Пост мог быть удалён, если не по теме.
В рамках борьбы с оффтопом и флудом).
В рамках борьбы с оффтопом и флудом).
Ебать-копать копать.Сапр ,ты же сам проыоцыруешь.Нармальное мнение у человека, своё.Ну вот я высскажу мнение-морфин это не опиат!
Ебать-копать копать.Сапр ,ты же сам проыоцыруешь.Нармальное мнение у человека, своё.Ну вот я высскажу мнение-морфин это не опиат!
Серьезно, с полным убеждением и без стеба!
И, что конкретно ты мне скажешь по этому поводу?
Вот ответь!
Конкретно-морфин это не опиат!
Оставляй, там было что-то полезное, не буду перечитыватьПолка в первый раз много может быть!
Понял одно,надо полку в жало. А там разберемся.
Меня сноси
Нормальный текст,доходчивый.Ну вот и я пытаюсь пацаненку точно так же вот сказать!
Я сам уберу за собой
САПР.ну конечно опиат
У меня вес, мне можно неаккуратно дозировать, а так спасибо за заботу, бггТут дело такое-мефедрон больше как субстрат работает, и такая штука, что ему по большому счету насрать на массу тела! Все от развития и действия серотониновой системы и реакции на нейромедиаторы зависит!
Он без запаха должен быть,?И у нас дохуя скорости в городе и розовая и голубая.Не воняет ваабще.Но барыг за него в лес вывозят а те кого ловят на кладе сразу должны 250000 штук отдать,после больницы.Жулики сказали что это чесоточный кайфБез запаха это хороший, чистый и правильный меф. Ну лёгкий укропный душок такой. Ну грязный пахнет, но тоже укропом, ни с чем не перепутаешь.
Я один раз поймал пять грамм,случайно.Так гнал шо машину сжог и с обрезом ходил.
А мефедрон это не скорость,да?
Он без запаха должен быть,?И у нас дохуя скорости в городе и розовая и голубая.Не воняет ваабще.Но барыг за него в лес вывозят а те кого ловят на кладе сразу должны 250000 штук отдать,после больницы.Жулики сказали что это чесоточный кайфВот та цветная-это всякая апвпэшная срань-чистое дубасево и параноя в одном флаконе!
Я один раз поймал пять грамм,случайно.Так гнал шо машину сжог и с обрезом ходил.
А мефедрон это не скорость,да?