сорри что в мете но спрошу за фен: какой фен можно курить? г/х вроде? не сульфат не фосфат? и у кого есть такой опыт?Гидрохлорид курят, посмотри Гугле, что с зубами потом будет, не советую, чиффа права, бомбой , а лучше не принимать!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:12:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 154440 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вообще фен нюхают что вы гоните?
Так же пробовал вводить в/в с приходом. А ещё курили раз на фольге, но там надо не проебать дымок считаю этот метод самый переводняковый.
Надо все делать естественно!!!
Так же пробовал вводить в/в с приходом. А ещё курили раз на фольге, но там надо не проебать дымок считаю этот метод самый переводняковый.
Надо все делать естественно!!!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
сорри что в мете но спрошу за фен: какой фен можно курить? г/х вроде? не сульфат не фосфат? и у кого есть такой опыт?да, гидрохлорид можно курить, опыта такого нет.
Тебя позвал мет? А ты пошёл?))мне приснилось, что веду приготовления к курению д-мета, я совершенно четко ощутил в своей руке крупный кристаллик мета, проснулся и еще несколько секунд шарил рукой по простыне ища его.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Тебя позвал мет? А ты пошёл?))мне приснилось, что веду приготовления к курению д-мета, я совершенно четко ощутил в своей руке крупный кристаллик мета, проснулся и еще несколько секунд шарил рукой по простыне ища его.
Релаьно зов мета
Не тянет?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
тянет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как справляешься с этой проблемой?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Как справляешься с этой проблемой?борюсь с метом методом уничтожения оного😆
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Умник, можешь что-то сказать про мет коричневого цвета? Больше инфы нет, ссылку на продавца потерял. Брал пару грамм, но так вышло, что самому не довелось заценить. А может и заценил, но не помню, тогда у меня был сложный период...
Мне его советовали, как очень хороший продукт. Вроде какой-то рацемат, но ты глубже в химии и этих вопросах шаришь. Подумал, может у тебя будут предположения какие нибудь.
Мне его советовали, как очень хороший продукт. Вроде какой-то рацемат, но ты глубже в химии и этих вопросах шаришь. Подумал, может у тебя будут предположения какие нибудь.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Умник, можешь что-то сказать про мет коричневого цвета? Больше инфы нет, ссылку на продавца потерял. Брал пару грамм, но так вышло, что самому не довелось заценить. А может и заценил, но не помню, тогда у меня был сложный период..."грязь" какая то. Я не настолько химик, как тебе кажется)
ну рацемат, "грязный" ,переферический,эйфорический, цвет настораживает)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, все равно видно, что шаришь неплохо, мягко говоря.
Тогда что конкретно посоветуешь искать на площадке, чтоб снизить вред и получить максимум удовольствия от вв инъекции. А то возьму грязь - будет беда, а мы же тут вред стараемся завести к минимуму.)
К стати, у тебя мед образование может? А то у меня ещё вопрос по раствору метамфа для вв. Интересует, сильно ли он раздражает вены и как на кровь действует, я мет по праздникам юзаю по сути, но вены уже не те, нужно что-то не раздражающие стенки сосудов или как оно правильно медицинскими терминами должно звучать...
Заморочил ты меня этими формулами мета, надо почитать и разобраться толком.
Тогда что конкретно посоветуешь искать на площадке, чтоб снизить вред и получить максимум удовольствия от вв инъекции. А то возьму грязь - будет беда, а мы же тут вред стараемся завести к минимуму.)
К стати, у тебя мед образование может? А то у меня ещё вопрос по раствору метамфа для вв. Интересует, сильно ли он раздражает вены и как на кровь действует, я мет по праздникам юзаю по сути, но вены уже не те, нужно что-то не раздражающие стенки сосудов или как оно правильно медицинскими терминами должно звучать...
Заморочил ты меня этими формулами мета, надо почитать и разобраться толком.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Нет,не мед. Скажу одно, чем белее или прозрачнее(если кристаллы) ,тем чище и качественнее, что амф,что мет. Всё остальное от лукавого)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я понял, что альфа и меф от лукавого. Меф - ещё куда бы не шло, по психике не так бьёт, как а-пвп. Кристаллы бралл прозрачней уже некуда и размером внушительным, больше кристаллов в жизни ещё не видел, никогда не экономил, брал у продавцов с рейтингом высоким и все же, в случае с альфой чистота конечно чуть вред снизила, это не то крашенное фуфло, что у нас кладами продают и с виду и по действию, но вены на одной руке и ноге "спрятались" Но это за ~5 месяцев 24/7 использования для рекреационных целей, конечно... Думаю, что и от метамфа за такой срок и количество иньекций вены спасибо не сказали бы, правда мет дольше держит, так что количество было бы меньше, но я - дурак, выбрал не то вещество...
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Первое, это я если принял метамфетамин, то не могу уснуть долго долго. А надо на работу. Перед работой обьязательно отдыхать и спать. А мет все держит и держит
Второе после того как от метамфетамина все же отпускает, не возможно удержаться что не пойти взять его еще.
Такими темпами сгораю просто напросто.
Хорошо бы завязать с этой гадостной херней
Второе после того как от метамфетамина все же отпускает, не возможно удержаться что не пойти взять его еще.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Birald,
Да, держит иногда даже слишком долго. Поэтому, я все же мефедрон предпочитаю, хотя бы по приходу в/в. Да и сложно у нас достать хороший мет, нужно в другой город ехать.
Ты его каким способом юзаешь? Если из Украины, то в аптеках: налбуфин, кодтерпин, гидазепам, корвалол - любой преп поможет сняться с марафона и уснуть(дозу подбирать индивидуально). Или соннат (но он рецептурный). Но на все это можно подсесть, так что юзай по необходимости...
Да, держит иногда даже слишком долго. Поэтому, я все же мефедрон предпочитаю, хотя бы по приходу в/в. Да и сложно у нас достать хороший мет, нужно в другой город ехать.
Ты его каким способом юзаешь? Если из Украины, то в аптеках: налбуфин, кодтерпин, гидазепам, корвалол - любой преп поможет сняться с марафона и уснуть(дозу подбирать индивидуально). Или соннат (но он рецептурный). Но на все это можно подсесть, так что юзай по необходимости...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Первое, это я если принял метамфетамин, то не могу уснуть долго долго. А надо на работу. Перед работой обьязательно отдыхать и спать. А мет все держит и держита магнием и витамином С не научили пользоваться? плюс мелатонин либо фенобарбитал.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня один и тот же сценарий повторяеться:
Первые: беру чуть-чуть кристалов, знаю приблизительно сколько мне надо. Получаю приход в/в. Если пересыпать, это чревато побочками в виде палевного внешнего вида.
Если все ок иду дальше заниматся своими делами.
Ночь не сплю, невозможно заснуть. Не догоняюсь, пытаюсь спать - неполучаеться.
Вторые: в 3-4 часа ночи догоняюсь. Я не спал, утром мне на работу, чувствую что первая дозировка уже плавно отпускает. Поправляюсь, приход слабый по сравнению с первым. Тяга супер поправляет здоровье нпа ура
Во второй день, уже начинаю думать а как я выгляжу со стороны, по мне видно что я под веществами, прислушиваюсь вокруг. Но в тоже время я понимаю что все ок.
Вечером безсонница и уже начинает отпускать. Догоняюсь, и ночью даже не ложусь
Третьи: Утром поправляюсь, уже чувствую что по мне может быть заметно что я наркоман, .
Четвертые:там уже палево,, что по мне людям заметно что я выгляжу как-то не так. Просто внешним видом. Старась куда-то забиться а какой-то безопастный угол и чтоб там меня никто не видел в таком состояни переждать.
Стараюсь никуда не выходить, на работе беруиотгулы. под вечер получаеться совмем немного поспать, после сна легче. Крыша у меня под метом никогда не едет, физически заметно сбрасываю вес за короткий промежуток марафона.
Никаких препаратов я не принимаю, кроме мета в/в. Даже Фен это говно на которое я даже перестал обращать внимание.
Магний это вроде аспаркам, он есть у меня я не заморачиваюсь его пить, только если плохо станет на марафоне. Витамина С нету, мелатонин никогда не пил и не пробовал, фенобарбитал он продаеться в составе корвалола. А корвалол имеет такой запах что я брезгую его пить и к тому же алкоголь.
Сейчас на третьих, спать не могу. Завтра на работу и надо еще придти в себя
Первые: беру чуть-чуть кристалов, знаю приблизительно сколько мне надо. Получаю приход в/в. Если пересыпать, это чревато побочками в виде палевного внешнего вида.
Если все ок иду дальше заниматся своими делами.
Ночь не сплю, невозможно заснуть. Не догоняюсь, пытаюсь спать - неполучаеться.
Вторые: в 3-4 часа ночи догоняюсь. Я не спал, утром мне на работу, чувствую что первая дозировка уже плавно отпускает. Поправляюсь, приход слабый по сравнению с первым. Тяга супер поправляет здоровье нпа ура
Во второй день, уже начинаю думать а как я выгляжу со стороны, по мне видно что я под веществами, прислушиваюсь вокруг. Но в тоже время я понимаю что все ок.
Вечером безсонница и уже начинает отпускать. Догоняюсь, и ночью даже не ложусь
Третьи: Утром поправляюсь, уже чувствую что по мне может быть заметно что я наркоман, .
Четвертые:там уже палево,, что по мне людям заметно что я выгляжу как-то не так. Просто внешним видом. Старась куда-то забиться а какой-то безопастный угол и чтоб там меня никто не видел в таком состояни переждать.
Стараюсь никуда не выходить, на работе беруиотгулы. под вечер получаеться совмем немного поспать, после сна легче. Крыша у меня под метом никогда не едет, физически заметно сбрасываю вес за короткий промежуток марафона.
Никаких препаратов я не принимаю, кроме мета в/в. Даже Фен это говно на которое я даже перестал обращать внимание.
Магний это вроде аспаркам, он есть у меня я не заморачиваюсь его пить, только если плохо станет на марафоне. Витамина С нету, мелатонин никогда не пил и не пробовал, фенобарбитал он продаеться в составе корвалола. А корвалол имеет такой запах что я брезгую его пить и к тому же алкоголь.
Сейчас на третьих, спать не могу. Завтра на работу и надо еще придти в себя
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, сколько точно ты ставишь, но если приходует, поверь, что выглядиш ты палевно сразу... Не суть.
Корвалол есть в таблетках, совет от Умника бери к вниманию. Некоторым шишки на выходе с марафона помогают. Я юзаю транквилизаторы, корвалол на крайняк... Пей много воды + аспирин.
Корвалол есть в таблетках, совет от Умника бери к вниманию. Некоторым шишки на выходе с марафона помогают. Я юзаю транквилизаторы, корвалол на крайняк... Пей много воды + аспирин.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
-
Чек 250 мг хватает на 4-5 уколов. Это мне на двое суток.
Воду стараюсь пить, помогает. Шишки не мое. Если есть в таблах корвалол пройдусь в аптеку, себе возьму.
Какие транквилизаторы есть в продаже в аптеке?
Воду стараюсь пить, помогает. Шишки не мое. Если есть в таблах корвалол пройдусь в аптеку, себе возьму.
Какие транквилизаторы есть в продаже в аптеке?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Гидазепам, но в барыжном депо, как и кодтерпин/кодесан. А так надо будет обойти несколько аптек, пока продадут. Пойди к психотерапевту, опиши проблему, тебе выпишут рецепт. Если не выглядишь, как зависимый, то больше вероятность, что продадут. Я снимаюсь сейчас именно гидазепамом 100мг, через пару часов - ещё 100,если эффета недостаточно. Но тебе хватит половины (40-60мг), если не пил раньше. Корвалол тоже подойдёт, но фенобарбитал достаточно вреден. Стоит в таблах копейки, 10таблеток должны успокоить нервы, но начинай с 5ти
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин