- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:40:56
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981871 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Заметте Братва опять мак сгубил талант несостоявшегося писателя,булкаков отдыхает.все знаменитые таланты чернуху полюбляли.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Да вывод из простыни один: лучше ширки, только ширка с димедролом!И соннатом😂
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сопли. В сопли.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
На войне наркотики оправданы не из-за обезбола,а из-за стабилизации раненого опиухой.Сестры милосердия знали в этом толк в 1мировую,расходуя морфий(не морфин) 100литровыми бочками)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну да, в медсанбате было много нашенских
Скажу больше, я даже читал дневники майора, врача медсанбата 152 мотострелковой дивизии.
Когда раненых много поступало не было времени даже поспать. Он реально пишет, примерно цитирую: "если бы не морфин, я не знаю как бы я справился с этой работой. три дня не сплю"
Бля там дневники вела вся семья...
Скажу больше, я даже читал дневники майора, врача медсанбата 152 мотострелковой дивизии.
Когда раненых много поступало не было времени даже поспать. Он реально пишет, примерно цитирую: "если бы не морфин, я не знаю как бы я справился с этой работой. три дня не сплю"
Бля там дневники вела вся семья...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Тоже из практики нашей войны,если раненого невмазать порядком(тяжёлые ранения,отрыв конечностей) то он быстро перейдет в 200е за 15,20 минут,даже если кровь остановлена.Больно ему один хуй небудет,шок>потеря сознания.Качественный обезбол ака Промедол недает умереть в 70% случаев.Раненые начинают курить и думать,а жизнь то налаживается...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ком,лайк от тебя.это как "печать на сургуче с золотым вензелем"))).Кароче дохуя весит.вот.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
На войне наркотики оправданы не из-за обезбола,а из-за стабилизации раненого опиухой.Сестры милосердия знали в этом толк в 1мировую,расходуя морфий(не морфин) 100литровыми бочками)
Так о нарокоте на фронтах: одни только солдатики Ее Величества ща годы Второй Мировой зохавали 72000000 усиленных (50 мг, вместо обычных на гражданке 10 и 25 мг.) колёс метедрина, ака метамфетамина, учитывая что воевали они не так уж и много (в сравнении с немцами, нашими, америкосами и японцами), в эпичных мясорубках не участвовали, а препарат положен был далеко не всем, выходит нехилое количество на среднестатистического элитного юнита Остальные участники бойни упарывались ещё круче
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Vsem privet skazite pozaluista ot 4ego silnee othod ot gerona ili subitexsaЗависит от стажа и дозы
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Ja prenimaju odnu tabletku 8ml na 10dnei primero 6 mesjacevЗапасись терпением недели на две-три, плохо себя будешь чувствовать, упадок сил и тд, ничего страшного, доза маленькая, просто долго это всё длиться будет.
А героин тут при чём?
Jurik
- Молчун
- Оффлайн
-
Ja prinemal ego do subitexsa
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Всё оч индивидуально, но опыт показывает - героин намного наркогеничней и сильнее субитекса, буприка и проч.под. Соответственно и с последствиями - ломка более суровая.
Героин таки классика, и сравнивать его с такими пилюлями как субик- буприк, как по мне, очен. сложно.
Но это мнение имхо)), может, кто считает иначе
Героин таки классика, и сравнивать его с такими пилюлями как субик- буприк, как по мне, очен. сложно.
Но это мнение имхо)), может, кто считает иначе
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну да, опыт... Наш опыт показывает, что более эйфоричный опиумный наркотик вызывает более глубокую зависимость. И как следствие, более жёсткий синдром отмены, ибо мы знаем, что физика — это пыль, а вот психика, это более серьёзная и глубокая сторона этого вопроса.
Но мне кажется что тут гость имел в виду физическую составляющую синдрома отмены.
Если так, то здесь очень много факторов влияет на результат.
Но мне кажется что тут гость имел в виду физическую составляющую синдрома отмены.
Если так, то здесь очень много факторов влияет на результат.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Со стороны это выглядит так."Пацаны если я пойду на мины,как мне оторвет ногу:по ботинок,по колено или все таки по яйца?"Пиздец.
Shur
- Гость
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, где в Украине можно купить Налтрексон и аналоги?
Заранее благодарю.
P. S.
Сори если не в тему..
Подскажите пожалуйста, где в Украине можно купить Налтрексон и аналоги?
Заранее благодарю.
P. S.
Сори если не в тему..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В аптеке.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.