Сегодня варил сразу не от болтал на воде,выход был настолько темный ,что я светил фонарем на бутылку чтобы слить выход,коржа пол ковша было,еще и в придачу слегка протрусило,начало морозить,че за горючка пошла хз.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:20:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114202 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нужно обивать водой ,такую горючку,а потом варить.И в 90 х такая бывала.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
че за горючка пошла хз.Так на бутылке ведь написано большими буквами "Без прекурсорoв". Те вещества что хорошо тянули, то что надо,уменьшили в составе или заменили на другое г..вно,.Борьба с наркоманией мля нах...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Еще в том году было более-менее. А в этом буквально все надо водой отбивать. Говорят, что солому тоже сейчас на 50 делают, как и семки. Якобы разные пробовали и пришли к тому что на отболтанной пятидесятке само нормально. Я пока своими глазами не увидел и не попробовал рисковать не хочу. Не столько той соломы, чтоб ее перевести нахер. Но такие потери от этой воды,.что пиздец.
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Еще в том году было более-менее. А в этом буквально все надо водой отбивать. Говорят, что солому тоже сейчас на 50 делают, как и семки. Якобы разные пробовали и пришли к тому что на отболтанной пятидесятке само нормально. Я пока своими глазами не увидел и не попробовал рисковать не хочу. Не столько той соломы, чтоб ее перевести нахер. Но такие потери от этой воды,.что пиздец.я когда то солому покупал по безнадёге куевенькая и слабенькая была,треха делов,и выхлоп был сосной,думал может солома коцаная,а оказалось барыга опилками боляжил пит..р..Опилки на взгляд неопределить...
А на безпрекрекурсорном растике плохо тянет и вторяке докуя зависает...
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нах.с сегодняшней варкой ,все спешка ебуч.не было времени вообще,до сих пор ноги крутит,перемазаться нет возможности,аж завтра сварю,но все равно не пойму почему трухач был,и какой то запоздалый,сначала чуть морозило ,а через пару часов писец как плохо стало.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Не претендуя на истину, выскажу свое предположение.
Бадяжат скорее всего метиловым спиртом.
Почему? 1.отходит легко в воду. 2.выход горит(вы ж не думаете, что вам ацетона туда столько херачат).
3.Самая дешовая на сегодняшний момент фигня(производители не будут чем то дорогим разводить, все хотят заработать побольше)
3.У меня есть свой опыт с этиловым спиртом(смывает все под чистую вместе с грязью)потому и тянет так много грязи.
4.Все последнее время начали писать или больная ширка или подтрушивает(как я вижу причину тянет эта так называемая горючка все подряд, корж из за этого высушить качественно не получается , вот и маем то шо маем).
Очень надеюсь, что я ошибаюсь!
Иначе мы увидем в очень скором времени масовый уход. Берегите себя!
Кто не знает метиловый спирт страшный яд, но очень дешыв и обладает теме же свойствами , что и обычный спирт.
Почему? 1.отходит легко в воду. 2.выход горит(вы ж не думаете, что вам ацетона туда столько херачат).
3.Самая дешовая на сегодняшний момент фигня(производители не будут чем то дорогим разводить, все хотят заработать побольше)
3.У меня есть свой опыт с этиловым спиртом(смывает все под чистую вместе с грязью)потому и тянет так много грязи.
4.Все последнее время начали писать или больная ширка или подтрушивает(как я вижу причину тянет эта так называемая горючка все подряд, корж из за этого высушить качественно не получается , вот и маем то шо маем).
Кто не знает метиловый спирт страшный яд, но очень дешыв и обладает теме же свойствами , что и обычный спирт.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я смотрю вся Украина жалуется на горючку.Недавно дождь застал там где мы семку берём,ну и собралась толпа человек десять переждать пока ливеняка спадёт малость.Ну и распизделись.Я думал у меня одного так,а оказывается у всех одно и тоже.Жалуется народ что чуть ли не через день то трухает,то больной раствор.Я на семку было грешил,но нет,не она.У нас в продаже 4-5 сортов,люди разную берут,а раствор больной у всех. Ебучие барыги!Я тогда вообще прозрел,когда залил 50грамм воды,а отболтал 150,да ещё и такой черноты и толщины коржа вроде я три-четыре кила варил.Заебался сушить,но по концовке один хуй надо или анальгином или кровью чистить. Пока что я одну партию нашёл ещё из старых,беру только её,а закончится что делать хз. Уже настолько устал от всего этого,что и не в радость раскумарка.Делаешь всё на автомате лишь бы при памяти быть.Ещё и с деньгами полнейшая жопа.Задумываюсь о спрыжке,но хочется же чтобы как то безболезненно)) и на работу нужно продолжать ходить. Короче качество горючки здорово из колеи выбивает.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Та же история. И так же задумываюсь о спрыжек ( в который раз). Лежит у меня пластинка лиры. Ну, думаю, вот завтра начну ее поджирать. Это мысли такие с вечера, когда упорешься. Вот и сейчас, оставил почти трешку на утро, проснулся, немного подкумаривает, даже кофе не стал пить, сразу за баян схватился. А она послабее к утру, да и вены хуевые на ногах, расширенные, доходит действие не сразу. Уколол, несильная волна без разлома. И меня хватанула такая паника, прямо ужас, что это голь почему то. О какой лире тут думать. Нет чистой горючки ( хоть магазин рядо), нет димедрола, соломка не помолота не высушена. Схватился бегом аж горючку перегонять. Сука, один даже намек на Кумар вызывает ужас панический. Думаю, сварю, хоть ,,камни с неба". С каждым разом всё тяжелей, уже почти невозможно остановиться. Так что наши мысли восновном и остаются мыслями. А если и выходит то надолго ли?
Думаю простят, что немножко от темы в сторону отошел. Ладно, пора растворитель сливать уже.
P.S. Вот, покурил, дописал, уже разобрало, даже подташнивает слегка. Но куда уже останавливаться.
Думаю простят, что немножко от темы в сторону отошел. Ладно, пора растворитель сливать уже.
P.S. Вот, покурил, дописал, уже разобрало, даже подташнивает слегка. Но куда уже останавливаться.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня Серёга точно так же. В шесть встал,сварил,штрикнулся и сижу маковку чухаю что дальше делать.Завтра на сутки.Или поехать купить семки и наварить наперёд,или купить коды,габаны(лирику не тяну,дорого,после Таниной болезни и похорон ни как не могу стать на ноги.практически нищий),и жрать таблетки?хз,что то мне подсказывает что буду варить.Оно хоть держит.Иногда даже получалось только утром кольнутся и до следующего утра додержаться. Ещё с этим растворителем и семкой блядство.С одной и той же закупки,три варки все разные.Или он псина семечку подмешивает более дешёвую.Кажется как будто она в мешке разными слоями идёт.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Не претендуя на истину, выскажу свое предположение.Полностью согласен. Зимой купил из интереса 18 год и вдруг российская горючка откуда,и что за чудо?
Так только сейчас обратил внимание на значок Без метанола он же метиловый спирт, а что же всё остальное с метанолом? Не по госту не по дсту его там не должно быть. Одно радует он метиловый спирт выкипает уже при 65 градусах а этиловый при 85 . При варке горючку выпариваю где-то посередине процесса на дне ковша отбивается корка грязи ,хотя после того как отжал масел не было , сливаю выход с горючей в другой ковш и уже после этого довыпариваю ну и дальше по схеме уксус итак далее.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_2018-07-19_061907.jpg]
[IMG_2018-07-19_061917.jpg]
[IMG_2018-07-19_061930.jpg]
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Тридцать гривен почти за литр? Как то подозрительно дёшево.Не видел такой горючки.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Сделал шестерку, короче, впер два. Немного посветлело на душе. Ширка вроде получше вышла, наверное потому, что в перегон трошки ацетона добавил. Капельку совсем, но краски не потянуло. Ацетон на п ром.юа заказывал. Не растворитель ацетон, а просто Ацетон. ( Когда то фотку его выкладывал) Изредка добавляю по чуть чуть . Вот проблем нам несчастным..
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Если метанол при 65 гр выкипает можно прогреть горючку без кипения и будет вам счастье.Нужен градусник и контролировать температуру,держать 65 гр.Вонь конечно будет.При проливе водой теряется и нужный ацетон.
Как вам мысль?
Как вам мысль?
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Если метанол при 65 гр выкипает можно прогреть горючку без кипения и будет вам счастье.Нужен градусник и контролировать температуру,держать 65 гр.Вонь конечно будет.При проливе водой теряется и нужный ацетон.Чё делать зависит от того как ты относишься к своему здоровью.Мне кажеться для лучше всю шляпу слить и добавить прекурсоров Децл.Накуя здоровьем рисковать,которого и так нет.
Как вам мысль?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Проще конечно пролить водой и добавить ацетона .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
С этими растворителями чудеса происходят,сегодня от болтал на воде,варил 3 стакана,но получился какой то порожняк,будто 0.5 стакана варил.нормальный раствор получается через раз.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
"Химрезерв в этом году сильно испортился.- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель