Нет, там хрень какая-то от кашля. Парацеты нет, это точно))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:49:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768782 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Лучше чем котерпин ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я такое не кушаю. Попробуй , узнаешь))
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Что ты предпочитаешь?твои варианты?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Здесь тема про кодтерпин. Ещё одно сообщение не по теме, буду сносить.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
От кодеина нет синдрома отмены,все проходит на ура.
ОТЛИЧНО! Через семь дней расскажешь - как тебя НЕХАРИТ от КОДЫ
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Какой тролль тупого включает в всех темах
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Да , а от героина как бабочка пархаешь, а ночью превращаешься в тыковку. Если б от кодеина не было зависимости и все было бы так просто я б не факт шо вступил в семью мотылька. моя тема, катер. Остальное в другом
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Встретил знакомого. Так он сказал, что если на налбе сидишь, то вряд ли поймёшь коду. У налба тяга более опиумная. Бгггг. Короче, я так понял, каждому свое. Кому кода больше, кому налб и говорить, что то херня или это, не будет правильным. Все херня, наверное.Да, что-то, как по мне синий фармекс в ампулах получше пачухи коды будет.Тема кодтерпин. Налб другое вещество, как по мне дичь. Чем налб лучше ничего.. ну на кодеине если уколоть фармекс вообще плохо очень было
Интересно на буприке от налба станет ли плохо
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая там опиумная тяга у налба, не смеши, грузит)) тогда катерпин это героин в таблетках, агась
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Был у меня такой товарищ , всех ходил убеждал что норм если не хавать , то вы все себе надумали, как оказалось потом он по пачке-половине всегда подъедал, а как закрылись все дэпошки так о чудо , лапки крутить начало, спать плохо , наверно из-за усталости и нервов от войны говорит ))))
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
А ещё из-за превращение в организме, содерж в кодтепие кодеина в морфин, пусть и небольшие количества, но лимит с кодтерпина "будь здоров"
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
Какая там опиумная тяга у налба, не смеши, грузит)) тогда катерпин это героин в таблетках, агасьНу, я же пишу. Мне, Налб по наркогенности лучше, чем кода. У него своя тяга, что не все понимают. Когда на свежих рецах, эти налбовые сны...ммм. У коды нет такой тяги. Опять же, это моё мнение. И налб, я только за один пишу. Синий. Ампульный. Другое все не то. Красный разве что. Не плохой. Вот. Коду я так и не понял, а нал, да.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Извини, но это не так, не буду матом продолжать.:)) ща наругают
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Извини, но это не так, не буду матом продолжать.:)) ща наругаютПравильно, я слежу!)
тема КОДТЕРПИН! НАЛБ ТЕМА ДРУГАЯ. Пс никаких снов после налба не было лично у меня, а вот дисфория и прочая дичь была жуть. Мне не зашло.Какая там опиумная тяга у налба, не смеши, грузит)) тогда катерпин это героин в таблетках, агасьНу, я же пишу. Мне, Налб по наркогенности лучше, чем кода. У него своя тяга, что не все понимают. Когда на свежих рецах, эти налбовые сны...ммм. У коды нет такой тяги. Опять же, это моё мнение. И налб, я только за один пишу. Синий. Ампульный. Другое все не то. Красный разве что. Не плохой. Вот. Коду я так и не понял, а нал, да.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
да, извините. Но, уже последний раз тут отпишу. Вот-вот. Просто у нас организм по разному реагирует. У меня наоборот депру снимает.Извини, но это не так, не буду матом продолжать.:)) ща наругаютПравильно, я слежу!)тема КОДТЕРПИН! НАЛБ ТЕМА ДРУГАЯ. Пс никаких снов после налба не было лично у меня, а вот дисфория и прочая дичь была жуть. Мне не зашло.Какая там опиумная тяга у налба, не смеши, грузит)) тогда катерпин это героин в таблетках, агасьНу, я же пишу. Мне, Налб по наркогенности лучше, чем кода. У него своя тяга, что не все понимают. Когда на свежих рецах, эти налбовые сны...ммм. У коды нет такой тяги. Опять же, это моё мнение. И налб, я только за один пишу. Синий. Ампульный. Другое все не то. Красный разве что. Не плохой. Вот. Коду я так и не понял, а нал, да.
О, 14 таблов норм, а то 10 непонятно. Хоть ощутилось. У нас в городе вообще его тяжело взять.Его нет во многих аптеках. Только в больнтчніх и от мед академии и то по рецептам..
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
...ну .чё .у меня уже дозняк 0.5 таблетки КОДТЕРПИНА в сутки ..пока ещё подкручивает и настроение паршивое ..НО ,терпима
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
передоза от 0.5 таблетки в сутки не будет?
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
...передоза не будет ..ну ,вот ...за месяц я обломился с 2.5 листов КОДТЕРПИНа к 0.5 таблетки ....кода вытянула меня с Лирики .лирика с Метадона ...метадон с Налбуфина ...налбуфин с Ширева ......
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин