А вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздим
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:05:05
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981305 раз)
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет Джеки тян )))
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздимСпасибо. Но моя уже помойму засыпает. Хотела в теме про винт написать - Спасибо, почитала, протрясло, - но передумала))) Сейчас раскумариться дочитываю гг
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет Джеки тян )))Привет! А как по-японски будет мужик?
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Заходи набивай сообщения и вливайся в коллективА вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздимСпасибо. Но моя уже помойму засыпает. Хотела в теме про винт написать - Спасибо, почитала, протрясло, - но передумала))) Сейчас раскумариться дочитываю гг
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Чота меня крутит беднягу
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Эт несложно, мы все веселые сумасшедшие)))Заходи набивай сообщения и вливайся в коллективА вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздимСпасибо. Но моя уже помойму засыпает. Хотела в теме про винт написать - Спасибо, почитала, протрясло, - но передумала))) Сейчас раскумариться дочитываю гг
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А как по-японски будет мужик?а тян я использовал в качестве именного суфикса, а не обозначения женщины )
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Ахуеть. Именные суффиксы. Четырех палубный и все остальные тоже убил))))А как по-японски будет мужик?а тян я использовал в качестве именного суфикса, а не обозначения женщины )
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Так то будет Кун если чё и это суффикс что тян что Кун
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня мама просто учитель русского языка и лит-ры. Да ей теперь скажи именной суффикс, глаза будут как плошкиА как по-японски будет мужик?а тян я использовал в качестве именного суфикса, а не обозначения женщины )
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Она уже 100 лет как в торговле просто
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Мне бы учителя русского языка возможно я бы научилась писать без ошибок но это не точно
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне бы учителя русского языка возможно я бы научилась писать без ошибок но это не точноПока что ошибок не заметила. Кроме отсутствия пары запятых, но то такое, они что блять маленькие, погулять пошли тёлки
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Это всё блогодоря т9 я очень криво по русски пишу я из Прибалтики если чё
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Это всё блогодоря т9 я очень криво по русски пишу я из Прибалтики если чёЛайма Вай! Куле! ))) Блин у вас тут классно, я остаюсь.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Именно они и Раймонд Паулс
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Канеш оставайся, у нас здесь тепло и уютно. Я уже 10 месяцев как на форуме.Это всё блогодоря т9 я очень криво по русски пишу я из Прибалтики если чёЛайма Вай! Куле! ))) Блин у вас тут классно, я остаюсь.
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
И я не уйду по ходу отседова. Свои просто, как никак. Причём сразу и моментально гг) Рыбак рыбака, как говорится...Канеш оставайся, у нас здесь тепло и уютно. Я уже 10 месяцев как на форуме.Это всё блогодоря т9 я очень криво по русски пишу я из Прибалтики если чёЛайма Вай! Куле! ))) Блин у вас тут классно, я остаюсь.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.