Нихуя себе дозняк
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:06:24
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982888 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Саш, не придирайся,она опечаталсь. На траме едет с лирикой.Вспомнилось как Аська опечаталась. Пойду говорит пососу в параше.=)
Мобилка походу предложила слова которые использовало, а может Т9, как она в тюряшке там..
Хоть и тюрьмы по лучше, а не воля везде не воля.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ловомиколь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нет, чтоб рассосалось,Левомеколь не поможет,это совсем длч других целей мазь. Гепариновая мазь, троксевазин. Из народных средств капустный лист или тертый сырой картофель ( мне ооочень помог).
Если остались вопросы, тебе лучше зарегистрироваться и зайти в профильную тему.
Удачи.
Если остались вопросы, тебе лучше зарегистрироваться и зайти в профильную тему.
Удачи.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня один единственный раз был абсцес я сделал компрес из мочи и пищевой плёнкой (чтоб не воняло ) примотал к бицепсу . Прорвало на следующий день . Помазал пару раз левомиколь гелем и фсё .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда абсцесс вскрыт, то левомеколь самое то. Моча, слышала, помогает, но мне не помогла, пошла к хирургу сдалась. Теперь вся жопа в шрамах
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Зависит от того, глубоко ли была сделана инъекция. Если глубоко, то что не прикладывай - не прорвет(
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В яблоко! Я тогда колола глубоко, 6кой. Молодая была, неопытная
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Саш, не придирайся,она опечаталсь. На траме едет с лирикой.соррян девочки. серьезные дозы стаж и плюс перекрестная зависимость. покрутит сильно
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Моча, слышала, помогаетМочой хорошо промывать когда под рукой ничего другого нет, моча стерильна, ей спокойно можно мыть раны, но это ж не лекарство))
Eliaz86
- Гость
Не думаю что у нарка моча стерильная... стерильная может у детей а в нас всякого говна навалом, к сожалению
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лекарство . За уринотерапию слышала ?)Моча, слышала, помогаетМочой хорошо промывать когда под рукой ничего другого нет, моча стерильна, ей спокойно можно мыть раны, но это ж не лекарство))
Не думаю что у нарка моча стерильная... стерильная может у детей а в нас всякого говна навалом, к сожалениюКак раз детская моча и рекомендуется но своя тоже работает . Я абсцес лечил своей и здорово помогло . Утром проснулся гной весь вышел рана чистая как после бани .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Не думаю что у нарка моча стерильная... стерильная может у детей а в нас всякого говна навалом, к сожалениюНе учла профзаболевания)) я имею ввиду что себе на ранку поссать не страшно, лучше чем вообще не заниматься раной, но если там пздц то моча не поможет
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
И у детей моча далеко не обязательно стерильная. У нарка может быть куда стерильнее чем у младенца, родитеелии которого слабы в вопросах гигиены, особенно если нарку уже давно "хуй не нужен" и нет заболеваний моче-половой системы.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вытянуть гной, прикладываешь гипертонический раствор на ночь или как. Потом перекисью и мазь далее. Пол, или чайная ложка соли на пол стакана воды. Сначала очистить надо, потом мазать. Но это если нагноение уже началось. Слабый солевой раствор чистит отменно, и мочу не надо, чтоб не воняло.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Чтоб солевой раствор стал стерильным - его достаточно прокипятить. Если соль Артемовская (грязная) - перед кипячениемм желательно профильтровать (старая добрая ватка), чтоб ничего лишнего в рану не попало. Еще классно в такой раствор для промываний таблетку фурацилина растолочь и всё это заварить. Будет шикарный антисептик.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
в Великую Отечественную, солевым раствором раны лечили. мой хирург, мне тоже солевым сказал лечить. из дыр в кулак, остались по 5 копеек. скоро встану.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.