Подскажите плиз по поводу дички, вот варю молоко с конца мая (молоко, масло, сред, бывет даже маргарин, неважно на чем...). Так вот перло июнь, перло пол июля, вторая половина июля и вот по сей день плять (простите нервы) хуета получается... перепробовал все, уже где только не коцал, на чем только не варил, шляпа и все... Лупишь стакан, непонятка через 10 минут, и еле-еле меняет ходишь слегка на приколе (дже глаза не краснеют)...
МОжет это с опылением связано??? Типо когда она опыляется то беспонтовая , она прям липкая когда коцаю, на руках черное, все придее пля как нужно, одни бошки (если куст веь в бошках то вержнюю 1-3 куста коцаю. что вот за невезенеие... так расстроен, непреставляете.. И каждый голд заметил так, какойто период быает что оно еле вставляет...
Дожди раз в недельку бывает оночь польет слегка, а так жара, солнце постоянно. Седня вот набил полную кастрюлю, плотно но без фанантизма, 2,5 литра залил, в середине кинул 2 чайные ложки соды, мешал хорошо, литр выход... Стакан лупанул вобще ниочем.