Ребята извините, просто у меня депрессия и очень сильная. Вам ли меня не понять, вот сейчас пью алкоголь, и крышняк у меня сорвёт, это точно!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:56:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774358 раз)
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ребята извините, просто у меня депрессия и очень сильная. Вам ли меня не понять, вот сейчас пью алкоголь, и крышняк у меня сорвёт, это точно!А эт дело поправимое.Главное,чтоб не сорвало окончательно!Отада п..ец.
am2000
- Гость
Вантала, ты употребляешь алкогль ради удовольствия, так как ты уже около 5 лет чиста! И Знаешь, я тобой гожусь, хотя я ..........
Я вправду рад, что есть среди нас достойные!!!
Я вправду рад, что есть среди нас достойные!!!
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2-ам2000,че ты извиняешься,все гуд ,ты нормально адекватно излагаешь,сорри,но только синька на время веселит,ну кого как,если для тебя выход-поправляйся дружище!!))я вот страдаю от бухла,не могу остановиться,а потом :стыдно за вчера,не помню перед кем,ну эт личное))
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен.Могу сказать одно-после коды нефиг бухать,тошо крышу сносит далеко и на долго..ИМХО
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
А я понял принцип действие Фаворина, выпил 1,5 колеса и сразу не до депрессии стало, думал только об одном как бы выжить и не сдохнуть.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
после того как 21 день назад перестал принимать кодеин, не осталось ни одного желания, НИ ОДНОГО, НЕ ХОЧЕТСЯ ничего, даже коды
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
мне тоже не хочется, даже дома много табл осталось, А выкинуть жалко. Проверяю себя на вшивость.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
какая то стерильность, лежал бы нур, я бы его не стал.....лежала бы девушка....я бы и ее не стал........апатия сильнейшая
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
аппатия это временно,нужно чтоб время прошло,вот вопрос сколько его нужно?но все равно ОНО прийдет)) ;)потерпи.
am2000
- Гость
Вот именно, нет интереса к жизни, даже чувства самосохранения нет. И вообще в чём смысл жизни, в том чтобы присутсвовать на прадниках в гостях?
am2000
- Гость
Сейчас я выпил 2 таблетки амитриптилина, и надеюсь они избавят меня от суицида, просто отключусь спать и на сегодня всё!
А жить, правда очень охота!
А жить, правда очень охота!
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
2-ам2000- такие же мысли были...искал смысл в мелочах,музыка,еда,общение,отдых,шмотки,девушки,зарабатывание денег,клубы,концерты,книги,кино,и тд,ну банально,но это и есть жисть.(субьективно)отвлекаюсь от внутри-себя-любиимого))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Возвращайтесь. Здесь тема кодтерпин нах.А ты полистай эту тему,я не помню на какой странице,выложл фотку - 30 мл фурик-аптечный с кодеином чистым.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Парни, помните писал про тему с отцом друга. Дак вот, отказались они от всяких наших опиоидных лекарств. Стали давать ему метадон (не знаю какой). говорит что стал оживать. От больниц отказался, сказал что лучше дома месяц, чем в больнице два. Как я писал он нохчо, с ним постоянно родня, все помогают, нравиться мне у них эта солидарность, даже мула заезжает каждый день по несколько раз.
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
вчера не было инета, расстроился(((
а сегодня млять заболел...жопа, пришлось с работы раньше свалить...
не представляю че буду делать, заказал лирику, завтра будет, но как эксперементировать со снятием кумаров при болезни???
а с утра вообще жесть была, как они эти таблетки делают??? с вечера выпил 2 листа, все нормально, с утра из той же серии, столько же, сначала вроде нормуль, а потом как нагребло,я, честно сказать ахуел, дикая жара (на улице -30, так вспотел весь нах), на месте невозможно сидеть, как после листов эдак 5-6...теперь даже стремно...
а сегодня млять заболел...жопа, пришлось с работы раньше свалить...
не представляю че буду делать, заказал лирику, завтра будет, но как эксперементировать со снятием кумаров при болезни???
а с утра вообще жесть была, как они эти таблетки делают??? с вечера выпил 2 листа, все нормально, с утра из той же серии, столько же, сначала вроде нормуль, а потом как нагребло,я, честно сказать ахуел, дикая жара (на улице -30, так вспотел весь нах), на месте невозможно сидеть, как после листов эдак 5-6...теперь даже стремно...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет.Странно,мне наооборот пацаны грят,что кода щя вообще голимая стала.. :-\
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
И снова здравствуйте.Ох и холодрыга..,вроде недолжно кумарить,но состояние немного похожее :-\
Када закончится эта б...кая зима?
ЗЫ Всех с добрым утром!
Када закончится эта б...кая зима?
ЗЫ Всех с добрым утром!
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ну так наверное потому что они едят украинский терпинкод, а я русско-немецкий нурофен
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин