на пару суток на ангидрациюэто много, ты что! да хотя бы часа 3... и ангидрит круче, безусловно. С ним и не так долго нужно, ИМХО
и давай о планах не будем?
не известно еще ничего, и остается просто ждать.
на пару суток на ангидрациюэто много, ты что! да хотя бы часа 3... и ангидрит круче, безусловно. С ним и не так долго нужно, ИМХО
Ира, я не собираюсь на нем (меде) висеть, просто хотелось попробывать, что это за ерунда, что его так все нахваливают!Конечно, висеть на нем ну его.... А попробовать, тебе можно, наверное. Но я, честно, жалею что с ним познакомилась.
А как он варит? На амиаке или на говне ))) Ты уже последн й остался в стране кто варит. Все остальные синтетику юзают.Ну далеко не последний. А насчёт горючки делаю так что купил на том и варю , беру 46 или 47 литр половиню одну половину заливаю водой сколько не жалко, отстаиваю собираю сверху толуол и добавляю в пол литра которые водой не заливал ,добавляю 650 - грамм 50-70 и всё можно варить. Горючку выпариваю благо есть где. Краску и грязь тянет но не критично, все хорошо отбивается АЦХЛ. И тоже хочется попробовать метадон, но стремно а вдруг понравится... Подожду пока запас ещё небольшой есть сухого а там видно будет. Вообще ищу что-то в жизни что бы мне было более интересней и приоритетней чем опиаты и бухло. Вроде уже полтинник а всё тоже как в 17. Бег на месте.
тоже хочется попробовать метадон, но стремно а вдруг понравитсКонечно, понравится. Лучше не пробуй.
Та да, меня это в варке и привлекает, могу взять соломы на варку побольше а могу поменьше могу проангидрировать быстро а могу тщательно , качественно так что потом сутки держит. На прошлой неделе надо было уехать дней на пять а уже доигрался что на вторые сутки после вмазки харило. За недели полторы стал варить поменьше со средней а затем слабой ангидрацией , подснимался кароче. За два дня до отъезда вообще перестал варить. Так очень даже ничего лёгкое простудное состояние чуть сопли чуть чихи немного крутило ноги и суставы. Вообщем даже кратом не стал с собой брать. Правда сейчас еду домой и мысли ну что же так долго скорей бы скорей.тоже хочется попробовать метадон, но стремно а вдруг понравитсКонечно, понравится. Лучше не пробуй.