Боссак, прикумарило от кратома?Да он уже месяца 3-4 не прет нихрена, вообще его не чувствую, просто жру чтобы ноги не крутило. Вот и хочу траву попробовать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:45:07
Тема: Конопля (Прочитано 460713 раз)
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Сативных сортов много,замучаешся свой сорт на каждый день подбирать.Амнезия и мексиканские авиалинии мне зашли,а от хейза сердце болит,колотится аж подклинивает,много сативы перепробовал,работать под ней хорошо.вобще режим такой у меня,с утра и днем сатива,вечером индюха.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну если босяки кидают тебя на твоём же районе, то напрашивается вопрос как ты вообще дожил до своих лет?)))тебе помогутПохудеть на налик
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Привет всем сативщикам и планокурам ! Можно такой вопрос - курил разные сорта и с разными людьми , последний опыт - рэд драгон пару мокрых , суть не в этом - не ощущаю разницы - кроме забористости - т.е. меньше мне нужно и всё на этом. В остальном не веселит и не дает расслабится накурка - загоны , шугняки от громких звуков , прет на ходьбу на дальняки ( с убитым фэйсом) или вообще ухожу в себя - покидая компанию , вообщем грузит любой стафф из темы..Толи дело принять марку - посмеяться получается от души) . Что со мной - я наркоман?✔
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Хээп! Нит, ни наркаман . Прегу не жри просто.
И ищо ты не нашел свой сорт, как бы тебе ответили гуру Джа движа. Ну это так, и это факт.
И ищо ты не нашел свой сорт, как бы тебе ответили гуру Джа движа. Ну это так, и это факт.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Хорошо что лсд не имеет сортов , после 15 минут после приема ржунимагу даже если один + визуалы и живая природа .. , нее канопель не моё - да простит меня дух Джа Растафарай !
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Надо дома рассаду делать и садить в конце февраля - начале марта за 5-7 дней перед полнолунием. Если сажать в начале апреля, то вырастают очень маленькие, до 1 метра, максимум 1.5м это если сорт высокий. В полтора два раза ниже как рост так и урожай.Сажать нужно по погоде, по возможностям, и что бы сохранялись приемлемые( а лучше классные)) условия для растихи. Апрель ни чем не отличается от марта, февраля, января итд. В этом году первый урожай посажен 1 января, снят 25 апреля. Второй заход пришелся на затмение и новую луну 25марта +-))дни и сейчас дозревают в ауте. Хороши!! И на это новолуние 1 июля посадила в землю семки. Это будет осенний подарок.
Я в прошлом году в начале апреля посадил и не успели вырости нормально. А в позапрошлом году в начале марта высадил, так они по 2 метра вымахали. Один месяц много значит.
PavelXTZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Здоровое и красивое:
Петушара обнаружен:
Пиздец ему скоро, он приговорен.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Петушара обнаружен:
Пиздец ему скоро, он приговорен.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Бро, у меня так же. Все накуряться, такие довольные, с улыбкой и полузакрытыми глазами. А я как напаснусь, так и побежали.... Харево начинается. Сидеть спокойно не могу, надо чо-то делать, или крутиться как юла на диване. И ЖОР!!! Но. Я ща взял сорт Критикал Куш. Это 100% Индика.Шишки. Короче, один мокрый, и я в прострации. Бля ядаже ходить не могу. Меня родные палят... Голова кружится, время останавливается, звуки в музыке все становятся отдельными. Каждый я слышу. Настает момент, когда нужно просто сидеть и "летать".. Одно плохо, ЖОР неймоверный, и не контролируемый.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пиздец ему скоро, он приговоренПетух . Рву их не жалея только вижу признаки .
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Так, а шо там с маршем за легайз? Трава у нас уже по зеленой или как?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да который год уже маршируют.
Маршируй не маршируй, всё равно получишь...уй ежегодную операцию "Мак" по уничтожению посевов "нарковмистных рослын маку та канопэль"
Маршируй не маршируй, всё равно получишь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сколько стран добились частичную легализацию (использование в медицинских целях), и все они не за один год пришли к этому.
Так что мы не опускаем руки!
Всё остальное — не важно.
Так что мы не опускаем руки!
Всё остальное — не важно.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да уж, печалька , далеко нам еще до ЕС Пока у нас не будет презика-планокура, не видать нам легайз, яко своих ушей. имхо
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Сколько стран добились частичную легализациюМожет потому что у них нет укрспирта (государственный алкогольный монополист)?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Как хорошо что мне вообще на это похуй и голова за траву никогда не болела.