Бляха, помню когда еще по депохам бегал видел кодтерпинщиков глотающих целую ласту таблеток за РАЗ. Я всегда охуевал с этого, как они умудряются не подавиться.Там когда пьешь эту дичь ум сильно не работает. Я пил по 5 штук псина за раз
Я только что чуть не удавился 2 (двумя) таблетками пятирчатки, которые такого же размера как таблетки катера, еле водой пропихнул… Хотя такое редко бывает Не в то горло полезло.
КАК можно 10 таблов за раз проглотить? Может какие-то хитрожопые лайфхаки нужны?
Я не осуждаю и не стебусь, просто интересно
Вот кодесан - да, там таблеточки маленькие очень, они легко и по 10 и по 20 глотались.
Помню еще как-то пару раз таблетками спрессованого кратома давился, потом придрочился разжевывать и потом глотать, но кратом не катер, даже он не такой противный.
А кодепсин? Там же вообще таблы как тарелки…
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:27:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765050 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я пару пачек могу проглотить одним глотком))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Кто переплюнет мафиозника ?)
Ну или "переглотнет")
Ну или "переглотнет")
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11515
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пачка (12шт) зелёного трамалгина , без запивки.
Кодтерпин, по моему даже и не пробовал, на сухую хавать.
История за трам - это из юности.
Кодтерпин, по моему даже и не пробовал, на сухую хавать.
История за трам - это из юности.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Чисто на характере одной слюной ?) В принципе кажется что это сложно , но когда первые таблетки проглотишь , начинает выделяться много слюны , по крайней мере у меня так было
Главное лишний раз носом не дышать , что бы не уловить этот неописуемо жуткий запах кодтерпина , иначе потом придется все начинать по новой )
Главное лишний раз носом не дышать , что бы не уловить этот неописуемо жуткий запах кодтерпина , иначе потом придется все начинать по новой )
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Я щас бухой после ДР папы, догнался настойкой от биттнера. Но была бы сига - закурил бы.
Был бы блистер кодесана - запил бы не думая
Был бы блистер кодесана - запил бы не думая
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я два матраса кодесана на сухую жрал,в жизни у каждого есть моменты, когда колёса есть,а воды нет,для меня был шик, купить два кодтерпина и два сиропа, одного флакона как раз хватало чтобы блистер запить,кодесан я больше любил,гайки меньше,хавать проще,и в них вроде кодеина было больше,но могу ошибаться, сейчас хавать катер стало сложнее,уже не могу по пять колёс за раз кидать,про терп и псину вообще молчу,кодетерп к тому же растворяется быстро,фу бля,а вообще, сдохнуть от того что поперхнулся катером, совсем не хочется, как то по идиотски жизнь закончится
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
или идя на клад подорваться на мине или словить снаряд
Интересно было бы узнать а были ли реально такие случаи за крайние полтора года
Интересно было бы узнать а были ли реально такие случаи за крайние полтора года
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я думаю что были,но случай не бытовой) умер от того,что поперхнулся
-Чем поперхнулся?
-таблетками
-какими?
-наркоманскими
Аа,ну понятно
Бесславная смерть,с позором для родителей
-Чем поперхнулся?
-таблетками
-какими?
-наркоманскими
Аа,ну понятно
Бесславная смерть,с позором для родителей
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так ведь тоже самое
- Кошмар , моего сына убила ракета
Ужас а где ?
По пути за солями
Я конечно прошу прощения у слишком чувствительных , но тут тоже и смешно и грустно
Ужас а где ?
По пути за солями
Я конечно прошу прощения у слишком чувствительных , но тут тоже и смешно и грустно
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я имел в виду запивая! Не запивая только трамадол/трамалгин так как он в жклатиновых капсулах, как Айс говорил, я тоже так делал. Бывало что нечем запить. Слюной, снегом заедал, в иституте на парах, дома у подруги, в мусарке, да всякое бывало)) И двигался, и даже варил в самых непредсказуемых местах и ситуациях. Иначе было не выжить, даже бабки зачастую нихуя не решали, только наркоманская смекалка!
Так ведь тоже самоеУж лучше так, чем сын поехал в Украину за путина людей убивать
Ужас а где ?
По пути за солями
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
На том сайте овердохуя он стоит, можно брать у людей, которые его из Европы возят. Такие люди обычно обитают на западной Украине, но не только там. В общем, кто ищет, тот найдет. Сорри за офтоп.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Junkie не хочу тебя обидеть, но как можно жрать эту РЫГАНИНУ в 2023 году да ещё по 130 гривен.Да никаких обид, бро, знаю что катер не элита, не кокс карибский, 🤣но кода даёт 1 уникальную вещь, когда её использовать как допинг на работе, ты не чувствуешь усталости, голода, ты не раздражителей, не конфликтен с коллегами а главное ты не палишься ! Ни в одном коллективе меня никто не палил под кодой, и при всем этом он даёт чувство иллюзорного умиротворения, мой любимый драгс это марихуана а катер это долбаный допинг на который я подсел т. К. Перешёл грань разумного потребления, когда я брал коду лишь к стоматологам и тату мастерам что бы боль минимизировать все было ок, но потом я начал брать катер на работу и попал в кодеиновый капкан, и да, не буду скрывать, мне нравяться первые два часа после приёма, хотя я перепробовал многое.... Марки, грибы.... Но что то есть в кодеине такое... Жизнь сейчас мне кажется абсолютно не полноценной, я так морально не страдал даже после расставания с девушкой которую любил больше жизни... Все пустое, я улыбаюсь людям в лицо а в душе я самый несчастный и я знаю на 200℅ что лишь вопрос времени когда я снова буду на коде, кстати, есть противоречивая тема, сколько же кумарит катер, отвечаю, в моей случае ровно 15 дней физика, морально? Походу всю жизнь
В 2011 первый раз попробовал катер тогда был по 20 гривен лист. Как не старался а присесть так и не получилось. Супер галимое фуфло.
Прухи почти нет, только бесконечная тошнота и рыгли. Кстати под катером не мог уснуть спазмы в желудке постоянные...
Забудь об этом гавне навек - а если будет невтерпёж закинутся возьми чего нибудь благородного в Киеве на данный момент проблем нет ни с чем.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
насчет конфликтности и палева ті очень ошибаешься приятель)
припускаю что ті просто хавал максимум по 3 пачки
там когда по 6+ нажинаешь хавать чердак протекает пізда и палево еще то)
припускаю что ті просто хавал максимум по 3 пачки
там когда по 6+ нажинаешь хавать чердак протекает пізда и палево еще то)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11515
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Походу всю жизнь
Не фига подобного мне на неё стало абсолютно пофиг через пару лет. Сейчас же вообще, подумав о ней, выхватил отвращение. В воспоминаниях, у меня поперёк горла стоят три вещи : синька, кратом и кодеин. От самих воспоминаний, подмучивает.
И да, ещё я был палевный дико, как будто нашпигованый делами, только не втыкал. И порой был ооочень раздражителен.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
раздражительность чуть ли не первій показатель как трипа на коде так и отмені его
мі первое время с тіпом помню такие разговорчивіе біли что ппц
перебивали друг друга на полу слове ибо хотелось что-то свое рассказать
хавальники вообще не затікались
по 30 км за ночь проходили и половину времени могли тупо сраться)
мі первое время с тіпом помню такие разговорчивіе біли что ппц
перебивали друг друга на полу слове ибо хотелось что-то свое рассказать
хавальники вообще не затікались
по 30 км за ночь проходили и половину времени могли тупо сраться)
Pashapasha
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А где ж их можно найти тех людей?
На том сайте овердохуя он стоит, можно брать у людей, которые его из Европы возят. Такие люди обычно обитают на западной Украине, но не только там. В общем, кто ищет, тот найдет. Сорри за офтоп.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Возможно да, джентельмены выше правы, дело в дозе, я 4 максимум могу за день осилить , извиняюсь, просто это мой субъективный опыт, когда в кинул 10 таблеток и ты сразу душа компании так сказать, коммуникабельность +100 , энтузиазм так и прет, общаться в кайф, работать... Сейчас этого пипец нехватает, шарюсь как зомби, пустой взгляд и душа вырвана опиумом... А ведь это самый слабый опиат.... Серьезных опять типа героина я наверное не вылез бы, сгорел...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Самый слабый опиат это наверно налбик
А кодтерпин коварнее чем кажется
Мой тебе совет , если ты ещё не дошел до овердоз, лучше вяжи
Иначе потом , твое нынешнее состояние будет казаться тебе детским лепетом
А кодтерпин коварнее чем кажется
Мой тебе совет , если ты ещё не дошел до овердоз, лучше вяжи