Внимание, ответ:
Ахз, чё там намешано!
Ахз, чё там намешано!
Внимание, ответ:
Ахз, чё там намешано!
Хуевые, они и в Африке хуевые будут. Вряд ли кто ими сейчас колется. Придушили их ннемногл здесь. Открой тему Мак героин опиум, Маковые семечки, там все есть вроде..Они или прут или не прут, не то, значит хероватые семки. Ну как то тактебе МихA мой Юрец писал в посчту .вечером.ну он гонит немного
я сказал,что тебе никто не позвонит, а он не веритХуевые, они и в Африке хуевые будут. Вряд ли кто ими сейчас колется. Придушили их ннемногл здесь. Открой тему Мак героин опиум, Маковые семечки, там все есть вроде..Они или прут или не прут, не то, значит хероватые семки. Ну как то тактебе МихA мой Юрец писал в посчту .вечером.ну он гонит немного
та он то тебе в мыло отписал вроде)По семкам есть пару ньюансов - правильно защелочить и хорошая горючка. из плюсов - семки не требуют ангидрид, можно просто ледянкой обойтись. Ну и самое главное - жаба. Не стоит к семкам добавлять что-то (тропикамиды и прочую хрень), что можно - это таблетку димедрола по кишке и то нежелательно. Ещё у семок есть огромный минус - быстро растущий толер - от мака такого не наблюдается.
Солнце старые семки тожэ слабые их надо или на хорошей горючке варить или с чем то мешать , вот и не скем поприкалываться на эту тему семки то из Харькова. а никого из этих краев у нас знакомых не осталось ,кто уехал ,а кто ужэ не можэт ответиь с ,,лучшего мира,,
быстро растущий толер - от мака такого не наблюдаетсяИ Кумар интенсивный шо пиздец .
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.