Нет, конечно. На просвирник формою листка больше похоже.В простонародии - калачики.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:45:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 109976 раз)
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ребят поскажите это мак или нет
Нет это не мак,пацаны вы что совсем ленивы ,вам что тяжело в google забить фото мака,там все есть,не занимайтесь ерундой,этот форум не для порожняков.
вот это мак
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
спасибо ребят за ответ
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
Я в АХУЕ!!! Как Мак можно спутать с чем то другим??? Головы бля бурьян фоткают мак или не мак ой бля айяйй)))))))
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Доброго дня, камрады.
Если у вас нет опыта и так получилось в жизни, что вы не видели мак когда он растет, не эксперементируйте и не вздумайте вмазываться, максимум если очень хочется сварите на воде кукнарь и выпейте. Кроме того, что вы можете ошибиться мак или нет, еще и мак маку рознь и не каждый нам подходит, а последствия от незнания могут быть печальные.
Всем хорошего сезона.
Если у вас нет опыта и так получилось в жизни, что вы не видели мак когда он растет, не эксперементируйте и не вздумайте вмазываться, максимум если очень хочется сварите на воде кукнарь и выпейте. Кроме того, что вы можете ошибиться мак или нет, еще и мак маку рознь и не каждый нам подходит, а последствия от незнания могут быть печальные.
Всем хорошего сезона.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Это надо быть конченым ламером,чтобы не то сварить.
Короче,консультирую, помогу с выбором места, способом посадки и обработки. За 80% от урожая
Короче,консультирую, помогу с выбором места, способом посадки и обработки. За 80% от урожая
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Это надо быть конченым ламером,чтобы не то сварить.
Ахахах за 80% от урожая,сильно .
У нас уже есть мак высотой до колен ,а мой что я посадил пока еще отстает в росте,на половину меньше примерно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
последствия от незнания могут быть печальные.Знаю двоих кренделей, которых еле откачали после мачка. Рванули ребята капусты зрелой, сварили, вмазался один, не смог сказать ничего, второй жадный олень не дождался и тоже шпиганулся. Скорую жена вызывала. Посинели, судорги, не дышат...пиздец короче.
Всем хорошего сезона.
Тебе тоже хорошего сезона!
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
обычно капусту или головы пробуют на вкус пожевав не много все это. Те кто прошаренные они знают что и как, а новички думают что вырастил зелень какую то и давай колоться ей))))) долбоебов полно. Я если выращу мак то лепестки хочу взять для чая от кашля, если получатся головы то там далее решим. Надо быть конченным чтобы ширяться неизвестно чем. Если одуванчики засунуть в задницу около 3 пучков будет переть 5 суток как под гречкой, мир не без дураков.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, мак - хорошее средство от кашля. кашляешь, но тебе допизды.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Если одуванчики засунуть в задницу около 3 пучков будет переть 5 суток как под гречкойОткуда знаешь?))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну то такое, опыт походу
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
обычно капусту или головы пробуют на вкус пожевав не много все это. Те кто прошаренные они знают что и как, а новички думают что вырастил зелень какую то и давай колоться ей))))) долбоебов полно. Я если выращу мак то лепестки хочу взять для чая от кашля, если получатся головы то там далее решим. Надо быть конченным чтобы ширяться неизвестно чем. Если одуванчики засунуть в задницу около 3 пучков будет переть 5 суток как под гречкой, мир не без дураков.Подорожник вырасти и к головушке болезной прикладывай , авось и мысли дурные улетучатся . Дет. сад ей богу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Когда уже тема откроется: помогите все это проколоть...
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Everday, хороший ты человек и настроение умеешь поднять, ты не пропадай и пиши свои мысли, всегда интересно почитать проженого жизнью и маком человека. Береги себя на сезоне, даже опытные могут делать ошибки , не кто не застрахован.
bedmaxxx
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро,помогите плз советом! Кто сталкивался с самосейкой когда цветет,внешние особенности,а то у меня много где это чудо растёт,а вот именно что это и как узнать хз!!заранее СПС!всем удачного сезона!!!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот мак самосейка ,цветы могут быть разных цветов:белый ,фиолетовый,белофиолтовый,
но есть самосейка красная - она не канает для кайфа
вот такая не катит.
но есть самосейка красная - она не канает для кайфа
вот такая не катит.
bedmaxxx
- Неофит
- Оффлайн
-
Так получается что самосейка,это как снотворный с виду,только бошки меньше!! Да?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
не катит твой мак, как тебе еще объяснить? декоративны твой мак, не прущий. уже блин и с картинками-фотками.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака