Бессонница,начинай с меньшей дозы конечно же, добавить всегда успеешь
Инсомния это что?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:20:04
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 156373 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Бессонница по человечески,инсомния это по марсианские,пишите нормально мы тут нарики без мед образования,гы,у сомнамбула умерла от инсомнии
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже инструкций к препаратам больше ,чем книг перечитал, бывает в западло писать обычными словами)мы же тут все фармакологи)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Оланзапин вроде неплохой нейролептик, все остальные либо овощат либо рубят в сон, что делает их применение днем затруднительным
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Dender к квету есть привыкание, и что херово потом без него?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Dender к квету есть привыкание, и что херово потом без него?Определенно есть. И толер есть тоже, по крайней мере к седативному эффекту.
По поводу СО - бессонница и тревога, плюс обострение болячек которые ты лечил сим препаратом.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Спасибо Рей. Буду пробовать адажио перекрывать со от квета.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я квет только пластину первую в жизни купил,пока что 50мг хватает,но его использую если миртазапин не вырубает,тогда докидываю квет,он в дозах до 200 мг, безобиднее оланзапина,и побочек меньше
Спасибо Рей. Буду пробовать адажио перекрывать со от квета.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ненавижу нейролептики. Единственное, что пил больше одного раза, это труксал для сна. И то как купил банку 2 года назад, так она и лежит почти целая.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Не все они плохие,мне амисульприд очень даже нравится,он мне помог с лирики соскочить,убрал апатию и ангедонию
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Возможно, все я конечно не пробовал, но из того, что помню, а было их много разных, все давали этот ком в горле, сушняк, в голове туман, в теле дисфория, буэээээ... Слава богу, меня усыпляет 100 мг димедрола, если трава и алкоголь не справились.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну,вот,для меня демич и алко не вариант,на траву выхода нет,я лучше 50 квета скушаю,он и с утра взбодрит, нейролептики давно не только шизам выписывают,невротикам,по куче другим показаний, амисульприд ещё и ЖКТ лечит
Возможно, все я конечно не пробовал, но из того, что помню, а было их много разных, все давали этот ком в горле, сушняк, в голове туман, в теле дисфория, буэээээ... Слава богу, меня усыпляет 100 мг димедрола, если трава и алкоголь не справились.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ты днем тоже пьешь квет? Выпил вчера на ночь 2,5 этого аджио, уснуть не мог и что-то перед глазами когда закрывал всплывали разные картинки, довольно неприятное было состояние пока не выпил 50мг квета. Уснул минут через 40.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Только на ночь
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Под оланзапином легче общаться с родственниками и терпеть их приколы не выходя из себя. Думаю, моей маме тоже легче меня терпеть в спокойном состоянии.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Под оланзапином легче общаться с родственниками и терпеть их приколы не выходя из себя. Думаю, моей маме тоже легче меня терпеть в спокойном состоянии.Слухай это ты ее терпишь
Беги
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Нейролептики от бессонницы выписывают!? Врачи ебанутые. Там вреда больше чем пользы, а таблетки надо выбирать по обратному принципу. Есть огромная группа снотворных препаратов, АД куча с сильным снотворным эффектом и т.д. Зачем нейролептики, не понимаю
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Нейролептики от бессонницы выписывают!? Врачи ебанутые. Там вреда больше чем пользы, а таблетки надо выбирать по обратному принципу. Есть огромная группа снотворных препаратов, АД куча с сильным снотворным эффектом и т.д. Зачем нейролептики, не понимаюУ нас доктора сильно ограничены в выборе препаратов, все Z-сонники в красном списке, кроме селофена.
Вот и выписывают всякую муть.
Пока не могуПод оланзапином легче общаться с родственниками и терпеть их приколы не выходя из себя. Думаю, моей маме тоже легче меня терпеть в спокойном состоянии.Слухай это ты ее терпишь
Беги
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Лучше тогда траву курить, индика хорошо усыпляет, если толер не набит, но нейролептики - не советую