информационный проект снижения вреда

Автор Тема: От травы кумарит!?  (Прочитано 114777 раз)

Vinni

От травы кумарит!?
Ответ #200 - 31 Дек 2013, 05:03:02

что такое гумманизм,что такое доброта?это те кто терпит рядом идиота.©:)
Не гуманизм это не просто терпение, это когда этим идиотам ещё помагают, налоги свои платят, а этих идиотов содержат в разных исправительно-лечебных заведениях))

Бонч

От травы кумарит!?
Ответ #201 - 31 Дек 2013, 09:33:24

Мне сейчас сложно объективно судить, много лет уже прошло, но были год-полтора в моей жизни, когда я курил траву настолько много и часто, что сейчас вспоминаю и даже не верится. Табак я не курил, но с такой же периодичностью как обычные сигареты курил траву.  День в день, год или полтора. Как обычный табакокурильщик, только вместо табака трава. Помню точно, что если видел, что осталось меньше двух стаканов, то нужно было срочно докупать. Так вот, примерно через год любая трава меня вообще нормально переть перестала, то есть она наверное перла, но я настолько привык к этому состоянию, что просто этого не замечал.  Ну и в какой-то момент решил не курить. Физического состояния не помню, но башню мне реально чуть не снесло. Тревога, сумасшедшее беспокойство, метание туда-сюда. Реальный психологический кумар.
Но это все конечно на почве безмерного употребления.

Vinni

От травы кумарит!?
Ответ #202 - 31 Дек 2013, 11:59:58

Да фиг знает, у меня была трёхлитровая банка травы, я её тоже курил уже на автомате - чтобы только дым попускать, а когда она закончилась никакого беспокойства небыло - правда тогда начался герыч))) :good:

Бонч

От травы кумарит!?
Ответ #203 - 31 Дек 2013, 15:10:37

vinni - вот и у меня тоже через несколько дней началась ширка.

Андрюша

От травы кумарит!?
Ответ #204 - 25 Апр 2014, 02:03:00

Доброго времени суток  :smile4:
По своему не столь богатому опыту могу сказать что физически не кумарит . Но психологическая тяга довольно сильная . Курил несколько лет изо дня в день ... ну и да ладно , но вот когда травы не было - становилось скучно и как-то безперспективно что-ли , серо . Вот , наверное отчасти поэтому люди часто и начинают с травки , а когда уже нет травы , от скуки , пробуют посерьезней наркотики . ИМХО
 На данный момент вообще не курю траву практически бо странно , но перестал тягу выкупать . В последние разы когда курил , ловил себя на мысли что трезвым лучше было ...  :dntknw:

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Вадос

От травы кумарит!?
Ответ #205 - 25 Апр 2014, 03:28:03

Начал я с плана,в 79.Тогда про шалу и не слышали.Курил его и её исправно,практически день в день лет 20,под солому,под раствор.Сейчас конечно реже,только со своими и зная что.Так вот.Никогда никакого кумара от плана,мацанки и пр. не было.Дискомфорт был,пару раз лёгкая опиздошенность,но кумара-нет.

« Правка: 25 Апр 2014, 10:15:32 от вадос »

AndrE

От травы кумарит!?
Ответ #206 - 25 Апр 2014, 09:35:57

Когда грамм гарика за вечер приговариваешь,бошка утром бывает болит.Есть знакомый,не один причем,как план кончается с неделю легкое беспокойство,непонятки.Индивидуально всё

Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.

РИХТЕР

От травы кумарит!?
Ответ #207 - 25 Апр 2014, 20:52:51

вот щас крутит клепакнуть 2 раз. но держусь. не буду. лучше завтра!
не кумарит от травы, ну злой малеха походишь и все. псих зависимость. оч легкая. легче чем табак.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

AndrE

От травы кумарит!?
Ответ #208 - 25 Апр 2014, 23:06:14

Две недели,точняк.У меня друг,молодой пацан причем,дня три-пять на нервяках,потом непонятки.Работали вместе,когда взять негде,подгонял в легкую пару недель,потом ровно.Но такое редко встречается,редкие исключения подтверждают правило-не кумарит :).Курю больше 30ти лет,бывает бошка от неумеренного количества с утреца побаливает,и на голяках пару недель сны классные снятся,ужасы-приключения,с продолжением аж,которые еще и помнишь потом.Мне подобное снилось на похмелах лютых,когда забываешь как дышать.Проснулся,воды хлебнул и продолжение смотришь.

РИХТЕР

От травы кумарит!?
Ответ #209 - 26 Апр 2014, 11:01:59

я месацами бывает не курю))или курю месяцами)))пох. трава не наркотик! :dirol:
есть курю. нет не курю! никогда даже не переживал, кумарит ли от нее или нет?))
а через 2 недельки согласен, даже и не тянет.

Никогда не иди назад.

AndrE

От травы кумарит!?
Ответ #210 - 26 Апр 2014, 11:16:38

Курю с 76 года,9й класс.Не один знакомый не сказал,что трава на тяжести сподвигла,больше по пьяни да из любопытства.А не называли б её наркотиком,не говорили бы что она ворота к тяжести.Трава сама по себе самодостаточна.Служил в Казахстане,там вообще вместо сигарет.Не видел среди местных,чтоб кумарило,бывали непонятки легкие,хочуха,недолго.Бошка только с гарика болит иногда,но это от неумеренности.Грамм,два-пока есть,че на нее смотреть,днем взял,к ночи нет.А так да,не кумарит!

Вадос

От травы кумарит!?
Ответ #211 - 26 Апр 2014, 12:47:19

Абсолютно и полностью согласен с предыдущими ораторами!:-)  Ганж:-"трава не наркотик"-  +100500!!!  В теме мнение отписал,больше не буду дабы не флудить!

Васька

От травы кумарит!?
Ответ #212 - 29 Мая 2014, 17:15:14

с травы не кумарит,со спайсов да.имхо

Субик

От травы кумарит!?
Ответ #213 - 29 Мая 2014, 17:24:39

Трава когда много куришь начинает меня грузить - и смысл курения пропадает...

РИХТЕР

От травы кумарит!?
Ответ #214 - 29 Мая 2014, 17:29:06

но не кумарит с нее. это не кумарь. кто вопрос то задал вообще такой? ааааа, тот кто тему создал.))
Мазай тебя че кумарило? :grin: шутка :grin:

Никогда не иди назад.

Васька

От травы кумарит!?
Ответ #215 - 29 Мая 2014, 17:34:28

Да,тупишь с нее,это точно,хотя сортов куча,подбирать для себя надо.ну и курить в меру.с утра сативу,вечером индюху:-)

Вадос

От травы кумарит!?
Ответ #216 - 29 Мая 2014, 17:36:50

Кумарит!Ещё как!Только ты этого не замечаешь!)))

РИХТЕР

От травы кумарит!?
Ответ #217 - 29 Мая 2014, 17:37:18

с утра сативу,вечером индюху:-)
отличный вариант. но не кумарит с нее! ну без настроения пару дней походишь, можешь позлится. все! это не кумарь. кто кумарил тот поймет.Со с лирики и то больше на кумарь похоже)) хотя тоже не кумарь. а СО!

Никогда не иди назад.

Васька

От травы кумарит!?
Ответ #218 - 29 Мая 2014, 17:43:14

Конечно все в сравнении,с чифиру,с сигарет,кофе больше кумарит.

РИХТЕР

От травы кумарит!?
Ответ #219 - 29 Мая 2014, 17:46:08

это тоже  не кумаря.

Никогда не иди назад.