Так об этом и речь. Раньше могли продать ДОБ под видом ЛСД, когда настоящий ЛСД было достать трудно, а массовый потребитель еще не особо разбирался в тонкостях. Вот и тулили под видом лизера все, что можно нанести на марку. Собственно, в додаркнетную эпоху ЛСД был довольно эксклюзивной штукой в наших широтах. И миф о том, что "ЛСД у нас нет" до сих пор жив в головах многих. Сейчас такое не практикуется, т.к. почти все знают, как отличить ДОБ от ЛСД. Да и разница в цене не такая большая. Именно по этой же причине сейчас вряд ли кто-то наносит синтетику на шишки. Все, заканчиваем оффтопить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:00:29
Тема: Конопля (Прочитано 459588 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Так как нас с другом мучает жаба - древнееврейский бог жадности, то последние месяц полтора курили мы сыпуху,битые шишки. Прет нормально,а вес х2 за ту ж цену. Ну и вот, внезапно вчера решили мы включить главную тему из фильма "пираты Карибского моря" и поехать забрать грам гидропоники. Толера нет никакого, друган скуривает две банки,говорит "шото хуйня слабо". Я насыпаю нормально так в колпак,ебошу и на выдохе долго кашляю. Через пару минут я понял,что сыпуха прёт,но это хуйня. Ещё через 10 минут у меня начался трип(толком не могу говорить,прибило,мурашки по телу). Охуенно психоделичные шишки. Может про такие кто-то и скажет,что там чем-то обработано, только факт в том,что хорошая натура так и делает,она может ебошить до психодела и я вчера в которой раз убедился.
Пы.сы.друг скотина,взял на понт,типа шишки слабые
Пы.сы.друг скотина,взял на понт,типа шишки слабые
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Согласен. Сыпуха подпирает, конечно, но у хороших шишек эффект гораздо глубже и многограннее. И в голове психоделит, и кислотные узорчики порой на поверхностях появляются. Тоже поначалу относился к сортовухе как к такому себе психоделику — слишком уж отличался эффект от обычной дворовой шмали, пусть даже и хорошей. Великое растение
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
я вот траву последние много лет не курю .не нравилось состояние. тревожно как-то, куча мыслей .Всё замарачиаает. но недавно дали настоящей сортовой..то понравилось даже очень. расслабление такое..без бояков без паранои..
короче я задумался- вот через пару недель ,Бог поможет подспрыгну с опят всяких и что потом? пить нельзя, быстрый тоже нежелательно совсем. медленный тем более! а сняться иногда чем-то просто надо.. может купить(сделать) гроубокс , заказать самые лучшие сорта и посадить прямо дома?
ну и вообще сама идея- на травы (хорошую только,сортовую) перейти?
короче я задумался- вот через пару недель ,Бог поможет подспрыгну с опят всяких и что потом? пить нельзя, быстрый тоже нежелательно совсем. медленный тем более! а сняться иногда чем-то просто надо.. может купить(сделать) гроубокс , заказать самые лучшие сорта и посадить прямо дома?
ну и вообще сама идея- на травы (хорошую только,сортовую) перейти?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Норм ідея.
В рекреаційних цілях і взагалі як ліки багатьом не те що можна, треба.
Тільки звісно сорти бажано не стоун жанру... тобто не індюшатину.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А чому не індюшатину? Ведь она больше расслабляет
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ну что там кто следит за новостями легализавали или нет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Того року вийшла постанова кабміну про легалізацію CBD.
А так то якщо CBD ще буде в траві і вона переважно сатива то та індюшатина стає другоплановою назавжди.
А чому не індюшатину? Ведь она больше расслабляетТому що вона має особливість людину прибивати та вкладати спати. А для повноцінного життя в суспільстві потрібно бути в русі. До того ж сативні сорти не так прасують пам'ять, а все тому що сприяють своєрідному тренуванню нейронів через творчі зв'язки.
А так то якщо CBD ще буде в траві і вона переважно сатива то та індюшатина стає другоплановою назавжди.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
вычитал что при бессоннице лучший сорт 9 pound hammer .убрать бы нахер все эти сонники с её помощью это просто спасенье былоб. а если в качестве антидепрессантного какой сорт лучше? амнезия ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Норм ідея.
Ком, по себе судишь)
Я люблю индюшатину, чтоб хоть поспать. Сатива чисто хи хи
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Вплоть до боязни окружающих,вообще даже общаться в интернете не могу.Тоже раньше курил,сейчас даже если за деньги -не стану.Ого, а че так сильно высаживает? Я заметил что опиатным что скоростным, если уже поплавлены платы, трава не заходит. Действует на страх и тд
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
вычитал что при бессоннице лучший сорт 9 pound hammer .убрать бы нахер все эти сонники с её помощью это просто спасенье былоб. а если в качестве антидепрессантного какой сорт лучше? амнезия ?Mazar для сна. Skunk.
Amnesia более бодряк
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вже через пів години...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[FB_IMG_1688625271664.jpg]
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Я CBD в конфетках ел, самый мощный что был в магазине, в сон нормально срубило, как от хорошего сонника, только на утро, нет типичного для сонников тупняка, думаю в CBD есть большой потенциал.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Здесь, где. живу пока война, кснабис медицинский в законе. В каждом киоске +- 1%тгк, в основном сбд.
Так вот я чувствую этот один процент как дикий недогон, но я существо внушаемое и если бы были отзывы реальные, кто курил чисто медицинский каннабис ,и как помогло, мне бы это дало стимул курить доя здоровья
Так то сигареты, самые дешевые 9 евро, а мед канабис 26 евро 10 грамм, можно мелкие шишки купить по 1 евро за грамм.
Отзовитесь кто практивал СБД
Теорию то я читала, а как оно есть?🔥
(((У меня есть возможность купитьнорм шишки и гашиш, но мои желания не совпадают с моими возможностями))
Так вот я чувствую этот один процент как дикий недогон, но я существо внушаемое и если бы были отзывы реальные, кто курил чисто медицинский каннабис ,и как помогло, мне бы это дало стимул курить доя здоровья
Так то сигареты, самые дешевые 9 евро, а мед канабис 26 евро 10 грамм, можно мелкие шишки купить по 1 евро за грамм.
(((У меня есть возможность купитьнорм шишки и гашиш, но мои желания не совпадают с моими возможностями))
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Отзовитесь кто практивал СБДЛично мне никак. Меня супермощное масло только расслабляет и от мышечной боли помогает
Теорию то я читала, а как оно есть?
Кстати, я тот самый человек, зависимый от травки и для меня это наркотик.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Здесь, где. живу пока война, кснабис медицинский в законе. В каждом киоске +- 1%тгк, в основном сбд.В основном спать тянет если много сьесть. Больше никаких внятных эффектов не заметил
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да какие-то там нах.эффекты?) Проталкуют закон ,опять на пару миллиардеров больше станет, война, что поделать!