Гидрохлориды являются разновидностью ониевых соединений, в которых ион водорода H+ из кислоты образует с молекулой основания комплексный катион. Такие соединения не являются в полном смысле кислыми солями хлористоводородной кислоты, однако такая терминология традиционно распространена в органической химии.приведу к этому что при доведении к употреблению метамфитамин его можно курить-только не спалить, колоть, - но он не любит воду, и нюхать-эффект уже не тот как ранее но все же, не тот потому что раньше основной прекурсор это псевдоэфедрин который извлекался из эфедры, а сейчас полусинтетика(полупластмасс) кому не ясно найдите раздел органики там все в полноте рассказывается. Некоторые его пьют и пихают в анал, но это их личное дело как он торчит, лишь бы не нёс вреда окружающим
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:47:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 154360 раз)
Fortynatos
- Неофит
- Оффлайн
-
Fortynatos
- Неофит
- Оффлайн
-
Мет курить лучше не чистым, а с травой
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Мет курить лучше не чистым, а с травойну это как пихание в анал-на любителя))
ИМХО
и всё-же уверен что в промышленных масштабах его не синтезировали с псевды/эфы.там и сафрол(который на МДМА тож идет) и бензальдегид,РСР(фенилацетон) и ещё может что придумали.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Бля ребыЧем снятся скорее всего можно!!!!!!????!!! засыпал чересчур
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
кипячёнкой в трубы и лимон можеш сожрать
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Я когда перестимил то обычно хавал корвалол. Мотор успокаивает
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
Я когда перестимил то обычно хавал корвалол. Мотор успокаиваетСпасибо за ответ друг! Мне уже кранты подумал. Пока не всё так хорошо , но смог зайти сюда и мотор медленнее сильно в сравнении стал.
Благодарю всех за информацию и помощь! Если бы не брат рядом самостоятельно я бы не дошел до тумб,корвалола этого выпить, глючит и не можешь сделать ничего блять. Сняли не мет по эффекту, че я не ответил тут спрашивали как выглядит, 2 минуты ж ска
За "остроумный" ответ отдельно благодарю твою матерь . Просят человеку помочь. Помочь! Не низкий свой уровень воспитания и сопереживания показать!porkistan1984
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мне гидазепам и лирика помогали.. нюхал до 200 мг мета за раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Убрать панику нужно. На себе проверено. Если успокаиваешь ритм и мозговой штурм паники, тогда стаёт легче.
Карвалтаб
Валериана
Корвалол
Барбовал
По-любому аспирин.
Это база.
Прегабалин конечно уберёт всё через час.
150-300мг
Карвалтаб
Валериана
Корвалол
Барбовал
По-любому аспирин.
Это база.
Прегабалин конечно уберёт всё через час.
150-300мг
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
Ксанакса мне дали друзья только после 4 таб * 1mg почувствовал себя человеком. Впизду эти скорости лучше медленные
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Лучше ничего
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ксанакса мне дали друзья только после 4 таб * 1mg почувствовал себя человеком. Впизду эти скорости лучше медленныеНу это уже кому чего не хватает. 200 мг за раз это как-то дохуя, мягко говоря. А мет юзал рацемат или д-изомер?
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
Это оказалось солью обычной,не кухонной токо блять. по эффекту 1:1 сегодня ваял сравнить и укололся солью внутривенно. Убедился что то не мет был точно. Заказал почтой 1г в одном известном месте, зато есть уверенность. Плюс медленных на выхода. рацемат если память не изменяет мне от альфа-хуеты. Держу Ксанакса банку в кармане прямо сейчас, чтоб не потерять не дай Бог и Корвалмента лист, в другом кармане ещё Ксанакс в таблетках по 1мг пол листа. Все памы повыпикел
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Это оказалось солью обычной,не кухонной токо блять. по эффекту 1:1 сегодня ваял сравнить и укололся солью внутривенно. Убедился что то не мет был точно. Заказал почтой 1г в одном известном месте, зато есть уверенность. Плюс медленных на выхода. рацемат если память не изменяет мне от альфа-хуеты. Держу Ксанакса банку в кармане прямо сейчас, чтоб не потерять не дай Бог и Корвалмента лист, в другом кармане ещё Ксанакс в таблетках по 1мг пол листа. Все памы повыпикелВыходов от чистых веществ как таковых нет, но намутить нелегко ввиду обилия говноваров. Заебись тем кто может в КЩЭ и делает из любого покупного говна конфетку
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Пол лимона давишь в воду и пьешь. Снимает. В лимоне есть вещество типа но-шпы,снимант спазмы.Но его в лимоне мало конечно. Спазмы и есть ,как правило,причиной психосоматической паники.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
Пол банки корвалола или пол листа алпразолама по 1mg*5 снимает проверил. А за лимон буду иметь ввиду, спасибо,но что-то не верится мне.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
лимон работает ,с амфетаминоми когда борщил всегда выручал ,я же писал лимон сожри а ты типо я злорадствую(
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
лимон работает ,с амфетаминоми когда борщил всегда выручал ,я же писал лимон сожри а ты типо я злорадствую(Извин меня! Под этой хуйней крыш урвабо. Ну нах эти скорости. Лучше опиухой буду баловать себя. Это мой личный выбор, не советую никому
Not today
- Неофит
- Оффлайн
-
По ходу у меня выработался толлер. Последние 3 недели узали 4 раза в неделю нозально. По 0.5 в сутки. Мог бы выработаться толлер при таком объеме и что делать? Поднимать не хочется
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин