Привет! С наступающим!
Тарас 1976
- Гость
это значит не прёт, то же самое с карбазапином на украине, от одного производителя прёт, от другого ни фига...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Карбамазепин?? Он разве прёт?? это же противосудорожное.. сорри за оффтоп..
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
это Раша?? и что значит "левый"?подделка значит
Привет! С наступающим!
Тарас 1976
- Гость
Карбамазепин?? Он разве прёт?? это же противосудорожное.. сорри за оффтоп..на буприк пёрло, его даже давали в буприковых салонах, но толёр к нему быстрый, короче фигня типа нообута- кого-то торкает, кого нет
SD
- Местный
- Оффлайн
-
давали в нагрузку на буприке, но не знал даже.. закидывал клонидин, благо его было тогда вдоволь.. на счёт карба инфо -0)) демик с сонатом -шёл за ура с бвс, Тарик если помнишь..))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
SD, привет, тебя тоже с Новым Годом! Офф топп децл: феник от фирмы Озон, пачка такая с оленем зеленым,делает вроде Москва,голимый мел и кислоты нет...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин