А что, водой корж смывать уже хуево?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:55:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114072 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Теоритически Валерьяныч, я тебя понял, моют геру ацетоном потом добавляют солянку и получается гидрохлорид.
Но есть несколько но.
1.Как я раньше писал старался адаптировать способ под обычного человека.
2.Ацетон должен быть чда и безводный!и самое главное он в прикурсорах и достать нормальный дорого и проблемно.
Но есть несколько но.
1.Как я раньше писал старался адаптировать способ под обычного человека.
2.Ацетон должен быть чда и безводный!и самое главное он в прикурсорах и достать нормальный дорого и проблемно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да не терьяк мыли,а всё то что сейчас называется через маляс.Квасили кипятком с аммиаком,выпаривали воду,содировали и размывали ацетоном.Потом уже корж смывали водой,кислого ещё не было.Это 85-86 года,но корж ацетоном?Впервые слышу.Зачем?Не понятно.Зачем ацетоном корж смывать?Что это дает?Кабы тоже опий растворяет.
Ацетоном раньше теряк мыли..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
друзья, еще лет 10, и варево, горючка, кислый...все пойдет под лёд пучины времени. О нас, и методах готовки, уже не будут вспоминать.
просто возьмут, и наберут номер закладки, и будут внутривенно ...то, что им положат в месте сокровенном....принимать.
пс Свят, Свят, Свят!!!
просто возьмут, и наберут номер закладки, и будут внутривенно ...то, что им положат в месте сокровенном....принимать.
пс Свят, Свят, Свят!!!
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Не пройдет!!! Все равно будут люди.Не такая у нас богатая страна что би на героине висеть или аналогах.Правда будут висеть у кого руки с того места и трошки в голове чето есть.Ширево єто настоящий полунатур продукт.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Народ, а разве не варик купить толуол чда и ацетон технический (жижа для карбюраторов) и осушить? И не вошкаться с этими смывками для ногтей. Ну установили экспериментально, что говно, чё его ещё раз брать? Ожидание чуда? Или традиция варить именно на р-ре из лакокраски?
Я не доебацца, так, мысли в слух.
Я не доебацца, так, мысли в слух.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем привет. Титан мне за толуол ,который как оказалось в прикурсорах заломили 500гривен, в остальных лицензию требовали , было это 2 года назад больше не искал. Но вариант твой правильный и интнресный там еще пару ингридиентов но их проще достать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
всем привет!
давайте разберемся, какой же растик лучше, и кто какие использовал.
В спойлере будут картинки, посмотрите, и, если не трудно? опишите ваш опыт использования.
И еще интересует вопрос по импортным горячкам. Кто то сталкивался?
давайте разберемся, какой же растик лучше, и кто какие использовал.
В спойлере будут картинки, посмотрите, и, если не трудно? опишите ваш опыт использования.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
И еще интересует вопрос по импортным горячкам. Кто то сталкивался?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я если честно, лакокраске и не пользовался, единственное, что бензин калоша приблизительно равно петролейному эфиру 60-40
Ну и, кста, по классике морфин извлекать промышленным методом, даже как-то проще и незаебистее чем кустарным. И реактивы из общедоступных, копеешных. Спиртяга, слабая к-та, слабая щелочь (нашатырь, онли), хлорид кальция, дистилированная вода, вроде бы все
И да, в лакокраске, бутилацетата, чуть ли не половина. Не выгодное это дело. Хотя при определенной сноровке можно и лакокрасочные разогнать под вакуумом, но там на матчасть придется потратиться. Там водоструйник, холодильник, колба (хер с ним скороварка), кастрюля с водой, пару камушков, чё ещё? Электроплитка, регулятор температуры к ней, термометр, короче полноценный самогонный аппарат.
Ну и, кста, по классике морфин извлекать промышленным методом, даже как-то проще и незаебистее чем кустарным. И реактивы из общедоступных, копеешных. Спиртяга, слабая к-та, слабая щелочь (нашатырь, онли), хлорид кальция, дистилированная вода, вроде бы все
И да, в лакокраске, бутилацетата, чуть ли не половина. Не выгодное это дело. Хотя при определенной сноровке можно и лакокрасочные разогнать под вакуумом, но там на матчасть придется потратиться. Там водоструйник, холодильник, колба (хер с ним скороварка), кастрюля с водой, пару камушков, чё ещё? Электроплитка, регулятор температуры к ней, термометр, короче полноценный самогонный аппарат.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Если я не ошибаюсь но состав 50 отличаеться координально от 46 и 47 в смисле основное главное вещество.ксилол там и толуол там.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Привет))Там с горючкой из спойлера-3,10,12,13,14 и 16-варю на всех,какая есть в магазине из этих беру любую.Но 3 я должна быть обязательно желтого цвета,потому как белая голимая вообще.Примерно тоже и с 16й (еще есть 47 и 50 этой же марки химреактив)-та же хрень,должна быть желтого цветаЭто,пацаны,не со слов,на себе проверено.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Мне сегодня принесут чистого ацетона с обувной фабрики.Завтра семки варить будем,нужно ещё химрезерв найти.Чёто нет его на районе,кто из Харькова подскажите в личку ,где есть химрезерв???
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Мне сегодня принесут чистого ацетона с обувной фабрики.Завтра семки варить будем,нужно ещё химрезерв найти.Чёто нет его на районе,кто из Харькова подскажите в личку ,где есть химрезерв???Факер брось ты эту идею с семкой ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НуЖНО
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Бля семки нет ,там где раньше брали,кто из Харькова где семка есть напишите в личку.
Попробуй и сам убедишься.Нашёл уже точку,но барыга где-то лазит.
Я варил семки с сезона, тоже перли .
Попробуй и сам убедишься.Нашёл уже точку,но барыга где-то лазит.
Я варил семки с сезона, тоже перли .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Простите пацаны, тема то про гарь, а не про семки! Не обессудьте, что напомнил.Я когда варил не на новой гари старался на 650 химрез , спирта добовлял этилового 96% 1/2 чтоб лучше вытягивало.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ого! Ты ведрами варишь?ЦитироватьЯ когда варил не на новой гари старался на 650 химрез , спирта добовлял этилового 96% 1/2 чтоб лучше вытягивало.А я сейчас тоже варю на 50 Химрезерв, но добавляю литруху ацика на 5 л. гари.
Мы семку тоже на 50м химрезерве варили.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сестренка, подкалуешь да? Келишую просто сразу 5л.гари с 1л.ацика, т.к. беру гарь в 5л. бут.
Да, брат, ты там неплохо затарен соломой!
аль дозняк себе набил?
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
От растворителя,как ни крути,зависит до хрена и побольше.Я последнее время беру химреактив-647 (ну,что есть,то и беру).Так вот,до вчерашнего дня горючка была желтого цвета-бомбезная горючка))А сегодня пришла,девки продавщицы говорят,что завезли белую-они ее конкретно для меня берут,больше никто не покупает.Сварилась,мало того,что вместо 8ми,6ть смыла;так еще и дела светлее в разы.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20181006_135519.jpg]
[20181006_142951.jpg]
[20181006_143820.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
так еще и дела светлее в разы.цвет показатель? Ты лучше скажи как качество получилось?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель