По теме вопроса. Я варил отменный винт на Салтовке и в центре Харькова три года плотно и потом от случая еще года три четыре. Иногда не ел и не спал по 11 суток, это рекорд. Потом без особых проблем спрыгнул с винта совсем, пересел обратно на опиуху и больше такого горя не знал. Но в тот конкретнвй момент, когда я решил бросать лютую систему трама винтом. Бросил почти на три года, но лучше бы я остался на опилках. Молодо-зелено, хули, начало нулевых, мне 20 лет.Отличный пост.Опилки конечно руль.Мет если с музоном хорошим-компанией.Очень запоминаеться.Мне мед еще норм снимал..когда от алкашки отказался.
Только вот даю тебе гарантию, от винта тебя бы сутки клепало нон стоп, а потом еще постэффекты во время которых надо пить 4 колеса сонната и ставить квадрат ширки/геры/морфы с ангидридом. Как рукой снимает.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 04:04:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 153857 раз)
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Всем привет, общем купил на распродаже альфу, забрал а она мокрая.Вот мысль закралась, а мож это мет? Альфа и мет прут похоже или вообще по разному?
Подлежало на диске, высохло.
Подлежало на диске, высохло.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240517_211601_HDR.jpg]
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2221
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Выбрось,это недореагировавшая Альфа! Такую если вкатаешь,вмиг отпотеешь,не шути!
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Уже покурил, да самочувствие не очень. В смысле отпотеешь? Это если колоть или вообще?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2221
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вообще,выбрось нах.! Я же тебе говорю, крякнеш и пёрднуть не успеешь!)
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Теперь вопрос по метамфетамину)). Как он сочетается с этими пировалеронами и можно ли его после альфы (сразу или через нес. дней)? В общем впервые буду его пробовать, мож как для нуба ещё чето дельное подскажете?
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Теперь вопрос по метамфетамину)). Как он сочетается с этими пировалеронами и можно ли его после альфы (сразу или через нес. дней)? В общем впервые буду его пробовать, мож как для нуба ещё чето дельное подскажете?Стимулятор на стимулятор - очень опасно, существенно повышаешь риск отъехать(инфаркт, инсульт скорее всего). Если не отъедешь, то эйфории не будет, т.к. запасы дофамина истощены, нужно как минимум 2 недели, а лучше месяц перерыва(терли с тобой как то эту тему, я уверен ты не прислушался, как ощущения были?).
Таблица совместимости, на всякий:
https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=dlattach;topic=7091.0;attach=46329
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, про меф говорили после альфы. Естественно на процентов 70 не прислушался)) В общем после после альфы на день третий снюхал его. Ну чё сказать, перевод продукта да и все. Ну так, немного подперало, немного мало, ну настроение хороше. Я угостил знакомого (он на метадоне), 0.3 ему отсыпал, и он охренеть какой довольный был, в общем ему отлично зашло а мне там вторяки какие-то про,казались и все. Так что перевод однозначно. В общем я хочу нармально прочухать мет, и меф. Подскажешь как это лучше сделать? Что первое юзать, какие перерывы? По две недели между всеми?
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Да, про меф говорили после альфы. Естественно на процентов 70 не прислушался)) В общем после после альфы на день третий снюхал его. Ну чё сказать, перевод продукта да и все. Ну так, немного подперало, немного мало, ну настроение хороше. Я угостил знакомого (он на метадоне), 0.3 ему отсыпал, и он охренеть какой довольный был, в общем ему отлично зашло а мне там вторяки какие-то про,казались и все. Так что перевод однозначно. В общем я хочу нармально прочухать мет, и меф. Подскажешь как это лучше сделать? Что первое юзать, какие перерывы? По две недели между всеми?Если хочешь продегустировать, вкусить все оттенки вкуса, послевкусие , то да, 2 недели минимум, иначе меф, мет затеряются на фоне альфы(а она вроде как самая мощная по дофамину)
Съев сладких конфет, ведь будет не очень сразу пробовать какие-то фрукты? Они покажутся несладкими.
И Декстрамет хороший стоит и денех хороших, в РФ - как кокаин, и нечасто бывает на прилавках.
Вообще бро, тормозни, успеешь еще все вкусить. А то ты как то сразу с тяжелой артиллерии зашел и полетел
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Та да) Это мне сука так долг отдали, альфой. А там Кент, либо бери сегодня сейчас что есть, либо забудь. Но я б не сказал чё я перегибаю с ней. Так время о.времи. Но сука мет и меф заюзать мешает)
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Посмотрел я как то на ютуб "Сын колдуна" от отцаОлега(умер в апреле), и все так мерзко было показано, что отвратило от этих хим стимуляторов нафиг..
Не Андрей
- Молчун
- Оффлайн
- FORMENTO + FORMENTO
-
Если не сложно, напишите, пожалуйста, зачем много разных наркотиков одного направления в одном человеке, наряду с попускающими или разгоняющими таблетками ?
Я употребляю метамфетамин с 2014 года с 2017 практически каждый день только курение 0,25 - 0,5 мг. без канабиса и алкоголя.
Прочитав большую часть постов, в этой теме, закралась мысль о моем скромном, точней бедном стимулирующем рационе.
Я употребляю метамфетамин с 2014 года с 2017 практически каждый день только курение 0,25 - 0,5 мг. без канабиса и алкоголя.
Прочитав большую часть постов, в этой теме, закралась мысль о моем скромном, точней бедном стимулирующем рационе.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2611
- Just a dude
-
Метамфетамин вредная гадость, от курения ещё зубы страдают, не говоря про мозг. Этот наркотик мне жизнь норм. подпортил.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Этот наркотик мне жизнь норм. подпортил.Мафия но ведь сколько скоростноного позитива,сколько строек перестроенно,дел переделанно,музыки переслушанно.....Но зубы ,зубы...ест знакомец с общаг с дальнего кордона.Он с феном лет с 20 на сейчас точно дружит,сигарета не гаснет.Встретил его как-то, а у него просто черные обрубки вместо зубьев на 50%.Молодой парен,лет 35 тогда было ему.Т.е выход с зубами,все удалять,ставить 4 импланта на челюсть и на них новую каппу с зубами,сверху....
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2611
- Just a dude
-
Такая операция обойдётся ту мач если чтоб удобно было. У меня 2 моста стоит, даже 3, только передние свои. Зубы точит просто пипец, потому что щелочить всем лень, очищать тоже. Оно ж каждый раз как последний... От ангидрида тоже не дай бог портятся зубы. Его вечно нет времени сушить, кумарит жеш!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин