подскажите, пожалуйста, если человек съел кодтерпин - как понять? в чем это выражается?скорее всего, вы никак это не поймете, поскольку все симптомы слабовыражены. Не ждите ,что он будет шататься и бредить как от водки. Ну зрачок иногда узкий (а иногда и вполне нормальный) ,краснеют глаза, чешется тело (нос ))) )-а иногда и ничо и не чешется )) , запоры\проблемы с отлить, в остальном меняется психическое состояние - человек более раскованным себя ощущает, болтливость, общительность, энергичность , под финал трипа- может грезить наяву (залипоны) . Если вы хорошо знаете человека, то возможно вам и удастся отличить под кайфами он или нет ,но особо не надейтесь , у меня ,например, в семье никто не знает ,что я системлю на коде. как-то так.
п.с. забыл самое главное добавить-понаблюдайте куда в семье деваются деньги (терпинкод нынче не дешовый).
Если интересно мое мнение как вырваться из круга, то лучше увезите его куда-нить где тепло на 3 месяца и займите все его время,что-бы не было ни одной минуты свободной .