Хрен его знает, берешь вроде природа и природа, а чё там подкапать могли и не узнаешь никогда.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:01:23
Тема: Конопля (Прочитано 459260 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
та если так то понятно что кот в мешке-не я так никогда непробиваю
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
А как ты угадаешь? Ты к вхожему, вхожий к вхожему, тот к барыге, чо он там с ней делает никто не знает. На экспертизу ж не отдашь да и состав на пакете не пишут, нарушают права употребителя так сказать))
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
да блять наебуют нарушают падлы права -надо вообще что бы было от куда происхождение кто фасовщик и т.д ато непоймеш что оно за херня
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
да блять наебуют нарушают падлы права -надо вообще что бы было от куда происхождение кто фасовщик и т.д ато непоймеш что оно за херняНу да, адрес производственных мощностей и телефон колл-центра))))
Эх, сладкие мечты о лигалайзе) а ведь много где такое, и воспринимается уже как должное. Это наверное как возле моря жить, когда рядом и доступно, вроде и не так сладко)
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
а я и легалайза нет и на море вроде бы живу и от травы отказыватся не хочу и небуду
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
от травы отказыватся не хочу и небудуона же уже не такая классная когда долбишь постоянно? не тот эффект или?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да, к сожалению или к счастью. Чем меньше куришь, тем лучше прёт. Хотя замена сорта эту проблему частично решает.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотя замена сорта эту проблему частично решает.на 2 дня решает? сортов в мире не хватит ...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Каждый день курить устаёш. Потом уже и без накурки нет настроения ни на что, а курнёш, так только в сон клонит, полежать, в полглаза на экран и засыпаеш. Хорошо пореже, но если есть план, то будеш курить постоянно. У меня пока не кончится, курю может каждые два-три часа, табак пока есть шишки почти не курю, вместе с планом хватает. Но замечаеш как апатия всё сильнее накрывает. А сделать перерыв в пару недель, всё пройдёт и снова редкие накурки будут врадость. А пока шабиш каждый день, както нито совсем.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Аппаааатиия, это да) у меня есть правило, пока дела не поделаю, не курю. Как и всегда у правила бывают исключения, тогда только если что-то пиздец важное, а так не не не, сериальчик там или в нете повтыкать)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а меня стремает права потерять, у нас тут за траву сразу лешают на год и перездача, дебилизм, хотя 4мг субика или 2мл(20единиц) меда можно хавать и рулить на тачке, но еще надо спалится умудрится, но должно быть все офицально конечно, мозг поебут, но права вернуть ,а курить и рулить низя....хер поймешь их...только за город выезжаешь и на автобанах в карманах стоят индейцы, тесто делают на месте...5 минут и готов....уже 2 раза сдавал тесты, был под субиком, на это они не делают почему -то только на запретные нарки...
у нас можно даже быть на ЗТ и пойти на права сдавать...никаких наркологов...
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
прикольно придумали та может и у нас так скоро будет
а что прикуриваешся то да но если есть 10 сортов и каждый сорт курить неделю то неприкуришся-из травы можно каши сделать молока печенья гашиша-та было бы с чего делать(не все нею так болеют что бы столько садить но есть и такие)
прикольно придумали та может и у нас так скоро будет
а что прикуриваешся то да но если есть 10 сортов и каждый сорт курить неделю то неприкуришся-из травы можно каши сделать молока печенья гашиша-та было бы с чего делать(не все нею так болеют что бы столько садить но есть и такие)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас можно даже быть на ЗТ и пойти на права сдавать...никаких наркологов...реально чувствуется разница между всеми этими сортами???
но если есть 10 сортов и каждый сорт курить неделю
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
конечно чуствуется если трава хорошая-трава это ненаркотик что должен прибивать убивать-конопля должна радовать жить
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
конопля должна радовать житьвот это хорошая трава, согласен, я курил последний раз 10лет назад, и последнее что курил, прибивало как-то, ваще не весело было, помню что пластилин был, а вот бошки такие шелковые и красивые, вот они были смешные очень!!!
я готовлюсь к траве, через месяц 2 недели свободы от авто, можно будет подуть пару деньков...кто что посоветует??? в плане как выбирать траву правильно чтобы радовала а не убивала(пластик или шишки), может есть "тестеры"? выбор у нас огромный, но каждый банчер хочет продать только свое, он тебе расскажет что его яд лучше всех и тд тп
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
нет таких тестеров вся трава разная смотря как вырощенна как высушена пролечена та много нюансов индика сатива автики фотики вонючие наркотики
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
та много нюансов индика сатива автики фотики вонючие наркотикиновые слова...моя твоя отстала от жизни...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Завтра кент из Одессы приезжает, сативы обещает подогнать,они ростят где-то сами,для себя , и малость на продажу своим.Меня и без денег пригощает конечно,но можно и купить если много нужно.Вообще у меня много знакомых,кто сами выращивают, но не банчат,дунуть дадут максимум,за бабки и базарить нехер,шифруются по полной.Ну я не фанат прям травы,хоть и скурил свой грузовик по молодости.Сейчас тоько сативу вырубаю,индику нахер,здоровья нет так убиваться.
А анлигал будет у нас, я верю в это.Весь мир уже разрешает , в той или иной степени дубас.
А анлигал будет у нас, я верю в это.Весь мир уже разрешает , в той или иной степени дубас.