Есть у меня знакомый он конечно большой дядька ростом под 2метра и весом за сотку так вот в 2010-2012 он хавал по 10-12 матрасов катера плюс сонники,транки и всё это закуривал он травой, но слышал что разгоняли дозняк до коробки а там вроде 14листов.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:56:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764996 раз)
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
огог, а он жив еще ?)
у меня такое чувство что я последний оплот кодеинщиков что жрали по 10 пачек)
давно тут таких не видел
давно тут таких не видел
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Есть у меня знакомый он конечно большой дядька ростом под 2метра и весом за сотку так вот в 2010-2012 он хавал по 10-12 матрасов катера плюс сонники,транки и всё это закуривал он травой, но слышал что разгоняли дозняк до коробки а там вроде 14листов.Понятно.... Спасибо за ответ, мне немного легче осознавать что я ещё не в такой глубокой яме ибо на 3 шке матрасов в день меня от пачки вставляет, 10 колёс
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут у нас був глобальний модератор Каста,
Так ось у нього був підпис: "думал что добрался дна, пока снизу не постучали."
Дуже глибоке ствердження. Можна задуматись кожному. Бо міра дна у кожного своя.
Так ось у нього був підпис: "думал что добрался дна, пока снизу не постучали."
Дуже глибоке ствердження. Можна задуматись кожному. Бо міра дна у кожного своя.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Addicted
-
огог, а он жив еще ?)Ну я начал хавать коду еще в 2008-09 как уже пропал трам по дешевым ценам, да Женька жив у него уже больше десяти лет чистоты,жена семья дети как положено.
давно тут таких не видел
Касту помню читал его посты еще в 2017 перед тем как закрыли он уже тогда плевался на коду и кумарился с неё не раз)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
И какой у тебя рекорд по матрасикам был ?
Интересно шо пездец)
Интересно шо пездец)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11515
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня тема была, что после десяти, никогда не помнил, сколько было после... К слову сказать, другая информация того вечера, тоже приходила в негодность и не воспроизводилась на следующее утро.
Поэтому сколько именно, затрудняюсь ответить. Скажу одно. Количество пачек, прилично превышало червонец.
Поэтому сколько именно, затрудняюсь ответить. Скажу одно. Количество пачек, прилично превышало червонец.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Последний из титанов ) я тоже много рассказывал что при 10 отрубался хуже чем от алкашки
А потом оказывалось что перед родственниками пытался ещё их жрать э
А потом оказывалось что перед родственниками пытался ещё их жрать э
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Addicted
-
Да не я больше 5-6 листов не кидал никогда потому что фоном всегда шла хорошая дудка,транки,сонники и тд. почти всю свою кодеиновую жизнь проехал на 2-4 матраса вот так вот )
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну да , миксами можно и меньше
С лирой или гидой мне на пару матрасов меньше надо было
Но я ебал , лучше бросать только коду , чем все подряд
С лирой или гидой мне на пару матрасов меньше надо было
Но я ебал , лучше бросать только коду , чем все подряд
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
За сколько времени,кодеин полностью всасывается из кишок?Если через час принять активированный уголь,помешает усвоить полезные вещества?
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Всем привет ребят, можете пожалуйста объяснить почему лирику( прегабалин) отменяют лесенкой а с катера прыгать нужно резко...? Если не западло поподробней.. 🤔заранее спасибо, всем здоровья, братья.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Всё строго индивидуально, допустим,я довольно легко бросил прегабалин,не без помощи костылей,но всё же, притрагиваться к ней больше не хочется,год четвертый пошёл наверное,а вот катер,эта сука никак не отпускает, когда то бросил его на долго,с помощью прегабалина,вот такая загогулина
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Всё строго индивидуально, допустим,я довольно легко бросил прегабалин,не без помощи костылей,но всё же, притрагиваться к ней больше не хочется,год четвертый пошёл наверное,а вот катер,эта сука никак не отпускает, когда то бросил его на долго,с помощью прегабалина,вот такая загогулинаСколько в день принимаешь катеров...? Я недавно бросал на месяц, сегодня сорвался и сорвался конкретно, 5 пластов за день ушатал ещё и цена просто капец, 120 гривен, сижу и думаю придет ли завтра Дон Кумарио.... Поэтому и начал задаваться вопросами о лесенке, а может это мое наркоманское подсознание хочет продолжение банкета, самое обидное что холода пришли, и когда начнет ломать, если начнет я наверное в зимней куртке ходить буду, я из-за катера стал очень бояться холода.... Резист к магии льда минус 100 кароч 🥺
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Учитывай что тебе будет холодно , но будет течь пиздопротивный пот , выступая по каждой щели твоего лба , жирный такой , как салом обмвзался , только пахнет куда хуже
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Поэтому никаких лесеок, сорвался -бывает. Дальше продолжай жить трезво. Не накручивай, если не продолжишь, не закумарит, может отходняк денек другой. Имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Поддержу мнение вышеотписавшихся, если не продолжишь ,то не закумарит.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Джанке, очень советую носить с собой платок когда кумарить будешь, потом спасибо скажешь)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11515
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Джанке, очень советую носить с собой платок когда кумарить будешь, потом спасибо скажешь)
А ещё, влажные салфетки и лоперамид.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин