у меня вообще после первого месяца без коды все болело. Спать не мог,бессоница+ болел желудок(без альмагеля не мог лежать в кровати)+ болели легкие. Короче болело все и еще болела голова.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:02:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774382 раз)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
Джон, я те писал. это не здоровье, это КОДЕИН! синтетика голимая! кальций нахуй посылает из организма! ты по-ходу заметил - раны дольше заживают и т.д. у меня даже прыщи сука полезли. грязь бля. организм не любит коду. поэтому мы и болеем так сильно
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
у меня вообще после первого месяца без коды все болело. Спать не мог,бессоница+ болел желудок(без альмагеля не мог лежать в кровати)+ болели легкие. Короче болело все и еще болела голова.Во во, желудок, стал я замечать, последние два дня, вернее две ночи встаю курить изжога бешенная,пепел в ладонь потом в пасть и запиваю водой, потом иду досматривать сны, про то как я покупаю нурофен и неуспеваю его выпить.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
нет мне нурофен не снился. только первое время секс пошлый снился и были ночные поллюции.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2джонни -ты на коду с геры слез?если так то оно все вместе дает о себе знать,мои черный покрошил,(кислый сожрал)да плюс,систематическое употребление всяческого гавна разнообразного,да и я так понял,что надо к стоматологам переодически наведываться,но лом все равно.даже зная что пол пасти уже вставленных...просто я тупой и ленивый))
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Та ладно!Не наговаривай на себя.Если бы мы все ленились,то как тогда и за шо было брать эту пургу?
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
так на пургу у нас всегда время есть,и деньги, ну по крайней мере раньше.а чем не тупой, зная что к примеру вот блин там тот же зуб полечить,так нет же взять дерьма всегда в первую очередь...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
;)Понимаю,сам такой ;DТолько если мы сами о себе не побеспокоимся,то кому мы на хер нужны??
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
жены-меняются,родители умирают,друзья есть клевые у кого то,у меня нет, были,...да и сам то я себя не очень временами понимаю...да ты прав help yourself))) ;D
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
про друзей при торче нужна отдельная тема. уж очень больной вопрос...
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
2 алекс-вроде даже есть уже,да эт так ,опять из темы ушли,просто все оно связанно,зацепили одно ,вскрыли с ним и другое))
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят!(кому интересно),заходим в Наркокиношу(креатиф),см.фильм..
am2000
- Гость
Я остался один одинёшенк, всех друзей забрала матушка земля, щас даже оперется не накого, такие вот дела, хоть петельку на тощую шейку натягивай.
Но жизнь, продолжается
Но жизнь, продолжается
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Я остался один одинёшенк, всех друзей забрала матушка земля, щас даже оперется не накого, такие вот дела, хоть петельку на тощую шейку натягивай.Знаешь,у каждого здесь,где-то поломана судьба,кто-то совсем один,у другого ещё что-то.
Но жизнь, продолжается
Мысли про петлю-надо гнать подальше!ИМХО.
И раз ты здесь,то уже как-то легче.Сам общаюсь здесь больше,чем когда бы то нибыло..
ПыСы Сори за оффтоп.
gon
- Гость
Я остался один одинёшенк, всех друзей забрала матушка земля, щас даже оперется не накого, такие вот дела, хоть петельку на тощую шейку натягивай.
Но жизнь, продолжается
Знаешь,у каждого здесь,где-то поломана судьба,кто-то совсем один,у другого ещё что-то.
Мысли про петлю-надо гнать подальше!ИМХО.
И раз ты здесь,то уже как-то легче.Сам общаюсь здесь больше,чем когда бы то нибыло..
Полностью поддерживаю !!!! Ты не один, я не один - мы вместе. Меня это поддерживает и помогает. Даже иногда вообще херово.... край, но я захожу сюда, писать ничего не хочется, я читаю и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, отвлекает, что ли. Вижу людей таких же к и я, с такими же проблемами, которые ПОНИМАЮТ тебя !!!! Спасибо Вам друзья !!!!
am2000
- Гость
Всё начиналось у меня с музыки, 1981 год, я начинающий басист много алкоголя, потом армия тоже басистом, да ещё в духовом оркестре на альтушке, в армии познал черняшку от Донецких пацанов, ну а дальше по наклонной вниз.... Служил я в В/Ч14272, если кто помнит отзовитесь.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
реально правда,на нашу больную тему и поговорить не с кем,чтоб не было палева,а здесь,действительно-Люди,и не важно какие мы на улице или где-то еще,я могу здесь спросить и получить нормальных ,много ответов,и сам стараюсь помочь(когда точно знаю),а из друзей остался мой е.с.п.500(гитара),ну и пару-тройку ребят,музыкантов,но они не знают проблемы...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё начиналось у меня с музыки, 1981 год, я начинающий басист много алкоголя, потом армия тоже басистом, да ещё в духовом оркестре на альтушке, в армии познал черняшку от Донецких пацанов, ну а дальше по наклонной вниз.... Служил я в В/Ч14272, если кто помнит отзовитесь.Ох,уже мне эти донецкие пацаны...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин