А с некоторыми мэнеджэрами можно и пошутить ,а кое кто из молодых не понимает шуток ,ну то их проблемы ,про воду не шутка если что.уважаемвый MUHA тут все растолковал
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:35:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114023 раз)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Бог простит,, как говорится , и Ты Хатаб мя прости, великодушно.
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Взял647авто краска химрезерв Кировоград. И.нормальная гарь отбил водой с уксусом,примерно90%рабочерго получилось .
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Где брал если не секрет? У нас на районе нормальной ГоСтовской горючки нету .
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Эпицентре,, в отделе красок, не авто красок, а лако красок . хим резерв
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Взял в стекле говно полное. Вода вся растворилась в 647. Я охренел. ,Ну и как на нем варить?
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
В пластике химрезерв лучше,чем в стекле. Мне так попадался . Машинка красная на этикетке.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Все зависит от номера партии. Сейчас что в стекле, что в пластике восновном бурда. Попал хороший, надо идти и стараться еще купить этой же партии.
С каждым днем, как отбалтывать его, там все меньше и меньше растворителя. Одни спирты или хуй знает что еще.
С каждым днем, как отбалтывать его, там все меньше и меньше растворителя. Одни спирты или хуй знает что еще.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Тот что прислали с Киева нормальный Химрезерв оказался , купил в Днепре ,, эпицентр,, такой жэ,только с номерами партии и датой на этикетке , ещё не опробовал
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1584008396250139144947.jpg]
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
647химрезерв Кировоград.
С двумя фотками не влазит в одну СМС
Пишет мало места..
Проверил партию2020 года выпуска вся горючка размещалась с водой ,вода не выпала в осадок ,ещё попробую с кипятком и уксусом если реакции отбивки не будет ,повезу на возврат.
А прошлогодняя партия нормальная,,рабочая ,, была за 11месяц2019г.
С двумя фотками не влазит в одну СМС
Пишет мало места..
Проверил партию2020 года выпуска вся горючка размещалась с водой ,вода не выпала в осадок ,ещё попробую с кипятком и уксусом если реакции отбивки не будет ,повезу на возврат.
А прошлогодняя партия нормальная,,рабочая ,, была за 11месяц2019г.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[15840085921261235673970.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот подобную и старайся найти в магазине.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага ,тол ко я не езжу как раньше по городу и по рынкам ,как в 90 годы . Проблема с мобильностью у меня . А то бы ,,нарулил,, полюбому ,тем более зная ,что искать
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Найди гарь "блеск" 650 вся Харьков обо на нем делали зим резерв сильно уступает.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Казнить нельзя помиловать.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Найди гарь "блеск" 650 вся Харьков обо на нем делали зим резерв сильно уступает.
Насколько мне не изменяет память то 650горючка была раньше как ацетон .тянула всю мазуту , а счас какой выход на ней ,можно фото?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
06 сентября 2019 г.
Вторая июль 19 го.
На 50 м. в прошлом 19 году варил. Раньше седьмой, шестой. Он спаскудился вообще. К концу лета и 50 й стал негодный восновном, нормальный целая проблема найти было. Слава Богу достал довольно много зеленки с нормального. Перегонять и все хорошо. Ничего, ни ацетона, хуйцетоны добавлять не надо.
Вторая июль 19 го.
На 50 м. в прошлом 19 году варил. Раньше седьмой, шестой. Он спаскудился вообще. К концу лета и 50 й стал негодный восновном, нормальный целая проблема найти было. Слава Богу достал довольно много зеленки с нормального. Перегонять и все хорошо. Ничего, ни ацетона, хуйцетоны добавлять не надо.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0347.JPG]
[DSC_0394.JPG]
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
БроMUHA не спорю с тобой ,но мне нравится 647,такой как был во времена перестройки и 90х
Размыл маляс 647 гарючкой Химрезерв партия за прошлый год, смыл корж спиртом . С симплекса в пропорции 1:1 можно делать раствор для инъекций Фармацевтической чистоты.! Хороший раст-ль - чистое ширево.
Меня это устраивает. Хранение в холодильнике при надобности пол часа и все на базе.
Добавил фото раствор на 647гари напополам с ампульным ,,дэмисом,,
Всем здоровья , берегите себя
Размыл маляс 647 гарючкой Химрезерв партия за прошлый год, смыл корж спиртом . С симплекса в пропорции 1:1 можно делать раствор для инъекций Фармацевтической чистоты.! Хороший раст-ль - чистое ширево.
Меня это устраивает. Хранение в холодильнике при надобности пол часа и все на базе.
Добавил фото раствор на 647гари напополам с ампульным ,,дэмисом,,
Всем здоровья , берегите себя
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200313_222633.jpg]
[Screenshot_2020-03-13-21-05-07-011_com.opera.browser.beta.png]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем нравится. Но нету.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Хим резерв даёт потери и мало выхода,а так да чистота и порядок в баяне))).Если за семки базар то там только 50й.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель