И ты правильно заметила, не прячась в кустах, а в людном месте, опиатчики лучше!))) Чем хз, может потому что я солей не пробовал?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:02:21
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981006 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А если без стеба - солевой, это ж мифическое существо? Что правда бывают люди которые принципиально травятся только солярой и фсё?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Почему опиатчики считают себя лучше солевиков, не понимаю.Парень,это история из реальной жизни,я неделю на лучше хуже вообще и ярлыков не вешаю
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Почему опиатчики считают себя лучше солевиков, не понимаю.Потому что солевые гонят и видно ето вообще всем , особенно дети боятся солевых,что норовят присунуть им в кустах возле школы и детсада!!!Парируй.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Как побороть лень!?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Опиатами.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
В самом слово стимулятор заложен ответ. Увы, опиаты не стимулируют, а как классический наркотик отвечают своему определению - narko - оцепенение.
Безусловно, покой, блаженство, умиротворение свойственно опиумной эйфории, но она никаким образом не поборит лень, а наоборот - располагает к ничегониделанию уже после месяца приёма
Безусловно, покой, блаженство, умиротворение свойственно опиумной эйфории, но она никаким образом не поборит лень, а наоборот - располагает к ничегониделанию уже после месяца приёма
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Как побороть лень!?Оглянись,жизнь если поставить на паузу - зажует кассету,потом ахуееш петлять
Если такого стимула у тебя нет,ты либо счастливчик либо живёшь в недоумении
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Регистрируйся, на форуме есть объяснения всему. Гостям, извините, премудрости не рассказываем
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Попробуйте восстановить пароль , написать администратору про сложности со входом
Наивная
- Гость
Пароль через письмо в почте меняю, все ок, потом вход, отказывает. Кому написать чтоб помогли?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
В логине нужно писать свой придуманный ник
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
В логине нужно писать свой придуманный никДа там раньше такой глюк был,дето не хватает фунсайки чтоб пользователь получил права после получения письма(ну это я так предполагаю не видя бд),и админчег помогал с этим,поможет,они заглядывают сюда
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
пользователь получил права после получения письма
Премодерация аккаунтов)
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Пароль через письмо в почте меняю, все ок, потом вход, отказывает. Кому написать чтоб помогли?какой логин?)
Юз
- Гость
Привет всем кто на этом форуме..я с Кривбасса..второй день как встал на зпт на буприк.до этого пять год назад стоял на зпт только на металле..Второй день она мне насчёлкала 5 по 2..голова что в пустом ведре ноги судорога хватает..короче не кумарит я имею ввиду крутилова костей нет но состояние деревянное..это так всегда будет или по началу???я до этого валил шириво и мёд..Короче не могу понять этой тяги.. может ну его на Х????
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Это дохуя тебе
Понижай в 2 раза
2 недель ничего чувствовать не будет
Понижай в 2 раза
2 недель ничего чувствовать не будет
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.