Это ЛЫСЮК наверно знает. Лысюк скажи да?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:19:49
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ЭЛЬДОРАДО (Модератор: Vinni) »
- #кутузка#
Тема: #кутузка# (Прочитано 53848 раз)
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
И второй вопрос. Правда ли это, что чтобы ходить в тюрьме в церковь - нужно писать какой-то рапорт на следующий месяц. Например, в январе написал на февраль. А в январе уже не пропустят в церковь?
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Незнаю как нащёт церкви но мусульманинам достаточно РАЗОСТЛАТЬ коврик. вот это так.
DRELIA
- Гость
в библиотеку,в церковь и в клуб в любой день.по выводу и по съёму.в праздники и выходные хоть весь день в ней сиди.в сектантскую проповедники приезжают,а туда батюшка.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит это чес про рапорт? Просто мне один человек говорит, што передвижение по лагерю запрещено. Тока через рапорт. Хто такой смотрящий?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
запрещено в красных.тот кто смотрит)решает вопросы.Юр, последний вопрос. Какие вопросы решает? Ну например.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Проще говоря за ним последние слово,среди арестантов.
Типа царька)))Есесно на блатной педали.
Типа царька)))Есесно на блатной педали.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А што такое - котловая хата?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Там собирается Общее.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Котловая,это откуда общее разгоняется,типо склада,общак короче.кстати в котловых веселей всего сидеть,самогончик,казинишко,контенгент достойный,движняк постоянный,есть где по максимуму быть полезным ходу черному.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А если вы вот говорите типа "на блатной педали" или "смотрящий" - он же может в церковь ходить, или это щитается там не комильфо:))
-----------------
Васька, но шоб разогнать с этой хаты, это что получается все сперва туда сносят все? Или как?
-----------------
Васька, но шоб разогнать с этой хаты, это что получается все сперва туда сносят все? Или как?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Сначало все в одну хату,а там уже решают куда нужней,на больничку,в карцере и так деле.и все воровское больше от бога идет,идея на этом построена.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
А что они красноармейцы шоб не любить Бога???
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Это как же так получается? Если мне пришла передача, я ее должна отдать, а потом еще будут решать нужно мне чето или нет? Этож беспредел получается!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Никто,никому, ничего не должен.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Там как бы от совести отталкиваются,ведь завтра и ты можешь оказался в положении нуждающегося в чем то,удели не много и тебя не забудут.есть и жадные,для таких карты и другие методы существуют,но отбирать ни кто не будет в черной хате.ты решаешь сколько уделить.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А где Игорь делся? Он еще не вышел?
--------------
У меня такой вопрос: почему в некоторых тюрьмах у многих есть телефоны (вон Игорян например), а в некоторых 1 на весь барак (100 человек). Отчего это зависит?
--------------
У меня такой вопрос: почему в некоторых тюрьмах у многих есть телефоны (вон Игорян например), а в некоторых 1 на весь барак (100 человек). Отчего это зависит?
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ЭЛЬДОРАДО (Модератор: Vinni) »
- #кутузка#