Чтоб лёгкие не заванивались, то нужно не курить вообще и то не факт, что поможет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:46:17
Тема: Конопля (Прочитано 460917 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Чтоб лёгкие не заванивались, то нужно не курить вообще и то не факт, что поможетВот спасибо. Помогло
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Чтоб лёгкие не заванивались, то нужно не курить вообще и то не факт, что поможетВот по этой причине я не курю трубку , а кручу самокрутки .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг, из курительных приспособ, разве что пальцы нагаром покрываются)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Меня чё в многоразовых девайсах напрягает, так то, что они заваливаются. Не будешь же ты пипетки все эти в спирте мыть после каждой покурки?Я свою трубку как раз мою))) ТК курю очень редко - норм...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Теми сеточками что продаются вместе с файками не пользуюсь вырезаю из китайских магнитофонов из сетки что закрывает динамики .
свою
моюТак как?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Как, как? А вот так. Мою же мою, не твою, а свою.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А, так вооот как!!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Сдал презентацию, спросили, чего я такой разговорчивый сегодня. Похвалили, оценка хорошая.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
братаны , не нужно в этой теме за пидаров тереть , только если это только не петух пустоцвет . Поудалял .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Заморочился я сегодня .
Пачка масла 82% , вода литра полтора , трава перебирая четыре с верхом стакана бадылей и не дозревших шишек из сортовой шмали , плюс здоровая ложка смальца на всякий случай , вдруг масло фуфлыжное . Засыпал в кастрюлю где-то час пиздовало со всей дури на печке , хули не молоко , не убежит . Охладил немного отдвиал слил в бутылку и вынес на мороз -2 , зарыл в снег . Спустя время масло застыло я разрезал Бут вы лку , вытянул масло в чистую посуду растопил и залил в удобную тару . Ложечку которая на фото оприходовать сразу же . Букфы двоятся по ходу будет перебор .
Ту жижу что осталась после процедур не вылил . Думаю тоже попрёт бо цвет уж больно на молочину похож .
Пачка масла 82% , вода литра полтора , трава перебирая четыре с верхом стакана бадылей и не дозревших шишек из сортовой шмали , плюс здоровая ложка смальца на всякий случай , вдруг масло фуфлыжное . Засыпал в кастрюлю где-то час пиздовало со всей дури на печке , хули не молоко , не убежит . Охладил немного отдвиал слил в бутылку и вынес на мороз -2 , зарыл в снег . Спустя время масло застыло я разрезал Бут вы лку , вытянул масло в чистую посуду растопил и залил в удобную тару . Ложечку которая на фото оприходовать сразу же . Букфы двоятся по ходу будет перебор .
Ту жижу что осталась после процедур не вылил . Думаю тоже попрёт бо цвет уж больно на молочину похож .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Красота братан, ну и как ощущение?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё пиздует . Нужно продумать хорошенько покумекать как превратить масло в канфеты . Я когда то ролик про монахинь смотрел только они мыло варили ) а так всё по технологии 😜
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А че думать,на олке уже все придумали,с масла херачат печеньки,коржи,торты,конфетки ит.д,раздел кулинария,просвещацтесь,беригите меха.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Главный минус долго ждать пока рпзопрет . И дозу правильную подобрать , чтоб без палева передоза , сложно . А так я обеими руками за этот способ . Молоко , то бывает уже в конце варки свернулось и как потом сыр с листьев выковырять ? Никак , выбросил и забыл . В этом способе таких подводных камней нету . + Молоко скисает даже в холодильнике и слабее стает почему то быстро .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
О, вот это по-нашему, по рабоче-крестьянски)))
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да Красава..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не чего себе ты Валик кулинар. Скоро кексы начнёшь выпикать и прочую кулинария.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Спится то как охуенно под этими делами . Прет часов 12 минимум . Я даже спалился перед домашними , спрашивают почему общаешься как в замедленном кино ) шмали не курю пока , нет смысла .