Будет замочи только перед посадкой в укоренителе .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:21:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 109996 раз)
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
опять у меня какая то хуета выросла вместо мака, бля че то я не так делаю, ебанный в рот - простите за мат. 3 год пытаюсь вырастить герыч, и все мимо. Нужен семянной материал, буду пробивать побольше семак. А то было всего 50 семак, и с ними херня вышла.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
3 год пытаюсь вырастить герыч, и все мимо.Ты из 50 семечек " герыч " хотел вырастить ? Оу ееееееее
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Это по ходу, с того же прикола!
Там откуда он родом, в соседнем доме кто то делает героин
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
3 год пытаюсь вырастить герыч, и все мимо.О как! Новая технология изготовления героина, путем выращивания. 21 век епт.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А вон оно как!садить надо!
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Будет замочи только перед посадкой в укоренителе .Я дико извиняюсь, а шо такое "укоренитель"?
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Валера! А по рядку, между ростками кукурузными если посеять? Там от ростка до ростка примерно 50 см. Так же и мак будет. Как раз на 9 мая и посею.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А по рядку, между ростками кукурузными если посеять?Садят так: заходят в поле, прорывают всходы кукурузы 3 рядка по метру. На место среднего рядка сеют мачок. И так участками по полю. Кукуруза в росте перегоняет мак, и скрывает его таким образом от ненасытного или правоохранительного глаза . Если глушь, леса и тьма болотная в округе, то и по краю (как Хатаб) можно. Удобство в том, что ты можешь считать рядки корна и запоминать где посеял мак снотворный свой. Минус, если можно назвать это минусом, в том, что сезон коцки начинается позже. Чем дальше от края поля, тем вероятность выживания у него больше.
Вообще то мак и кукуруза, как брат и сестра — постоянно рядом. В селах прячут мак за кукурузой, гроверы на полях. В этом не только вопрос безопасности, но и защиты от ветра штормового, который легко способен сложить незащищенный мак.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Я дико извиняюсь, а шо такое "укоренитель"?В магазине или ларьке где продают семена и другие приспособы для сада и огорода, спроси корневин , так он у нас называется. Пакетик с порошком в составе витамины и микроэлементы типа удобрений. Для стимуляции и пробуждения жизненных сил семян, луковиц и тд и тп.
PickleRick
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здарова всем! Той осенью засеял несколько делян небольших. Садил впервые поэтому семок накидал отдуши, вообще не ожидал что взойдет, вчера пошел с инспекцией, а оно повсходило и еще как Кароче такой вопрос к знатокам - его уже щас проредить лучше или можно еще пару неделек выждать? Он пока еще совсем мелкий но повсходил пипец как густо.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190512_145145.jpg]
[IMG_20190512_145157.jpg]
[IMG_20190512_145201.jpg]
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Где пусто, где густо ) Если земля мягкая, можно попробовать когда рост сантиметров 7 будет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем проряжать. Пусть растет, потом прорядишь, когда врезаться захочешь, капуста будет очень кстати.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Зачем проряжать. Пусть растет, потом прорядишь, когда врезаться захочешь, капуста будет очень кстати.Очень согласен подымется будет видно какой покрученный какой ущербный тогда можно и повыдергивать но уже с пользой.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Или посплетаются нафиг, тонюсенькие. Немного сейчас, второй когда подрастут. Может и не понадобиться, смотря какой мак. Я вон запустил, теперь тяжелее его прорвать. Наверное и не буду, хер бы с ним. Да и жалко ведь. Посмотрим что выйдет.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Они будут недорослями когда так плотно растут бошки с вишнёвую косточку я свой пойду прорывать на выходных оставлю по 10 см хули там жалеть когда подушат друг-друга и дрыщи вырастут вот тогда реально жалко будет!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, проряжать надо обязательно, но немного позже, оставить самые мощные, а отходы сварить. Ну зачем же добру пропадать. Имхо, конечно.
PickleRick
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Так вот я и переживаю что недоросли будут. Пожалуй еще дам капусте подрасти чуток потом подергаю самых чахленьких.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Заипался проряжать нужно будет ещё пару раз через каждую неделю приходить и проряжать опять дохрена повылазило густо писец вот как на этой фотке в правом верхнем углу толпятся , там и проряжал:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2AA00BB2-9380-468C-9CF4-421783B40DF0.jpeg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака