Не верится в это
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:14:17
Тема: Тразодон (Триттико) (Прочитано 33277 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
я мил миртазапин вместе с венлафаксином - заработало быстро, учитывая, что я стартанул с высокой дозы. Как именно миртазапин будет работать - не скажу, но именно он давал уснуть и быть спокойным - венлафаксин какой-то стимулирующий эффект давал.Я за него думаю уж давненько,так то нихуя не дешевый препарат...Я засыпаю сам отлично,мне интересен именно антидепресивный и противотревожный еффект,как у него с этим?Я хз хуита этот триттикоПопробуй миртазапин, но он тоже укладывает только первое время. 30мг и неделю-дней 10 спишь, потом нужно 45 пить.
Только дальнейшее обсуждение давай в профильных ветках - здесь про триттико лучше.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Не верится в этоНе верь,я верю англоязычной википедии,и там написано что это прям нейромедиаторный танк, который затрагивает кучу рецепторов, благодаря чему,его используют при резистентных формах шизофрении и прочей жести
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
То что нл при шизофрении это не новости
Я про бензометаболиты
Я про бензометаболиты
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
а триттико с амитриптилином совместимы? слезть с запиклона чтобы..
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
а триттико с амитриптилином совместимы? слезть с запиклона чтобы..В сочитании с СИОЗС вызывает серотониновый синдром.
Тразодон это АИОЗС.
Амик это ТЦА.
Я не уверен, я не доктор, но лучше не стоит, от серотонинового синдрома бывает что умирают.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне выписывали триттико с эсциталопрамом, пила по 100 мг триттико и 15-20 эсциталопрама
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мне на выходах из запоя выписывали триттико и ускоритель еще какой то не суть _ пиздец меня чуть не порвало когда я выпил таблу _ из нутра просто колотило , что не уснуть ни поесть и когда попустило на следующий день выпил снова таблу - и опять , я ебу ету триттику , нужно точно знать - подходит ли тебе этот ад. Помню 2 косых за него вывалил - пиздец покупка нужная , отдал кумарящимся безвозмездно.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Мне на выходах из запоя выписывали триттико и ускоритель еще какой то не суть _ пиздец меня чуть не порвало когда я выпил таблу _ из нутра просто колотило , что не уснуть ни поесть и когда попустило на следующий день выпил снова таблу - и опять , я ебу ету триттику , нужно точно знать - подходит ли тебе этот ад. Помню 2 косых за него вывалил - пиздец покупка нужная , отдал кумарящимся безвозмездно.Такая херня может приключится от любого АД.
Ну них под прикрытием обычно заходят.
Я помню по себе, какой ад не попробую то жопа моментом, и вот пробуешь так пока что либо не зайдет тебе.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Днем не принимаю. Но сплю шикарно. После метадоновой системы(спрыгнул) со сном проблемы. Немного каентиапина и немного тразадона и сон отличный. По 8 часов сплю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И долго так получается?
Сколько квета и сколько тразодона?
Сколько квета и сколько тразодона?
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Привет)) Я могу сказать что триттико не плохой АД я постоянно его пил когда слезал с опят и очень хорошо мне он помогал)) он ощутимо начинает действовать после двух недели приема и нужно принимать по инструкции для повышения дозы (спать он укладывал меня постоянно) его нужно пропить пару месяцев минимум и будет тебе счастье))
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
а после 2х месяцев долго перерыв нужно делать,прежде чем опять тритико пить начинать?
Привет)) Я могу сказать что триттико не плохой АД я постоянно его пил когда слезал с опят и очень хорошо мне он помогал)) он ощутимо начинает действовать после двух недели приема и нужно принимать по инструкции для повышения дозы (спать он укладывал меня постоянно) его нужно пропить пару месяцев минимум и будет тебе счастье))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
А зачем прекращать приём через два месяца? АДы принимают для выхода из депры и поддержания потом нормального психического состояния. Тразодон без привыкания и пить его можно столько, сколько нужно, имхо, хоть всю жизнь, если без него возвращаются проблемы
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
А зачем прекращать приём через два месяца? АДы принимают для выхода из депры и поддержания потом нормального психического состояния. Тразодон без привыкания и пить его можно столько, сколько нужно, имхо, хоть всю жизнь, если без него возвращаются проблемывот блин ! недели полторы прошло(постепенно его снижал.2 месяца пил), как прекратил пить .и чувствую теперь что реально зря..это кто-то из близких вычитал ,что не больше 2х месяцев.. и меня стремануло дальше пить.
а как по дозе..? я через 2 недели до 150-200 перед сном пил. нужно повышать до 300? или по 150 всю дорогу пить?
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне выписывали триттико с эсциталопрамом, пила по 100 мг триттико и 15-20 эсциталопрамаСолнце, и как тритико в такой связке? тебе ,когда пила помогло сонники уменьшить? и вообщем, эффект какой-то чувствовала?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мне врач выписал вначале тразодон на пол года, а потом вообще на постоянно, но я бросил его пить, потому что сел на тяжёлые, стало не до него. А помогал он хорошо. Доза 200 мг , но это по самочувствию, можно до 600 в сутки
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Привет. Когда я слезал с гидазепама (да, я один из тех, кого он жёстко кумарит), у меня была лютая бессонница, а когда добавили АД, то вообще спать перестал, крыша уже подтекала от многодневного недосыпа. Добавили Триттико 50 мг перед сном, сон вернулся сразу же, спал крепко и до будильника, так что в качестве соника преп рабочий, он меня спас тогда. Так на 50 и оставался, повышать не потребовалось
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не помогло.Мне выписывали триттико с эсциталопрамом, пила по 100 мг триттико и 15-20 эсциталопрамаСолнце, и как тритико в такой связке? тебе ,когда пила помогло сонники уменьшить? и вообщем, эффект какой-то чувствовала?
А мне триттико только 3 дня даёт поспать, потом все