Водный - бееее) Это гадостное изобретение человечества. Жуткий, жуткий девайс
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:37:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606332 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Жуткий, жуткий девайсДля травы - самое норм. А китаёговно курить через него - себя не жалеть...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я тоже считаю, что для травы отличный варик.
Да и мет лучше курить через воду, да и любое говно, так-то, по идее, очищает.
Высший пилотаж, который я видела, когда плавят на фольге, а курят через трубочку для воды, и в этой трубочке вода. Тут надо не выпить воду и не выдуть на фольгу. Я ни разу не смогла.
Да и мет лучше курить через воду, да и любое говно, так-то, по идее, очищает.
Высший пилотаж, который я видела, когда плавят на фольге, а курят через трубочку для воды, и в этой трубочке вода. Тут надо не выпить воду и не выдуть на фольгу. Я ни разу не смогла.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Протеряла пакет мефа, и даже не заметила. Это как раз тот, что мне по ошибке достался.
Думала, он давно кончился, а тут вдруг нахожу кучу кристаллов, просто рассыпаных аккуратной горкой на нижней части внутри шкафа. Шкаф белый, и белые кристаллы на белом дне шкафа не видно было
А как габа с мефом сочетается?
Думала, он давно кончился, а тут вдруг нахожу кучу кристаллов, просто рассыпаных аккуратной горкой на нижней части внутри шкафа. Шкаф белый, и белые кристаллы на белом дне шкафа не видно было
А как габа с мефом сочетается?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Гасят друг-друга.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Гасят друг-друга.
Наглухо? А если взять побольше мефа? Хоть один раз получтся отловится, или врят ли?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Получится. Но ставить нужно
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да чего? Ничего более безобидного, чем декс, я в жизни не юзала. Толер не растет почти, приывыкания нет, отмены нет даже после длительного применения день в день. Со спидов хуевасту ровняет. В небольших кол-вах работает гораздо лучше чем все АДы, что я жрала на стабилизацию настроения.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У Вовки какой-то метаболизм особенный.
Что-то уже было такое, что я в сопли, а он ходит жалуется, мол фонарь какойто, нипреть.
А! Вспомнил, метадон же)))
А 05 ДХМ - эт как 2,5 банки сиропуа от кашля, вроде как и не мало.
Маша, я тоже замечал, что диссы в небольших дозировках, субтерапевтических, очень неплохо работают в плане снятия хандры и этой вселенской тоски и безысходности.
Что-то уже было такое, что я в сопли, а он ходит жалуется, мол фонарь какойто, нипреть.
А! Вспомнил, метадон же)))
А 05 ДХМ - эт как 2,5 банки сиропуа от кашля, вроде как и не мало.
Маша, я тоже замечал, что диссы в небольших дозировках, субтерапевтических, очень неплохо работают в плане снятия хандры и этой вселенской тоски и безысходности.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если у него такая печень хитрая. Завари те же пол грамма. И сначала половину раствора в обход этого хитрого органа, по вене. Только заснуть не давай, будет мало - вторую половину) Так уже - точно без вариантов, нормально отработает.
Есть у меня кент тоже хитрой тушей. Еще в бурсе, во времена атусина, когда он в коробках по 20 блистеров продавался. Сожрал 2 листа. А еще можно? На. Сожрал еще 2. А еще? На. Еще 2. И ночью пошел домой на своих двоих пошатываясь, а весу там килогам 65 от силы - тощий, смотреть больно.
На следующий день на парах, звоит мне на перемене. "Подойди, я не знаю что с этим делать", на параллельной учился. Подхожу. Сидит чел за столом в конце аудитории с пятками на всё ебало, не шевелится, молчит и иногда моргает. Спросила что случилось. "Та решил теми вашими колесами его приколоть. Но он не очень много сожрал - 4 пачки"
Кстати АД из декса проходит 3 стадию клинических испытаний. Может и у нас когда-то будет в продаже, чтоб с порошками не ебаться.
Есть у меня кент тоже хитрой тушей. Еще в бурсе, во времена атусина, когда он в коробках по 20 блистеров продавался. Сожрал 2 листа. А еще можно? На. Сожрал еще 2. А еще? На. Еще 2. И ночью пошел домой на своих двоих пошатываясь, а весу там килогам 65 от силы - тощий, смотреть больно.
На следующий день на парах, звоит мне на перемене. "Подойди, я не знаю что с этим делать", на параллельной учился. Подхожу. Сидит чел за столом в конце аудитории с пятками на всё ебало, не шевелится, молчит и иногда моргает. Спросила что случилось. "Та решил теми вашими колесами его приколоть. Но он не очень много сожрал - 4 пачки"
Кстати АД из декса проходит 3 стадию клинических испытаний. Может и у нас когда-то будет в продаже, чтоб с порошками не ебаться.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Емнип, ДХМ сам по себе или совсем непрущ или почти непрущ. Там с ним та же история, что с кодеином и трамадолом. Без деметилирования цитохромом - это просто горький порошок.
Тем более, что по аналогии с кодеином он может неприятно удивить при вв введении, но это не точно.
Тем более, что по аналогии с кодеином он может неприятно удивить при вв введении, но это не точно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормально он прущ) А то что в факе написано - хз откуда взято. ДХО в организме долго не живет и очень быстро то-ли разваливается то ли окисляется, не помню. Не веришь - проверь на себе) Я на себе проверяла)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Кодеин в/в меня как-то удивил. Аж до слез, сука озадачил. И ведь поправил бы если б просто зохавал... А так, Боржоми по вене сильнее втащило бы.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пиздец обожаю алкаху на коду с лирой и курануть.И феерверки запускать с шашлычиной во рту.Щенячья просто радость,ажно какнуть можно))) Толи дело соли : язык ворту в мясо и хуй чють не отрвавшы бегаеш,за планы на майбутне трепишся.Люди в ахуе.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Сочувствую, что тебе пирики так тяжко идут и тебя так с них клинит. С такими приколами конечно лучше не юзай.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да блять. Тема топчег) Такое ощущение что в наших ебенях амф уже только я одна покупаю) Судя по отзывам в магазе. Альфа, CК (это разные позиции) - всё.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вчера был у кума, брат его 1й жены начал лететь. Забегал в гости...
Уже исполняет так не хреново... А магазинов всё больше и больше открывается.
А мы вчера бухнули и как напугали его
Предупредили что если будет лететь то вывезем в глухое село в подвал на цепь посадим, и кормовой свеклой будем кормить
Уже исполняет так не хреново... А магазинов всё больше и больше открывается.
А мы вчера бухнули и как напугали его
Предупредили что если будет лететь то вывезем в глухое село в подвал на цепь посадим, и кормовой свеклой будем кормить
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
в глухое селоОн и там найдёт... Если на соляре газует- то только песдюлей !!!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А избить чем поможет?
Кстати та же альфа обезбаливает не слабее метамфетамина между прочим, и пиздюлины эти будут только для поднятия самомнениия того, кто пиздит.
Кстати та же альфа обезбаливает не слабее метамфетамина между прочим, и пиздюлины эти будут только для поднятия самомнениия того, кто пиздит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца