enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Растворитель  (Прочитано 114072 раз)

валерьяныч

Растворитель
Ответ #340 - 27 Авг 2018, 18:48:28

Зачем ацетоном корж смывать?Что это дает?
Кабы тоже опий растворяет.
Ацетоном раньше теряк мыли..

MUHA

Растворитель
Ответ #341 - 27 Авг 2018, 19:33:50

А что, водой корж смывать уже хуево?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Jeka

Растворитель
Ответ #342 - 27 Авг 2018, 20:52:29

Теоритически Валерьяныч, я тебя понял, моют геру ацетоном потом добавляют солянку и получается гидрохлорид.
Но есть несколько но.
1.Как я раньше писал старался адаптировать способ под обычного человека.
2.Ацетон должен быть чда и безводный!и самое главное он в прикурсорах и достать нормальный дорого и проблемно.

Сказали спасибо: валерьяныч

Вадос

Растворитель
Ответ #343 - 27 Авг 2018, 22:44:20

Зачем ацетоном корж смывать?Что это дает?
Кабы тоже опий растворяет.
Ацетоном раньше теряк мыли..
Да не терьяк мыли,а всё то что сейчас называется через маляс.Квасили кипятком с аммиаком,выпаривали воду,содировали и размывали ацетоном.Потом уже корж смывали водой,кислого ещё не было.Это 85-86 года,но корж ацетоном?Впервые слышу.Зачем?Не понятно.

Kom

Растворитель
Ответ #344 - 24 Сен 2018, 00:01:54

друзья, еще лет 10, и варево, горючка, кислый...все пойдет под лёд пучины времени. О нас, и методах готовки, уже не будут вспоминать.
просто возьмут, и наберут номер закладки, и будут внутривенно ...то, что им положат в месте сокровенном....принимать.

пс Свят, Свят, Свят!!!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Jeka, hatab

USSER

Растворитель
Ответ #345 - 24 Сен 2018, 09:51:49

Не пройдет!!! Все равно будут люди.Не такая у нас богатая страна что би на героине висеть или аналогах.Правда будут висеть у кого руки с того места и трошки в голове чето есть.Ширево єто настоящий полунатур продукт.

"Колешься не закалывайся."

Сказали спасибо: валерьяныч, FURIYA

Кеноби

Растворитель
Ответ #346 - 30 Сен 2018, 09:57:35

Народ, а разве не варик купить толуол чда и ацетон технический (жижа для карбюраторов) и осушить? И не вошкаться с этими смывками для ногтей. Ну установили экспериментально, что говно, чё его ещё раз брать? Ожидание чуда? Или традиция варить именно на р-ре из лакокраски?
Я не доебацца, так, мысли в слух.

Jeka

Растворитель
Ответ #347 - 30 Сен 2018, 11:35:54

Всем привет. Титан мне за толуол ,который как оказалось в прикурсорах заломили 500гривен, в остальных лицензию требовали , было это 2 года назад больше не искал. Но вариант твой правильный и интнресный там еще пару ингридиентов но их проще достать

Kom

Растворитель
Ответ #348 - 30 Сен 2018, 13:32:03

всем привет!
давайте разберемся, какой же растик лучше, и кто какие использовал.
В спойлере будут картинки, посмотрите, и, если не трудно? опишите ваш опыт использования.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

И еще интересует вопрос по импортным горячкам. Кто то сталкивался?

« Правка: 30 Сен 2018, 16:57:49 от Komline »

Сказали спасибо: Mishanya111988

Кеноби

Растворитель
Ответ #349 - 30 Сен 2018, 13:39:14

Я если честно, лакокраске и не пользовался, единственное, что бензин калоша приблизительно равно петролейному эфиру 60-40

Ну и, кста, по классике морфин извлекать промышленным методом, даже как-то проще и незаебистее чем кустарным. И реактивы из общедоступных, копеешных. Спиртяга, слабая к-та, слабая щелочь (нашатырь, онли), хлорид кальция, дистилированная вода, вроде бы все :pardon:

И да, в лакокраске, бутилацетата, чуть ли не половина. Не выгодное это дело. Хотя при определенной сноровке можно и лакокрасочные разогнать под вакуумом, но там на матчасть придется потратиться. Там водоструйник, холодильник, колба (хер с ним скороварка), кастрюля с водой, пару камушков, чё ещё? Электроплитка, регулятор температуры к ней, термометр, короче полноценный самогонный аппарат.

« Правка: 01 Окт 2018, 15:15:31 от Titan »

USSER

Растворитель
Ответ #350 - 30 Сен 2018, 22:45:45

Если я не ошибаюсь но состав 50 отличаеться координально от 46 и 47 в смисле основное главное вещество.ксилол там и толуол там.

"Колешься не закалывайся."

Максима

Растворитель
Ответ #351 - 01 Окт 2018, 10:40:51

Привет))Там с горючкой из спойлера-3,10,12,13,14 и 16-варю на всех,какая есть в магазине из этих беру любую.Но 3 я должна быть обязательно желтого цвета,потому как белая голимая вообще.Примерно тоже и с 16й (еще есть 47 и 50 этой же марки химреактив)-та же хрень,должна быть желтого цветаЭто,пацаны,не со слов,на себе проверено.

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

Сказали спасибо: hatab

faker

Растворитель
Ответ #352 - 02 Окт 2018, 12:25:25

Мне сегодня принесут чистого ацетона с обувной фабрики.Завтра семки варить будем,нужно ещё химрезерв найти.Чёто нет его на районе,кто из Харькова подскажите в личку ,где есть химрезерв???

smit7272

Растворитель
Ответ #353 - 02 Окт 2018, 18:25:00

Мне сегодня принесут чистого ацетона с обувной фабрики.Завтра семки варить будем,нужно ещё химрезерв найти.Чёто нет его на районе,кто из Харькова подскажите в личку ,где есть химрезерв???
Факер брось ты эту идею с семкой ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НуЖНО

Мактуб

faker

Растворитель
Ответ #354 - 03 Окт 2018, 10:28:14

Бля семки нет ,там где раньше брали,кто из Харькова где семка есть напишите в личку.

Попробуй и сам убедишься.Нашёл уже точку,но барыга где-то лазит.

Я варил семки с сезона, тоже перли .

« Правка: 11 Окт 2018, 15:56:56 от ILUXA »

Casta

Растворитель
Ответ #355 - 03 Окт 2018, 22:51:04

Простите пацаны, тема то про гарь, а не про семки! Не обессудьте, что напомнил.
Я когда варил не на новой гари старался на 650 химрез , спирта добовлял этилового 96% 1/2 чтоб лучше вытягивало.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Растворитель
Ответ #356 - 04 Окт 2018, 17:48:52

Я когда варил не на новой гари старался на 650 химрез , спирта добовлял этилового 96% 1/2 чтоб лучше вытягивало.
  А я сейчас тоже варю на 50 Химрезерв, но добавляю литруху ацика на 5 л. гари.

Ого! Ты ведрами варишь?
Мы семку тоже на 50м химрезерве варили.

« Правка: 05 Окт 2018, 01:00:33 от ILUXA »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Kom

Растворитель
Ответ #357 - 04 Окт 2018, 21:33:49

Сестренка, подкалуешь да? Келишую просто сразу 5л.гари с 1л.ацика, т.к. беру гарь в 5л. бут.

Да, брат, ты там неплохо затарен соломой!
аль дозняк себе набил?  :grin:

:D

Максима

Растворитель
Ответ #358 - 06 Окт 2018, 16:58:48

От растворителя,как ни крути,зависит до хрена и побольше.Я последнее время беру химреактив-647 (ну,что есть,то и беру).Так вот,до вчерашнего дня горючка была желтого цвета-бомбезная горючка))А сегодня пришла,девки продавщицы говорят,что завезли белую-они ее конкретно для меня берут,больше никто не покупает.Сварилась,мало того,что вместо 8ми,6ть смыла;так еще и дела светлее в разы.

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20181006_135519.jpg]
[20181006_142951.jpg]
[20181006_143820.jpg]

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

Kom

Растворитель
Ответ #359 - 08 Окт 2018, 16:51:04

так еще и дела светлее в разы.
цвет показатель? Ты лучше скажи как качество получилось?