Только для зажикалок,и то не весь,либо изобутан либо бутан н,смесь пропан,бутан,изобутан не подходит,в некоторых присутсвуют отдушки и прочая херь с них янтарь вонючий они не испаряются,пшикаешь на зеркало и смотришь чтобы все испарилось,чтоб на зеркале не осталось испарины .чистые газы импортные,колибри ит.д,но дорогие.Валек,газ вымывает с бошек не все канобиоды,когда попробуешь почуствуешь разницу,с бошки покрасочней букет,а янтаря чего то нехватает.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:59:23
Тема: Конопля (Прочитано 460597 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я делал когда то давно меня тоже не впечатлило . А вот Витамин нахваливает так что аж самому захотелось заморочится . Я делал мало количества было .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Нахваливаю, так как это лучший продукт из конопли, что я когда-либо пробовал. А я чего только не делал, когда её было слишком много. Там много нюансов, которые нужно соблюдать. Для транспортировки, хранения, масло - топ просто. Те же шишки прессованные все равно занимают место, а масло в разы компактнее. И при выпаривании бьёт в голову так, вобщем я бы не поверил, что это концентрат из травы, а не какая нибудь химия, если б сам не делал его...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На щёт нюансов согласен , их много и каждый важен для достижения желаемого результата . Я делал хуйню . В пластиковую трубку завязал с одной стороны материей забил туда стакан травы закупорил пробкой сделал дырку и туда два баллончика маленьких газа . На тарелку выбежало ну грамм 30 конденсата . Даже баню не делал оно само на глазах считай улетучилось . То что осталось вымазал травой и курил через мокрый . Ну хорошо ну не так как рассказывают . Вот теперь после общения с Виталием призадумался . Может и повторю опыт , поживём - посмотрим .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Только для зажикалок,и то не весь,либо изобутан либо бутан н,смесь пропан,бутан,изобутан не подходит,в некоторых присутсвуют отдушки и прочая херь с них янтарь вонючий они не испаряются,пшикаешь на зеркало и смотришь чтобы все испарилось,чтоб на зеркале не осталось испарины .чистые газы импортные,колибри ит.д,но дорогие.Валек,газ вымывает с бошек не все канобиоды,когда попробуешь почуствуешь разницу,с бошки покрасочней букет,а янтаря чего то нехватает.Я юзал балончики для заправок Newport(Англия). По хорошим отзывам о них на профильном ресурсе. Колибри стоит 100+ грн сейчас, что практически в два раза дороже. Newport проверял описанным тобой методом с зеркалом, который советовали ещё лет 10+ назад. Испытания прошёл успешно, после чего купил побольше балончиков этого производителя и приступил к делу.
Даже купил бы масло на площадках, но хер его знает как они проводили экстракцию..И натур продукт ли у них или синтетика под его видом. У некоторых продавцов цена слишком низкая, что не вызывает доверия, учитывая стоимость сырья, газа и других заморочек... Тестерам раздали пробы на халяву, те после сена, которое курили до этого, расписали хвалебные отзывы... Надо делать для себя, по уму, соблюдая все мелочи - тогда получится качество.
Но я не спорю на счёт твоего мнения, могло и не понравится, каждому своё...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я не знаю,тот же ручник после мникюра с рук и ножниц мне нравится больше чем янтарь,концентрация и полный букет канабиодов присутствует,плюс удобно плюхи курить.янтарь липнет ко всему.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Янтарь можно сделать из отходов .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно,но газ суко дорогой,много балонов уйдет чтоб вымыть все.еще делают трубку из нержавейки с резьбами и запорки с обоих старон ставят краны,накачивают газ,закрывают кран подачи,бултыхают и открыват выходной кран,типо экономия газа.из отходов кулинарку можно если тебе нравится,правда дозировать сложно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Трубка из нержавейки со всем необходимым мне обошлась в копейки. Краны для экономии не использовал - слишком много заморочек за эту сомнительную экономию. Лучше сырье перемолоть как можно мельче и не париться, тогда бутан быстрее вытянет все нужное... Любой токарь сделает экстрактор быстро и не особо дорого. Только чертеж самому нарисовать - тут инженером не нужно быть...
Газ дорогой, да. Но тут уже каждый решает исходя из желания и возможностей...
Газ дорогой, да. Но тут уже каждый решает исходя из желания и возможностей...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вобще из стеклянные водомерные трубки юзал,со станции ебнул,толстостенные,снизу мелкую латунную сетку примотал,а сверху пробку подобрал по диаметру с дыркой под балон,плюс в том что весь процесс и сколько газа в трубке видно сквозь стекло,шмаль на блендере в пыль перебил,как пудра была.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, стекло имеет преимущества. Ее и надо как можно сильнее измельчить. У меня блендера небыло, с кофемолкой небольшой так заебался, пока перемолол мелко все сырьё. А пробки с отверстиями я заказывал у токаря, перед этим замерив входное, под балон, а на выходе сделал уже побольше отверстий. Все на резьбе с малым шагом(лучшую герметичность обеспечивает)В принципе, это не так сложно, как может показаться. Траву в первый раз вырастить, может быть даже тяжелее...)
Malopuk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
плюсую,таже фигня.Трамм,Витю,Мед с легкостью отпустил а от полову ох-как тяжело отшивал.Зависимимость от нее тяжелейшая.Кто хочет юзануть -ни в коем случаи.Трамплиный наркотик,потом захочется новых ощущений и в торбу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамплиный наркотик,
Malopuk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
не ну без травы вообще ничего делать не охота,злой ходишь,колотит,не спишь толком.Несколько лет бросал.
А так был фанатом,думал до старости буду курить так тяга нравилась,люди бледного ловят а мне все мало..Ширка,трам,витя-легко откинул.Хотя день ,через день летал.
А сейчас конопляная тяга уже и не интерессна,курнул вроде чувство превосходства ,свой маленький мирок,все интерессно-а со стороны -имбецил обжабаный,по-быстрей похаватт да забуриться.
Я нашел свой отдельный "канал",где эйфорит ох-как да и перспектива ого-го.
Вообщем не курите пацаны😀😀😀
А так был фанатом,думал до старости буду курить так тяга нравилась,люди бледного ловят а мне все мало..Ширка,трам,витя-легко откинул.Хотя день ,через день летал.
А сейчас конопляная тяга уже и не интерессна,курнул вроде чувство превосходства ,свой маленький мирок,все интерессно-а со стороны -имбецил обжабаный,по-быстрей похаватт да забуриться.
Я нашел свой отдельный "канал",где эйфорит ох-как да и перспектива ого-го.
Вообщем не курите пацаны😀😀😀
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Поделись, что за " канал"?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамплиный наркотик,потом захочется новых ощущений и в торбу.Я как покурил травы, так сразу герой захотелось упороться Бля, ебаный стыд
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да, мне бы так все с лёгкостью отпустить.
Везёт тебе, или откроешь секрет?
Можно в личку
Везёт тебе, или откроешь секрет?
Можно в личку
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ктото говорит что трава это ворота в наркоманию, - может быть и так хз, но я точно знаю что трава это и выход из болота! Ворота открываются в обе стороны!!эти слова нужно закрепить первым заглавным сообщением в этой ветке . Чтобы на каждой странице в верху первым .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ребят всем привет!-я тут так потупому и несвоевременно дал старт индор грову. Теперь по ходу пьессы пытаюсь из говна и палок хоть как то что-то придумать со светом грунтом темпой влажностью и всем остальным..
посадил сейчас уже растёт малая (Afghani #1 фото фем) в стакане 0,5л пластиковом пивном. и тянется. не хватает света... сегодня купить смог лампу LED 20watt кривого спектра 4100К.
вопрос 1) насколько это херовый спектр? он хоть как то вообще что то даёт растишке? я то знаю что щас ей бы 5400К (холодный). Та и лампа матовая блин. На первых порах покатит?
я ещё с ночника и с коридора пару ламп ЭСЛ выташил. Они тёплые 2700 но там совсем маломощные... думаю ватт 40 ВСЕГО нашкребу...вопрос 2) это всё не в боксе. а просто в комнате. НЕТ РЕФЛЕКТОРОВ никаких и глаза при колдовстве над растихой просто выжигает... как бы поступить?
посадил сейчас уже растёт малая (Afghani #1 фото фем) в стакане 0,5л пластиковом пивном. и тянется. не хватает света... сегодня купить смог лампу LED 20watt кривого спектра 4100К.
вопрос 1) насколько это херовый спектр? он хоть как то вообще что то даёт растишке? я то знаю что щас ей бы 5400К (холодный). Та и лампа матовая блин. На первых порах покатит?
я ещё с ночника и с коридора пару ламп ЭСЛ выташил. Они тёплые 2700 но там совсем маломощные... думаю ватт 40 ВСЕГО нашкребу...вопрос 2) это всё не в боксе. а просто в комнате. НЕТ РЕФЛЕКТОРОВ никаких и глаза при колдовстве над растихой просто выжигает... как бы поступить?