enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Растворитель  (Прочитано 114069 раз)

Максима

Растворитель
Ответ #360 - 09 Окт 2018, 12:09:00

Андрюха,дела хорошие)Ну это если в общем сравнивать,просто с той же горючки,но желтой-в разы поярче выходят)Она у нас была достаточно долгое время,поэтому я привыкла.Ну а здесь примерно,как на химрезерве 650м)))

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

faker

Растворитель
Ответ #361 - 09 Окт 2018, 12:34:49

Номер 3.13.14.я бы выбрал.Ну и варил на них соответственно
Чистый выход ,хорошо разделилась горючка и выход,корж блестит.Всё красиво,только кислого не хватает.

Rossopont

Растворитель
Ответ #362 - 09 Окт 2018, 17:07:09

Я както до сих пор не удосужился вникнуть в состав растворителя, почитав эту тему понял, может ошибаюсь поправьте.
1) Растворитель почти полностью и есть толуол, с 10% присадкой ацетона.
2) Присаживают и спирт, он тянет грязь, и проливая вы именно его вытаскиваете с гари, но и видно ацетон в процессе просто улетает, и пролив гарь, остаток тоесть голимый толуол надо усилить ацетоном прально? Мож еще че?
3) Не лучшель закупить толуола и ацетона, и смешивая варить?
4) Как я могу судить по теме через кукнар и морфин, окисление до цитрата или гидрохлорида, за этим будущее имхо. Способ такиже прост как гениален. Просто пока есть гарь многих душит жаба, вытянуть с соломы помаксимуму, хотя при осаждении морфина, потом со всеми остальными манипуляциями нидумаю что потери есть. Морыин в осадок выпадает весь, переходит в нерастворимую форму, и в воде его поидее не останется если правильно профильтровать. Просто сам способ со стороны глядя не предполагает стакан моломы, хотя почему нет, сварить на гари и так, по стакану, и сравнить. Зато для отходов, тима стебли, листья, самое то без гари переварить. Тут даже без вариантов.  Хотя от соломы зависит

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Jeka

Растворитель
Ответ #363 - 09 Окт 2018, 17:34:46

Росс не поленись почитай
Тай старые советские ГОСТЫ по рпастворителям там тебе все будет понятно. С соломой лучше не заморачивайся, бери по сезону бинты, тем более у вас там спокойно можно делать 2сезона. И еще я коцаю мак до 5раз через день, тогда он сново накапливает алкалоиды , но это на живом растении и еще и семена умудряюсь собрать. Когда выростить напиши люди напишут свои рекомендации , а пока рано говорить.

« Правка: 09 Окт 2018, 20:43:33 от Jeka »

Rossopont

Растворитель
Ответ #364 - 09 Окт 2018, 18:59:00

Бля, я там такую трассу протоптал от ванн с водой до того пятака, но там не напрямую, а вокруг двух раскидистых деревьев описывает, но метр шириной уже тропа, пасека еще эта. Боюсь спалиться. Только и слышу случаи разных хлопков. Менты любят такие фишки, даже пост выставят но хлопнут. Надо быстрее срезать. У меня почти весь план пока на стхранении таксказать, не трогаю, пусть сосреет до упора. Итак слабоват. С маком ведь еще больше хлопот, прям и низнаю теперь. Место сильно слабое вплане безопасности. Но както не бросается в глаза. А примелькаешся там пизда. Я итак поночам хожу, или к полуночи или уже перед рассветом. Пару раз в последние недели в воскресение утром ходил, пока принесеш воду, пока рассветет, срезал бошек, прическу им сделал, полил, рассветает, пофоткал там ради прикола и домой. Так мне предьява от матушки - "Куда ты все время уходиш, ты не наркотики продаеш?" Не вы прикиньте, откуда такой бред в голове? У меня не особо налажен аонтакт с близкими, а в отсутствии инфы начинают додумывать, фантазировать. Пиздец. Чтото я ерунду пишу уже.

USSER

Растворитель
Ответ #365 - 11 Окт 2018, 09:39:15

На "Химр. Ацик+" может кто пробывал делать?Он ваще разделяеться?

"Колешься не закалывайся."

Jeka

Растворитель
Ответ #366 - 11 Окт 2018, 15:42:25

Росс может Где свалка есть или заброшенная земля или остановленная стройка, там лучше.

mayday

Растворитель
Ответ #367 - 12 Окт 2018, 12:46:08

Беру только 650 синтез. Стоит 175-250р забирает все как надо и отдает без грязи с 2 раза
Пользуюсь им уже лет 10.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[B250F557-1B81-4C14-9FF5-F29CC7AF6972.jpeg]

(\_/)
(O.o)
(> <)

Rossopont

Растворитель
Ответ #368 - 16 Окт 2018, 14:50:16

Росс может Где свалка есть или заброшенная земля или остановленная стройка, там лучше.
Этож Греция, каждый метр земли на вес золота.
Я повезло что свое местечко нашел, но это чей то участок земли, огорожен сеткой и есть типа ворота железные. Этот кусок огорожен и както к бетонному забору прилегает, за которым хз какието фуры. А на участочке этом деревья высокие практически весь периметр, посредине 5 шагов диаметром пятак. От дороги метров 100, через высокую траву и кустарники. То там то сям огороженые сеткой куски земли, маленькие, по 100-120 кв.м.  Под дома покупались, но так никто не построился.
Один домик загаженый рядом, брошеный, я в нем надыбал коробку с под телика и сделал сушилку. А водозбор это вобще главное, прям там притулил к наклонной железной крыши три ванные, и дождевая вода собирается но насилу хватает. Вчера прикупил 6х1.5л воду, пошол полил, думаю крайний раз. Воды уже небыло. А харвест намечен на выхи, и по луне супер подходит и какраз им и надо неделю не более чтоб дойти до упора.
Если с планом на тот год таки решу снова замутить, то мачек порпньше на месяц посажу в самом начале марта, какраз дожди ебашат, пока взойдет, в начале апреля уже жарко и он пойдет. В начале лета будет готов. Я бы и в этом году выростил, еслиб пораньше семки нашол.

Jeka

Растворитель
Ответ #369 - 16 Окт 2018, 16:27:15

Съемки можешь раньше садить, у нас в феврале еще по снегу оттепель пошла и садят. Растет заморозков -5 не бояться

Rossopont

Растворитель
Ответ #370 - 17 Окт 2018, 16:05:55

У вас снег и минус, это держит семки в спячке, по крайней мере они не проростают. У нас снега нет, дожди не часто зимой, а март начинает лить и +5+10, апрель подсыхает, но прохладно +7+12, в мае ужн +18+25.
Зимой садить пропадут. Надо заподлицо садить, чтоб шторма если будут тоже учесть.

Я потому про морозилку спрашивал, да никто не ответил. Мне хотелось знать, на какую темпиратуру и на сколько дней можно семки мака в морозилку положить? Они так вроде мощнее ростут потом. Ну нет у нас природного снега и не будет. А потому садить зимой или дать природе самой работать на все сто не получается, приходится дополнять. Да в естественных условиях у нас трава не всякая выживает в природе. Воды почти нет, солнце полгода сжегает. Снега тож нет.

Сантос

Растворитель
Ответ #371 - 18 Окт 2018, 09:08:51

А может лучше сорта подобрать для этого климата. В Афганистане и Пакистане вроде как тоже ни снега ни морозов.

Rossopont

Растворитель
Ответ #372 - 18 Окт 2018, 09:22:15

Я бы от стребунца не отказался. Год назад поднимал вопрос, но с пересылкой так и не заморочился. Да и в этом году я мак не расчитывал вырастить, ни земли толком ни воды, еле на свои дела хватило. В следующем году мож попробую с маком заморочиться. Семки хоть и типа кондитерские, а мож и не совсем, выростали до 20см и на вид обещали быть не плохими всмысле здорово ростет, но что чам выростет хз.

Сантос

Растворитель
Ответ #373 - 18 Окт 2018, 10:46:14

Ну так и начни хоть с чего-то а там жизнь покажет. Как по мне так любой сорт со временем в стрибунец или как его ещё называют самосейку превратится если его сеять самосевом и не прореживать. Я вообще где-то читал что даже безопиумные сорта выведенные они только первый год безопиумные а затем если собирать семена и высаживать постепенно за пару тройку лет возвращаются к исходному содержанию алкалоидов.

Сказали спасибо: USSER

Casta

Растворитель
Ответ #374 - 26 Дек 2018, 18:33:50

А как он варит? На амиаке или на говне ))) Ты уже последн й остался в стране кто варит. Все остальные синтетику юзают.  :grin: :grin: :grin:

Casta

Растворитель
Ответ #375 - 26 Дек 2018, 21:36:17

Да я просто пошутил братка. Не со зла.
А что на воде варить это канечно прикол сильный )))) :wink3: :good:

MUHA

Растворитель
Ответ #376 - 26 Дек 2018, 22:35:41

Отбить водой, он не лучше будет тянуть опий, но чище. Сейчас зальешь воды в растворитель 50 гр, а отболтал получишь 250. Ну это напр.к 647 относится. 50 тый, если не отболтаешь, плохо потом выход отделяется. А в других ( тот же 7 ой) получишь столько краски,. ( если чистый неотболтанный) что придется через маляс переваривать и отбивать отболтанным или перегоном. С малого количества соломы   теоретически можно сварить на воде., но если не боишься похерить соломку, если что не так пойдет. Я лично не пробовал, пол стакана или стакан можно и так сварить. Может летом, да и то, зелень через маляс, а сухие стебли, так терпения не хватит ведро воды выпаривать. Не хочется что то, а там видно будет. Уже считай отошел от этой ебани, есть до сих пор те зеленые сухие палки, но смертельно не хочется ебаться с ними. А на горючке они плохие. Может отойду от аппатии, потом, надо резать их, молоть, ломать, варить, фильтры из чего то делать или лабораторные брать.Да и то вряд ли. Нет что то  особого желания этим заниматься.
Да, если не лень, можешь выварить и осадить аммиаком. Не выйдет, этот кухнарь переварить через маляс. Тогда точно выйдет. Все можно, по мне так проблема очистить этот отвар от грязи. Может необязательно, но желательно. Пробуй, если есть терпение и желание.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: hatab

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Растворитель
Ответ #377 - 26 Дек 2018, 22:45:06

Отбить водой, он не лучше будет тянуть опий, но чище.
Такаяже фигня. Только на днях за это беседовали с товарищем. Он тоже уже плюнул на варки и перелез на сладкий. А я, если бы ширкой кололась всё это время, уже и абсцессы были бы, и вес потеряла бы прилично, и выглядела бы не ахти. Но это моё имхо, а то сейчас заклюют знатоки и поклонники натурпродукта.

« Правка: 10 Апр 2019, 19:26:29 от hatab1968 »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

MUHA

Растворитель
Ответ #378 - 26 Дек 2018, 23:10:38

Дело в том, что иногда попадает и нормальная горючка, сколько залил воды, столько и отболталось. Может тебе такая попадает. Вряд ли только дело в чулке.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Kom

Растворитель
Ответ #379 - 26 Дек 2018, 23:11:33

Хатаб, не заморачивайся пока есть горючка та, что есть.
Все получалось отлично, и корка была сказочно красивая, янтарная.
И я более чем уверен, что ВСЁ с соломы забрано было.
И если бы подольше провести ангидрацию, ваще была бы широчка как невеста!  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.