Правильно это как?
Нарыл плантарь культурки, нарвал кило бох, заварил в литре разведенной сгущенки, упарил, ебнул грамм 100 ну и настроился на позитифф. Главное, пока еще в сознании успеть себя к радиатору привязать.
Правильно это как?
нарвал кило бох, заварил в литре разведенной сгущенки, упарил, ебнул грамм 100 ну и настроился на позитифф."сорвал, сложил, залил, сварил, отжал, припил, подждал и ПИИИЗДЕЦ" (Каста)
Какой ебнул 100 грамм? Столовую полную ложку и не больше и это из дички!!!Правильно это как?
Нарыл плантарь культурки, нарвал кило бох, заварил в литре разведенной сгущенки, упарил, ебнул грамм 100 ну и настроился на позитифф. Главное, пока еще в сознании успеть себя к радиатору привязать.
А чо так мало то? Ложку? Пить, так пить! Литруху принял и порядок!!!Какой ебнул 100 грамм? Столовую полную ложку и не больше и это из дички!!!Правильно это как?
Если я свою,( спич. коробок на 150мл молока ) так заварю, стоит? Просто и прикурилась, и просто физически не лезет дым, через силу курю, легкие впору назвать "тяжкие" как цемент и кашель дикий. А так есть возможность увеличения концентрации тгк без нагрузки на дыхалку.
Я думаю будет штырить, но 150 мл молока маловато.
нужно грамм 50 максимумда навряд ли. Что такое 50 мл? 5 минут покипело и нет половины, густая масса в посуде.
Какая щас в сгущенке жирность? Везде давно всё порошковое. Единственное цельное в магазине что 3,5% свежее. Сливки можно взять или добавить в молоко будет разумнее чтоб приподнятт жирность, но если переборщить, пить будет трудно, галимое масло. А и как в сгущенке можно варить, оно же густое как ... Как сгущенка короче.
У вас что нету выходов на барыг, через руки? Какие закладки с травой? Вы че? На закладки максимум можно идти за металом или гариком. Да и нахер вам химка? Вы откуда что не можете вырубить норм дубаса?...я просто уже столько наркоманю, что, что-что а с планом напрягов вообще нету, были бы бабки.По плану есть еще барыги и бегунки
Нужен сахар - натягивает на себя то, что нужно.сахар это углевод, а нужны как раз для тяги жиры.
Из пручего плана лучше каша, имхоДа ладно? Не может такого быть!