От затеи колоть зопиклон отказываюсь), действительно не стоит оно того. Лучше, на самом деле с прегой замиксовать и не заморачиваться
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:02:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- СНОТВОРНЫЕ
Тема: СНОТВОРНЫЕ (Прочитано 64414 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ещё лучше не висеть так долго на зопиклоне, ты просто охренеешь от отмены.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Из доступных аптечных снотворных, я только Вита-мелатонин предпочитаю. Пользы больше, чем побочек. И нет привыкания. Можно месяцами пить по 2-3 табла на ночь
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Из доступных аптечных снотворных, я только Вита-мелатонин предпочитаю. Пользы больше, чем побочек. И нет привыкания. Можно месяцами пить по 2-3 табла на ночьтолько и понту с него нет.для меня к сожалению..после медовой системы ,долго спать не мог.подсел на этот запеклон гребаный.теперь вообще нихрена не берет.ну хоть не так как раньше уже-снимался на нем после скоростей штук по пять..днем..потом вообще перестало вырубить и 3 зопиклона..сейчас стараюсь левану и зопика немного(без половинки зопика,даже 2 леваны 2мг и + донормил не берут)..за копейки всегда брал..сейчас ввели новые там заморочки с рецами,приходиться по 850 грн заказывать..
врачи тоже конечно красотки! мама знает эту проблему мою.и нашла тел.клиники какой-то.соеденили с врачом .она ж ему обрисовала проблему, так он говорит это случай сложнее,чем еслибы он на метале висел..с метала типа у нас есть механизм лечения..(притом что днем я его почти не хаваю.на ночь и тер. дозы можно сказать). лучше б на металле говорит..!!! совсем они чтойле с дуба рухнули?!
а вот скажите ,есть такие кто долго только на снатворных засыпал(на зопике) и потом всухую вышел и спит сам? и опишите пожалуйста каким такскзать Макаром и как долго?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
10 лет сама спала,. До стресса и депрессивно тревожного расстройства
До этого несколько лет зопиклон днём и ночью по 10-20-40 шт
Господь помог
Господь помог
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
10 лет сама спала,. До стресса и депрессивно тревожного расстройствая сейчас 2 азалептола(25) и пол леваны..(иногда и зопк.кусочек)
Господь помог
только прочёл,что азал.(клозапин) долго нельзя..пью 2 недели уже...что скажешь- вязать с ним?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Обязательно, пока не поздно
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Обязательно, пока не поздносейчас посмотрел назначение( 2 недели назад врач выписал,когда после синьки выписывал препы)-так он мне азалептол, аж на 20 дней пить написал.. красава блин
что теперь вообще делать непонятно..азалаптол походу больше нельзя..зопиклона опять дозняк в 1.5- 2 таблы набивать не хочется..есть труксал..может им азалептол заменить? или лучше амитриптилин ом? и леваны к нему 0.5 табл?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
азалептин и труксал - нейролептики, а не сонники.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
азалептин и труксал - нейролептики, а не сонники.но на кумарах их в качестве сонников пьют
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Краще не юзати НЛ взагалі, якщо немає шизофренії. Це препарати із розряду каральної медициниазалептин и труксал - нейролептики, а не сонники.но на кумарах их в качестве сонников пьют
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Согласна. Но иногда для сна пью кветиапин и оланзапин. Иногда - это реально иногда) ну, раз в 3 месяца могу выпить 3 раза
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Почему,труксал мне помогал при домах и тизерцин наночь тоже,днём я их не пил.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А мне и днём назначали на кумаре, и так сил нет, а с ними вообще
Джюсс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Не знаю, азалептин нейролептик ли.... Меня одно колесо вырубает почти на 12-16 часов. Кстати в рашке парашке, то есть у меня на родине, он включён в список ПК.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Со сном с детства проблемы. Из-за наркопотребления и последующих депрессий ситуация усугубилась. В разное время пил тразодон 50 мг или миасер 10 мг, оба нормально усыпляют (именно не вырубают, а помогают уснуть). Наутро прибитости после них нет. Но это как бы и не сонники в чистом виде, а атипичные АДы со снотворным эффектом.
Пару раз в жизни пил зопиклон, имхо у него высокий уровень аддикции даже чисто психологически, потому что под ним так хорошо становится, так кайфово засыпается, а просыпаешься прям отдохнувший и на бодряке. Друг не наркоман частенько его пьёт, даже любит его, радуется когда у него есть иммованчик
Пару раз в жизни пил зопиклон, имхо у него высокий уровень аддикции даже чисто психологически, потому что под ним так хорошо становится, так кайфово засыпается, а просыпаешься прям отдохнувший и на бодряке. Друг не наркоман частенько его пьёт, даже любит его, радуется когда у него есть иммованчик
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Азалептин нейролептик, не сомневайся
Не веришь - читани инструкцию
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А мне и днём назначали на кумаре, и так сил нет, а с ними вообщеТак его для этого и назначали ,чтоб по рекам не прыгали как обезьяны ,а лежали на нарках ровненько как овощи. У нас же карательная медицина.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Азалептин нейролептик, не сомневайсяЭто самый сильный из таблеточных нейролептиков.галоперидол пзц ток больше
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- СНОТВОРНЫЕ