Ты им колешса?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:24:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 154596 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
неа в рационе только мет, лира, ксан, запифарЯ тоже устал, но не вывожу в домашних условиях...жду не дождусь когда лягу на больничку😕
А ты медленную тему не юзаешь?
одного не пойму люди юзающие мет худеют, а я наоборот не хилый живот отрастил
возможноо ли что п*зда внутренним органам и по это растет живот плюс еще вздувается
Конечно возможно, с твоими дозировка ми ещё не то возможно.
Прости, а в чем проблема тормознуть с мета, имея в запасе лиру, ксанакс и оланзапин?
Тут уж извини, ты правда не хочешь, и ищешь этому оправдания. У тебя есть чем прикрыть выхода с мета.
А вздувающийся живот это как бы не полезно. Может у тебя там асцит какой-нить начался, неплохо бы выяснить.
Ты им колешса?
Он курит по грамму в день
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
namo27, вылож фотку тушки (без головы). Народ по своему опыту скажет - нормальное у тебя пузо или нет.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нормально бупр снимает. Только больше надо в несколько раз, чем обычно.Хотя с твоими рабочими дозами бупра - это экономическ нецелесообразно. Плюсом - им таки прийдется ляпнутьсяДа особо не разляпаешся, если дома одна двушка, и та нужна, а выходить, да впадло выходить из-за такой хуйни. Буду так в десны втирать, полоскать десна коньяком и втирать, рано или поздно что-то подействует)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты всё лётаешь?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не. Тормознул. Отожрался. Отоспался.
Я его мамку шатал! По 4 дня в один слипаются и мозг глючаает, как будто полную нагрузку дали на задроселлированный ЦП. Вроде и деятельный, но такой дикой хуетой страдаешь)))
Мне нельзя давать много такой хуйни. Я ее вместо кофе начинаю пить, а там и приключения.
Я его мамку шатал! По 4 дня в один слипаются и мозг глючаает, как будто полную нагрузку дали на задроселлированный ЦП. Вроде и деятельный, но такой дикой хуетой страдаешь)))
Мне нельзя давать много такой хуйни. Я ее вместо кофе начинаю пить, а там и приключения.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мет мне норм. Я его контролирую. А вот с пириками была залупа. Вечно мало((((( Зареклась от этой поебени... Да и вообще - выдохнуть да отдохнуть от всего хочу.
Щас такая слабая(((( Просто банально что-то простое приготовить пожрать или на улицу на 5 минут выйти - это нужно волю в кулак собрать. В старые добрые времена просто валялась бы в коматозе, вставая попить воды да поссать, пока не захочется жрать. А как захотелось бы - купили б курицу гриль и свежих багетов. Сожрали бы всё и снова в спячку на сутки - переваривать. И так, пока силы не появятся...
Где-то тут писала, про "день отбегать", как же громко я сказала. Скорее день отползать, "при плохой игре с шикарной миной". Тяжко одупляться в режиме полной социальной нагрузки(
Щас такая слабая(((( Просто банально что-то простое приготовить пожрать или на улицу на 5 минут выйти - это нужно волю в кулак собрать. В старые добрые времена просто валялась бы в коматозе, вставая попить воды да поссать, пока не захочется жрать. А как захотелось бы - купили б курицу гриль и свежих багетов. Сожрали бы всё и снова в спячку на сутки - переваривать. И так, пока силы не появятся...
Где-то тут писала, про "день отбегать", как же громко я сказала. Скорее день отползать, "при плохой игре с шикарной миной". Тяжко одупляться в режиме полной социальной нагрузки(
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Гыгы, 100%!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кеноби, тебе отдельное спасибо за помощь во вправлении мозгов на место нашей пизданутой семейке. Поняли на простом примере, где немного не туда свернули, и что бежали последнее время, роняя тапки, совсем не туда, куда хотелось бы...
Только бы очухаться...
Только бы очухаться...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Обращайся!
Я ничего такого не сделал, но в любом случае, обращайсЯ по любым вопросам, помогу чем смогу.
Я ничего такого не сделал, но в любом случае, обращайсЯ по любым вопросам, помогу чем смогу.
namo27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
скидывать фотку живота стремно как-то))
а эти препараты просто не работают на отмене тупо на сон даа, а утром ведь на работу а ты еле ходишь через пару часов начинает четь чердак и начинаешь ходить туда сюда держась за голову и бояться вот вот свихнутся( и я его не курю уже начал опять нюхать но и нос кажется уже не вывозит
короче говоря я в болоте с метом и его друзьями скоро утону наверно
а эти препараты просто не работают на отмене тупо на сон даа, а утром ведь на работу а ты еле ходишь через пару часов начинает четь чердак и начинаешь ходить туда сюда держась за голову и бояться вот вот свихнутся( и я его не курю уже начал опять нюхать но и нос кажется уже не вывозит
короче говоря я в болоте с метом и его друзьями скоро утону наверно
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
но и нос кажется уже не вывозит
Ну не учить же тебя колоться... Хотя, если мет хороший (не кислый хотя бы), можно и внутримышечно. Да его и сожрать на крайняк всегда можно. Сразу побольше с утра пораньше на голодный желудок сожрать (мне чего-то кажется что на аппетит тебе он давным давно не влияет, а скорее наоборот - после него еда вкусная-вкусная) и весь рабочий день будет держать ровно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
По мне так его только колоть, ну и покурить можно ради интереса если, но постоянно курить я бы не стал. Дороговат он, будь ближе по цене к а-пвп, я бы отдал предпочтение метамфу. По моих ощущениях и наблюдениях, метамф не так ушатывает мозг да и организм в целом.
Я на амфетамине также удивлялся, что набираю вес, а как начал юзать альфу, за два месяца сбросил больше 12 кг, может даже чуть больше.неа в рационе только мет, лира, ксан, запифарЯ тоже устал, но не вывожу в домашних условиях...жду не дождусь когда лягу на больничку😕
А ты медленную тему не юзаешь?
одного не пойму люди юзающие мет худеют, а я наоборот не хилый живот отрастил
возможноо ли что п*зда внутренним органам и по это растет живот плюс еще вздувается
Hummel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
-
одного не пойму люди юзающие мет худеют, а я наоборот quote]
Я на амфетамине также удивлялся, что набираю вес, а как начал юзать альфу, за два месяца сбросил больше 12 кг, может даже чуть больше.
[/quote]
тоже пока на амфе сидел, то начал полнеть, пересел на альфу и вес просто стабилизировался. немного скинул, но реально не много - что лишним было, как мне кажется. теперь бы с альфы спрыгнуть, а то здоровья она за год сожрала больше, чем амф за пять лет.
зачем цитировать нескольао сообщений,не имеющих отношния теме разговора? в след раз просто удалю нафик!
Я на амфетамине также удивлялся, что набираю вес, а как начал юзать альфу, за два месяца сбросил больше 12 кг, может даже чуть больше.
[/quote]
тоже пока на амфе сидел, то начал полнеть, пересел на альфу и вес просто стабилизировался. немного скинул, но реально не много - что лишним было, как мне кажется. теперь бы с альфы спрыгнуть, а то здоровья она за год сожрала больше, чем амф за пять лет.
зачем цитировать нескольао сообщений,не имеющих отношния теме разговора? в след раз просто удалю нафик!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на любых стимуляторах худею. До красивого вида. Забываю есть - некогда)))) А вот альфа - жуткое обезвоживание, истощение. Да блять - контроль хрен возьмешь - кровяка "желируется" и приобретает ненормальный цвет, и пить же не хочется. Ебучя отрава.
Под феном (продажным) тоже еда/вода не особо съедобные. А вот под метиком - еда такая вкусная, вкусная.
Под феном (продажным) тоже еда/вода не особо съедобные. А вот под метиком - еда такая вкусная, вкусная.
Eliaz86
- Гость
Мне от мета совсем не хочется есть. Но заметил те кто на нём сидят постоянно шоколадки бегают покупают
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Даааа! Шоколад вообще невообразимо вкусный становится! Круче, чем в детстве!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Шоколад это серотонин и дофамин в одном флаконе, по итогу усваивания, логично, что мозг рад ему под феном,а особенно метом, но то смотря,что еще называть шоколадом)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоблеронки люблю. Знаешь такие батончики? Кстати, под феном - не лезут. Вкус у всего, как у картона. А вот метиком треснуться - хаваешь: помесь детской радости и состояния близкого к оргазму! Хотя и картошечка с мяском тоже вкуснячие, но не настолько)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин