Я отшизы больше десяти лет принимаю тизерцин и труксал,когда обострение,в психиатрии феназепам выписывают и по месту дают алпрозолам
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:47:45
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 156375 раз)
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
На перекумарке в психиатрическом отделении тоже пил тизерцин - заходил нормально. При выписке Психиатр дала тёрку на сонапакс - его я пить после двух приёмов на ночь перестал - слишком меня побочка подгружала и овощила.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Тизерцин относительно нормальный нейролептик
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
На перекумарке в психиатрическом отделении тоже пил тизерцин - заходил нормально. При выписке Психиатр дала тёрку на сонапакс - его я пить после двух приёмов на ночь перестал - слишком меня побочка подгружала и овощила.Мне сонопакс понравился, сны потом такие яркие и космические. Как по мне менее токсичный и вредный чем азапин... Кстати , рецепт на него остался, может на нем сойду щас с кветиапина..хмм
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Если азалептин вреднее сонопакса, значит мне его нельзя
Сонопакс кардиотоксичен
Сонопакс кардиотоксичен
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Если азалептин вреднее сонопакса, значит мне его нельзяКак минимум во всех нейролептиках есть побочка ввиде удлинения интервала Qt
Сонопакс кардиотоксичен
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Срнопакс особенно вреден для сердца
Его запретили во многих странах из за этого
- Старожил
- Оффлайн
-
Срнопакс особенно вреден для сердцаА в нашей медицине его назначали и назначают психиатры детям(((
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю насчёт сердца , дозировка 10-30 мг мне ощущаются менее токсичным чем 100 мг кветиапина.
Именно в плане сердца и вообще
На утро ясная голова и легче отдать дупля гораздо чем после кветиапина
Азапин вообще полная дичь
Именно в плане сердца и вообще
На утро ясная голова и легче отдать дупля гораздо чем после кветиапина
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
[/quote]
Это точно , поспав на нем годик , всего в дозе 25мг меня потом вообще ничего не брало , и я на ребухе месяц вообще не спал. Ну там были по пол часа отрывки (провалы в сон) через какое то время
При чем на опиатах тогда не вис
[/quote]
Это точно , поспав на нем годик , всего в дозе 25мг меня потом вообще ничего не брало , и я на ребухе месяц вообще не спал. Ну там были по пол часа отрывки (провалы в сон) через какое то время
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та и сонопакс полная дичь . Так же как кветиапин и азапин в показаниях побочек импотенция и падение либидо ...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
[/quote]
Я тут неоднократно уже писал,что азалептин имеет бензодиазепиновый метаболит,и после него ничего не будет работать,это препарат не первой линии
Та и сонопакс полная дичь . Так же как кветиапин и азапин в показаниях побочек импотенция и падение либидо ...Нейролептики повышают уровень пролактина,от сюда и половые проблемы,я уже третий год принимаю амисульприд,один из самых пролактиновых нейролептиков,самая большая опасность для мужчин,это гинекомастия, было однажды,что соски набухли,и из них выделялась жидкость, бросил принимать,пропил курсом бромкриптин,ушло,начал опять принимать амисульприд, больше такое не беспокоило, импотенции нет,но либидо занижено,но я уже писал своё мнение по этому поводу)если тебя беспокоят побочки от нейролептиков,сходи сдай тест на пролактин
- Старожил
- Оффлайн
-
При повышенном пролактине еще и опухоль доброкачественная может образоваться в мозгу
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
При повышенном пролактине еще и опухоль доброкачественная может образоваться в мозгуНу да,а звучит как что то хорошее)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А где этот анализ на пролактин сдать? С сосками все ок, а вот либидо если винца не выпить так себе пока что
Намерен бросать и нейролептики и Прегу по совету уролога, слишком я молод для проблем с либидо)
Намерен бросать и нейролептики и Прегу по совету уролога, слишком я молод для проблем с либидо)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Эти траблы уходят / пару недель отмены и всё восстановиться если спутник способствует .
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А где этот анализ на пролактин сдать? С сосками все ок, а вот либидо если винца не выпить так себе пока чтоДа в любой лаборатории можно сделать этот анализ,а ты не слишком молод, чтобы по урологам бегать?)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Урологические заболевания могут быть и врожденными , ни как не связанными с либидо .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Немного отдаёт уже офтопом, и тем не менее... Проблемы в области урологии, могут носить и приобретённый характер. И не обязательно в своей больничной карте, иметь записи о залеченых венерах, а достаточно просто быть любителем посидеть в летний денёк на холодных бетонных ступенях.