Подпирает хоть немного ?Только не надо овердозить, а так то хорошо действует
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:55:05
Тема: Пароксетин (Паксил) (Прочитано 50233 раз)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
А несомненно, кто лидер мнений? Товарищи? Андрюша 42?Подпирает хоть немного ?Только не надо овердозить, а так то хорошо действует
Надо просто попробовать самому и иметь мнение
Исследовать, читать тему Катадолон (бывший флупитор)
А просто так, когда некий Вася сказал, Геймер написал и т.д. То тут, если на основании их мнений ты строишь своё, то...
А я паксил тоже не сразу нашёл.И на себе многие АДы пробовал. Читал, анализировал инфу в интернете.
Теперь и убрал его, взял и проверил 5-htp, аминокислоту. Оказалось, работает!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Каждый просто высказывает свое мнение по препарату, причём не в подходящей для этого теме
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
свое мнениеНе думаю, что у человека может быть "своё мнение"по любому вопросу, если он его не изучал, а просто ему сказал некто, являющейся для него просто авторитетным "лидером мнений"и от него всё принимается априори, как истина.
Многое можно об этом здесь писать, но ты прав, не место. Так уж вышло
ПТ Слезать с Паксила очень легко. С неделю, делил пополам, потом ещё неделю - на четверти. При этом никаких негативных ощущений, тошноты там или ещё чего не наблюдалось
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда флуп продавался в аптеке, то я шёл в неё и закидывался им. Поэтому этот препарат для меня является наркогенным, на уровне лирики/бакла/габы. Если он есть в шаговой доступности, то ты думаешь как бы его скушать, а это путь в систему. К тому же он явно не витаминки, тушка спасибо не скажет со временем.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От него нет физ зависимости
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда флуп продавался в аптеке, то я шёл в неё и закидывался им. Поэтому этот препарат для меня является наркогеннымЯ понимаю тебя. Тоже лист в день уходило. Но это не говорит о наркогенности. И если читать о нём, то нигде не указано, как к примеру у лирики, о наркогенности. То, что тебе необходимо было выровнять настроение и избавиться от стресса, не имеет к наркомании никакого отношения, в данном случае.
И как раз вопрос по теме: паксил даёт хороший настрой. Он тоже наркогенный?
И насчёт "хочушки тушки". Так и колбаса наркогенна, да и еда,в принципе. Но это называется обжорство.
Так вот, надо сдерживаться. Не пить более 600 и лучше использовать флупитор ситуативно.
Мне как раз сегодня посылка пришла. Но это не значит, что я теперь стану её уничтожать листами. Овердозить - это не комильфо, для идущих Путём Чистоты
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
По твоей логике если я например ем габу и фенибут каждый день, курю пятку. Все в адекватных дозировках, помимо этого слежу за питанием. Получается я иду Путем Чистоты?
Ты меня успокоил, спасибо
Ты меня успокоил, спасибо
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Но моя логика исключает препараты, имеющие 1)зависимость, 3)вред здоровью и 3)проблемы с законом
А теперь сверь свои гамки, подходят ли они под эти пункты полезных веществ Чистого Пути?)
Паксил- наркогенен?)
А теперь сверь свои гамки, подходят ли они под эти пункты полезных веществ Чистого Пути?)
Паксил- наркогенен?)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не могу ничего сказать про паксил абсолютно, ни разу не пил его, в раздумьях🤷♂️
Но судя по всему, если мне сейчас позвонит друг и спросит "есть че?", то вариант паксил его не обрадует, ведь так?😏а вот вариант флупа 10 гаек вполне себе зайдет.
Но судя по всему, если мне сейчас позвонит друг и спросит "есть че?", то вариант паксил его не обрадует, ведь так?😏а вот вариант флупа 10 гаек вполне себе зайдет.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не думаю, что у человека может быть "своё мнение"по любому вопросу, если он его не изучал, а просто ему сказал некто, являющейся для него просто авторитетным "лидером мнений"и от него всё принимается априори, как истина. а как же авторитет пастора?
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
авторитет пасторадля тех, кто видит соответствие слов и дел его
флупа 10 гаекМноговато
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
для тех, кто видит соответствие слов и дел его был я там.насмотрелся.родственники баптисты
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
флудим.не та тема
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
зависимостьУ паксила есть физическая зависимость. И самая сильная из антидепрессантов. Может только у венлафаксин в больших дозах сильней.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
как проявляется физическая зависимость ? он же не прущий преп / чем по вашему снять в случае ?
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
как проявляется физическая зависимость ?Начинается с того, что появляется легкая диссоциация, потом слегка как выпадаешь. Тревога и словно морозить на пару секунд начинает. Все время дерганый и неусидчивый потеешь, и болит голова. Это примерно два дня без него. Дальше что не знаю. Я уже 3 года пью, бросать не собираюсь, так как он мне назначен, а не просто так. И хоть он считается самым токсичным адом, ничего особо вредного в нем нет. И синдром отмены все-таки не такой кошмарный как от ГАМКов или опиатов.
он же не прущий препДа первые дней 10 что-то чувствуешь как не приятную слабость, а потом ничего.
чем по вашему снять в случае ?Честно вот не знаю. Больше чем на 2-3 дня не бросал. Даже не знаю, сколько это длиться. Лучше всего медленно дозировку понижать. Может фенибута добавить или даже габапентина.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Наоборот мечтал габапентин бросить на паксиле - пока мимо / причем что описываешь при отмене паксила - я ощущаю на отмене габапентина _ парадокс вся эта зависимость..
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Заменил На 5-htp, никакой зависимости у меня не было. Пил паксил два года